2024-05-24
Eggslut 的出現源於對雞蛋的熱愛,2011 年從洛杉磯的小餐車起家,目標是改變一般人視雞蛋為早餐食物的這個傳統概念。店名來自當年流行的一個用語,形容愛吃雞蛋的人。漢堡店發展至今,分店已經遍佈世界各地,早前終於登錄香港,身為蛋控的我當然要一試。❥ Fairfax Sandwich 招牌炒滑蛋三文治 ($78) 🍔與煙肉蛋芝士三文治和雞肉腸蛋芝士三文治並列餐廳最受歡迎三甲位置,實在當之無愧。流心滑蛋非常嫩滑,厚厚的滑蛋裡加入了富奶香的牛油和大量蔥花來炒,再配搭車打芝士、焦糖洋蔥和蛋黃醬,每咬一口都讓人十分滿足。❥ Cheeseburger 芝士漢堡 ($92/single) 🍔安格斯漢堡扒可以選擇單層或雙層,自家製麵包屬於比較鬆軟的口感,經煎烤過吃起來微脆焦香,與半熟煎蛋及多汁的牛肉簡直是絕配,加上醃青瓜、焦糖洋蔥、車打芝士、芥末醬來吃令味道更提昇。❥ Slut 招牌蛋薯蓉加法包 ($64) 🥖將慢煮流心蛋與薯蓉攪拌,均勻塗抹在又脆又香的法法包上,口感層次豐富。建議法包要多加幾片,法包吃完薯蓉還剩一半呢。❥ Truffle Hashbrown 松露迷你薯餅 ($33) 🥔一包裡面有6
❥ Slut 招牌蛋薯蓉加法包 ($64) 🥖
一包裡面有6塊,薯餅外層炸得酥脆,裡面則軟糯,滲透著松露的香氣,是我吃過最好吃的薯餅之一,一定要趁熱吃。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿Eggslut @eggsluthongkong
𖤣𖤥銅鑼灣記利佐治街11-19號及百德新街27-47號Fashion Walk地下2號舖及1樓F-1號舖
味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡