2020-07-10
週日約了朋友到藝術館趴趴走,選了這間經過很多次但還未吃過的Hand3ag。因為是12點而已還很早,所以只有兩、三桌客人。不過我是很喜歡裡面的裝潢,到處都有些幻彩的元素,但又覺得很舒適的型格,其次是它的燈光拍照超美的!*歐陸監獄三文治 $93(餐)我選的是歐陸監獄三文治,我個人覺得是個很有趣的三文治呀。裡面最吸引我的就是玫瑰芝士燴通心粉和薯餅,又是一些無志氣的愛哈哈,但就是覺得很特別呀,雖然說通粉是有玫瑰,但是有點吃不出來,所以不喜歡玫瑰的也很ok 啦我覺得。另外還有肉丸!肉餅我不愛但肉丸是超愛!口感是不會太扎實好好吃,大推這個三文治!*慢調斯理食肉獸三文治 $101(餐)食肉獸朋友選了慢調斯理食肉獸三文治,裡面主打就是手撕的牛仔排,很少見吧,最適合我這愛肉又不愛咬的懶人。另外,不得不說流心蛋非常的出色,煎得有燶邊之餘,蛋黃的質感不是全液態的,是有點mousse的感覺,非常的軟滑。*3日3夜自家手切薯條我點的這個是M size,份量很適合一人,不多也不少,不知你覺不覺得,手切的感覺就是不一樣,薯條是外脆內鬆化那種,但又不會脆到硬硬的。茄汁很好吃,很有蕃茄自然的味道*凱撒沙律凱撒沙律份量比
歐陸監獄三文治 $93(餐)
歐陸監獄三文治
慢調斯理食肉獸三文治 $101(餐)
慢調斯理食肉獸三文治
慢調斯理食肉獸三文治
3日3夜自家手切薯條
3日3夜自家手切薯條
凱撒沙律
凱撒沙律份量比想像中大,裡面的蔬菜很新鮮,還有我最愛的車厘茄!呀對了那個沙律醬好好吃!
凱撒沙律
飲品我們都選了Ice Americano,貼心的也有兩款可以選,分別是Nutty 和Fruity 。
Ice Americano