2024-06-07
Eggslut有名的就是它的招牌滑蛋三文治,一直都想試試看。芝士漢堡 $92傳統的基本漢堡,配料包括安格斯漢堡扒、半熟煎蛋、醃青瓜、焦糖洋蔥、芝士、芥末醬、自家製麵包。麵包口感鬆軟,配上充滿肉汁的漢堡扒和酸甜有咬口的醃黃瓜片,口感豐富而有層次,其中流心的煎蛋是亮點~櫻花蝦滑蛋三文治 $86這款並不是常規菜單內的,應該是限定款,配料包括櫻花蝦、炒蛋、蟹柳沙律、蛋黃醬和自家製麵包。麵包同樣香甜鬆軟,加上順滑的炒蛋和蟹柳沙律,味道清爽又美味。松露迷你薯餅 $33薯餅共有六塊,用上鴨油、松露和迷迭香鹽,外層金黃酥脆,薯蓉帶有顆粒感,吃起來不算油膩。自家製白脫牛奶脆餅配蜜糖牛油 $40一整塊牛奶脆餅被切成兩塊,單吃會覺得有點乾,塗上蜜糖牛油,香甜的蜜糖牛油配上脆餅就剛剛好。櫻花芝士蛋糕 $48芝士蛋糕表面一層是櫻花果凍,帶有明顯的鹽漬櫻花味道,芝士蛋糕軟滑,鹹甜搭配特別。
芝士漢堡 $92
櫻花蝦滑蛋三文治 $86