2018-05-15 130 浏览
之前去了日本一段時間,好久沒有吃到西餐,回港後急不及待要跟男朋友去一間浪漫的餐廳,上網看過DOUX的照片感覺環境還不錯所以就立刻訂位了!到的時候男朋友看到現場環境第一句就說:嘩!好浪漫耶!因為DOUX是採用落地玻璃,整個感覺很開揚,但因為我們5點就用餐了,多面的大廈都還沒開燈,到天黑的時候窗外的景色會更漂亮!煙三文魚沙律雖然在日本吃了很多三文魚,但男朋友還是想點這個XD不過因為煙燻過又別有一番風味,意外的好吃!加上店家秘製的醬料,整個人都開胃起來~西西里開邊牛油龍蝦意粉(這個我要給十顆星!!!)本人本來是蠻怕吃蕃茄醬意粉的,因為很多都很酸,不然就是那種很假的現成的蕃茄醬,但這家的蕃茄醬很鮮甜,而且真的有蕃茄蓉在裡面,超級無敵好吃!!!再加上鮮味的開邊龍蝦,三個字:無得輸!!!雙層經典漢堡看到薯條一定會雙眼發光的我對薯條要求蠻高的XD這個薯條完全沒有讓我失望,是我喜歡的硬身粗薯條,而且不會是很咸的那種~至於這個漢堡也是好吃到沒話說,一開始男朋友還想說會不會吃不飽,但沒想到它的肉很厚很JUICY,吃完這個就很飽很滿足了!!Bamboo charcoal & Molecular starry
之前去了日本一段時間,好久沒有吃到西餐,
回港後急不及待要跟男朋友去一間浪漫的餐廳,
上網看過DOUX的照片感覺環境還不錯所以就立刻訂位了!

到的時候男朋友看到現場環境第一句就說:嘩!好浪漫耶!
因為DOUX是採用落地玻璃,整個感覺很開揚,
但因為我們5點就用餐了,多面的大廈都還沒開燈,
到天黑的時候窗外的景色會更漂亮!

煙三文魚沙律
雖然在日本吃了很多三文魚,
但男朋友還是想點這個XD
不過因為煙燻過又別有一番風味,意外的好吃!
加上店家秘製的醬料,整個人都開胃起來~

西西里開邊牛油龍蝦意粉(這個我要給十顆星!!!)
本人本來是蠻怕吃蕃茄醬意粉的,
因為很多都很酸,不然就是那種很假的現成的蕃茄醬,
但這家的蕃茄醬很鮮甜,而且真的有蕃茄蓉在裡面,
超級無敵好吃!!!
再加上鮮味的開邊龍蝦,
三個字:無得輸!!!

看到薯條一定會雙眼發光的我對薯條要求蠻高的XD
這個薯條完全沒有讓我失望,
是我喜歡的硬身粗薯條,而且不會是很咸的那種~
至於這個漢堡也是好吃到沒話說,
一開始男朋友還想說會不會吃不飽,
但沒想到它的肉很厚很JUICY,
吃完這個就很飽很滿足了!!

Bamboo charcoal & Molecular starry drink
這個竹炭巧克力比較偏苦像咖啡,
我個人不喜歡咖啡所以覺得還好,
不過男朋友就很喜歡了~
而我就很喜歡我的星空特飲,
有點菠蘿的酸酸甜甜的味道,夏天喝很舒服~
MATCHES
本來就已經飽了的我們看到可愛的甜點又忍不住點了一個XD
這個火柴狗頭的造型真的超可愛~
那兩根大火柴是香橙牛油味的餅乾,
火柴盒子是吃起來有點像Tiramisu的小蛋糕,
下次來也會試一下其他的甜頭,
感覺每個都很好吃很可愛XD
2018-05-12 165 浏览
一行五人滿心歡喜去慶祝生日 食靚景西餐 睇食評禁多笑臉應該無死啦!食物質素中等正常 但係份量超級少 個碟經過特別構造 得個碟大 但係內籠勁淺 一人起碼食兩碟main course意粉先會有少少飽足感上左兩個意粉加意大利飯 一人各分到一匙飯同一注意粉 心諗中伏了😢所以睇openrice食評都要過濾一下!急急腳食埋碟雞就去第二間餐廳再食過填飽個肚 雖然價位係正常 但係真接受唔到個份量 性價比低可能主打係甜品 只可以講呢間餐廳只適合超細食的女生🤣如果店主睇到呢個食評 希望可以加大少少個份量 唔好慳少少食材 等食客可以品嚐多幾口美味的食物!
急急腳食埋碟雞就去第二間餐廳再食過填飽個肚
雖然價位係正常 但係真接受唔到個份量 性價比低
可能主打係甜品 只可以講呢間餐廳只適合超細食的女生🤣
2018-05-11
庆祝纪念
生日
第一次來DOUX 是朋友介紹吃甜品的才發現完來旺角也有這樣好氣氛的餐廳 而且甜品個樣又靚,心又甜所以都mark 底諗住再番尋味 試下晚餐 ^^出lift門口有位置等,如果9-10點上尼淨係食甜品就可能要等下位 但係今日有點就到,唔洗等位 ^^ 樓高18層,身後有落地大玻璃好好feel ^^,但只得 2人坐位係近景架ja~ 3人以上就會坐呢度,感覺都好好,好鐘意佢地 ge 燈,城市之美。法國活藍青口香檳忌廉汁意粉 口感非常幼滑,滿滿的奶油忌在廉配住爽口意粉; 青口排到好似朵花咁 個個都開住口等住我食佢地 XDD忌廉意粉上面的菜苗帶出至fresh口感,balance 番另外點了 雙層經典漢堡配上薯條 close up 雙層漢堡 溶化了的芝士 一次過咬落去兩層牛肉漢堡好juicy 虹吸式花果工茶!好得意架!D茶會慢慢吸上去~花茶都非常有驚喜!一D都冇一般花果茶的酸味 ,非常唔錯!另外我就叫左薰衣草椰青檸檬水 淡淡的薰衣草味,另我想起澳洲的薰衣草原椰青味就冇咁特出~飯後甜品 Rubypeach係peach味的mouse 同流心peach一D都無過份甜而且peach味好fresh
第一次來DOUX 是朋友介紹吃甜品
才發現完來旺角也有這樣好氣氛的餐廳

而且甜品個樣又靚,心又甜
所以都mark 底諗住再番尋味

試下晚餐 ^^
但係今日有點就到,唔洗等位 ^^
樓高18層,身後有落地大玻璃
好好feel ^^,但只得 2人坐位係近景架ja~
3人以上就會坐呢度,
感覺都好好,好鐘意佢地 ge 燈,
城市之美。
法國活藍青口香檳忌廉汁意粉
口感非常幼滑,滿滿的奶油忌在廉
配住爽口意粉;
青口排到好似朵花咁
個個都開住口等住我食佢地 XDD
忌廉意粉上面的菜苗帶出至fresh口感,balance 番
另外點了 雙層經典漢堡
配上薯條
close up 雙層漢堡
 溶化了的芝士

一次過咬落去兩層牛肉漢堡好juicy

虹吸式花果工茶!
好得意架!D茶會慢慢吸上去~
花茶都非常有驚喜!
一D都冇一般花果茶的酸味 ,非常唔錯!
另外我就叫左薰衣草椰青檸檬水
淡淡的薰衣草味,另我想起澳洲的薰衣草原
椰青味就冇咁特出~

飯後甜品
 Rubypeach

係peach味的mouse 同流心peach
一D都無過份甜
而且peach味好fresh

2018-05-07 100 浏览
今天來旺角換領禮品,順便相約閏蜜出來傾訴一番。Doux環境舒適,有格調。一列大窗令這家閙市內的餐廳,有難得的開揚環境。Brunc餐牌有很多選擇,有碎蛋煙三文魚三文冶、牛肉漢堡和鮮茄蝴蝶粉……等等。牛肉漢堡 $78 鬆軟的漢堡,夾著入口溶化的牛肉,加上車打芝士、洋蔥、蕃茄和生菜,Yummy Yummy。伴隨是外脆內軟薯條。慢烤BB豬肋排88 原先有點擔心份墁烤豬肋排會heavy左,誰知道肉質鬆軟香稔入味的豬肋排,蘸滿開胃惹味的醬汁,令我吃至停不了,飽飽的、滿足的。當天的晚餐就只吃沙律吧!森林果茶帶著迷人的、粉紅的茶色,味道清淡,感覺健康,也降低了我這頓午餐的罪惡感。凍檸檬茶不能錯過的薯條,就讓清新解熱的凍檸茶沖淡點點的熱氣。
今天來旺角換領禮品,順便相約閏蜜出來傾訴一番。

牛肉漢堡 $78

慢烤BB豬肋排88

森林果茶

凍檸檬茶
不能錯過的薯條,就讓清新解熱的凍檸茶沖淡點點的熱氣。

• 慢烤豬仔骨
2018-05-03 156 浏览
放假除了逛街之外,吃東西也是重要一環,朋友問我吃甚麼好,我立即說doux。我超想吃doux很久,不過聽其他朋友說doux常常滿座,所以來了好幾次都吃不到。我趁著假期大家遲起床的特性,下午一時來到,果然在我預期之中,空無一人,兩點後食客逐漸上門,起碼我和朋友都「包場」一小時,哈哈。Doux的brunch價錢比我預期的親民,最便宜的68元,最貴也是108元,可以用相宜價錢品嚐高質美食真好。朋友愛吃義大利飯,所以很快選定照燒鰻魚意大利飯,至於我則挑了慢烤BB豬肋排(沙律及薯條)。店員問我們想喝餐湯,還是吃沙律,我們不用多想就答喝餐湯。是日餐湯是蕃茄湯,正是我的味兒,看這橘色的湯色,應該挺濃郁。先喝一口蕃茄湯,絲絲蕃茄蓉酸香滋味,吃主餐前喝上一碗開胃無比。照燒鰻魚意大利飯因鰻魚經燒汁加持,吃起來更具香氣。朋友只用刀叉輕輕地切就能把鰻魚分離,並順勢將鰻魚底下的意大利飯盛起,再將它們大口吃進肚裡。隨著齒間慢慢咀嚼,鰻魚的甜香,也漸漸地在嘴裡散開,鰻魚的肉質外脆內嫩,意大利飯軟硬適中,搭著鰻魚一起食用,實在令朋友滿足。慢烤BB豬肋排絕對是驚喜,平日所吃的豬肋排不少都烤得乾巴巴的,Doux的豬肋排肉質

慢烤BB豬肋排絕對是驚喜,平日所吃的豬肋排不少都烤得乾巴巴的,Doux的豬肋排肉質軟嫩極致,所以把它切開時輕而易舉,並流出鮮美的肉汁,多誘人的場面。配角薯條炸得香脆,可是有點重鹹,如減少鹽的調味會較好。

本身我蠻愛喝水果茶的,看見花果奶茶挺特別的,於是點上一杯試試看,一喝我就愛上了。

綿密的奶泡上那淡雅的薰衣草簡潔優美,散發淡淡的果香,絲絲的水果甜美融入牛奶之中,如絲綢般滑溜。

凍朱古力不規則的線條啡白相間,猶如窗外的摩登高樓大廈。若喝凍朱古力前必須把它攪拌,否則像朋友大叫很甜啊。我說她忘了攪拌朱古力才這麼死甜,結果她拌勻朱古力後味道回復正常。
DOUX-愛麗絲夢遊仙境般的體驗純白的牆身,木制的桌子,粉藍的梳化,鎢絲的燈泡,掛牆的油畫,鮮豔的繡球花,簡約的裝潢,淡淡的歐陸風,放鬆的心情。輕煎北海道帶子甘藍沙律大大粒北海道帶子煎得外脆內嫩滑,沙律菜非常新鮮和幼嫩,蕃茄仔的微酸,小提子的鮮甜,提子乾的果甜,配合黑醋汁,令口感多元化和層次豐富。烤伊比利亞黑毛豬鞍配法式黑醋蜜糖汁大大隻黑毛豬鞍!足足有成吋厚,咬著時肉質非常扎實,烤的時間剛好,一點也不乾,黑毛豬脂肪比率平均,肉汁夠肉味濃,配合酸酸甜甜的黑醋蜜糖汁惹味得很,配菜亦花心思,焗甜薯和紫薯的甜度令肉味更出!西西里開邊牛油龍蝦意粉龍蝦的鉗非常大!龍蝦籽和龍蝦膏佈滿在蝦身身上,鮮味溶入意粉中,西西里汁帶非常濃郁的蕃茄味,醬汁稠度剛剛好,意粉又不會過硬或過軟,性價比高的意粉。Berry’s分子料理的一道甜品,色彩和賣相都帶給了愛麗絲夢遊仙境的感覺,野莓草莓的甜、白芝士慕絲的幼滑、蛋糕的鬆軟,士多啤梨般的形狀,藝術品般一樣!淡淡的白芝士和甜甜的野莓草莓互不搶戲,大家融和得恰到好處。虹吸式花果手工茶又一化學工程的力作,只會在科學堂看到的燒瓶,只會在課堂學到的原理,今天用在花果茶中,花味作
DOUX-愛麗絲夢遊仙境般的體驗

輕煎北海道帶子甘藍沙律

烤伊比利亞黑毛豬鞍配法式黑醋蜜糖汁

西西里開邊牛油龍蝦意粉

Berry’s

虹吸式花果手工茶
又一化學工程的力作,只會在科學堂看到的燒瓶,只會在課堂學到的原理,今天用在花果茶中,花味作茶底,濃濃的花茶中充滿著菠蘿的味道,熱熱的,暖暖的。

Molecular Starry Drink 星空特飲
另一夢幻的特飲,海水藍色令人著迷,甜甜的有氣梳打,面上放滿了爆炸糖,攪拌後每一口也是驚喜呢!

2018-04-24 281 浏览
上次同友人嚟過這幢大廈食嘢,因為每層樓都有唔同餐廳,話過下次有空再去其他樓層食晚餐,今日大家都有空所以相約食晚餐。今晚就揀了“實發”18樓Doux.門口有個屏風阻擋住,唔駛每次開lift 門都見到lift 內的人群,令到食客進餐時都會舒服啲。餐廳樓底比較高,有落地玻璃可以望到彌敦道,感覺開揚,傾偈都唔驚嘈到隔離。每張枱都已經有樽水,預備比客人用。而當我和友人坐低時,店員隨即比個箱我們放隨身物品,感覺窩心。這裏沒有套餐,只有散叫。我和友人叫了法國活藍青口香檳忌廉汁意粉 新鮮嘅藍青口有好多隻,食落一啲都唔腥因為夠新鮮,意粉好creamy ,奶味都重,意粉煮得不會好林和好香.雙層經典漢堡 搭配了新鮮炸的薯條。雙層牛漢堡,夾了芝士,生菜.蕃茄兩塊厚厚的漢堡,一口係咬不下去的,因為太厚了,哈哈.漢堡一咬下去就有肉汁吱出嚟,好正,連同蕃茄和生菜一起吃就無咁邪惡啦。日本青梅西瓜梳打 青梅,咸咸地酸酸地,配上有汽嘅梳打,夠晒爽 ,裏面仲有幾粒鮮西瓜肉,好清新。Affogato雪糕咖啡 雖然個咖啡係細細杯,但另一個杯裝了兩個雪糕球加啲糖粒,當倒入熱的咖啡後,雪糕就慢慢溶化,咖啡就顯得很滑,又有雪糕的甜味

這裏沒有套餐,只有散叫。

我和友人叫了法國活藍青口香檳忌廉汁意粉

日本青梅西瓜梳打
日本青梅西瓜梳打

Affogato雪糕咖啡
雖然個咖啡係細細杯,但另一個杯裝了兩個雪糕球加啲糖粒,當倒入熱的咖啡後,雪糕就慢慢溶化,咖啡就顯得很滑,又有雪糕的甜味,比普通嘅咖啡更加好飲。
Affogato雪糕咖啡

最後梗係要叫返個甜品,因為知道這裏的甜品好特別,見到個餐牌,見到個個甜品都好想試。 最後揀咗Ruby Peach
紅紅地色的一個半球型,側面有的花和石頭似的東西伴隨著,好靚,好有藝術品的感覺。
切開個半球體,就見到淡粉紅色的毛士,食落去好軟滑,一於入口就溶入口中,好味。側面伴碟的石頭和花雖然應該是用糖做成的,但都不會太甜,好味。
Ruby Peach

雖然,過了一會都比較多人,但店員都好有禮貌的招呼客人,令我和友人都覺得開心舒服。
2018-04-18 171 浏览
兩個人食下午茶大約四百蚊左右整左個廚師甜品個廚師係你面前畫畫整個甜品二百左右另外叫左其他甜品同兩杯飲品師傅畫工一般🤣勝在夠心機而且用左乾冰,整到個畫作好有feel。不過,味道就真係一般可以去一次映下相就可以了🙂🙂🙂🙂
兩個人食下午茶大約四百蚊左右
整左個廚師甜品
廚師係你面前畫畫
整個甜品

二百左右
另外叫左其他甜品同兩杯飲品
師傅畫工一般🤣勝在夠心機
而且用左乾冰,整到個畫作好有feel。

不過,味道就真係一般
可以去一次映下相就可以了
🙂🙂🙂🙂

Ugh
2018-04-17 122 浏览
Quite a disappointment. Everything looks good but tastes bad. Even the alcoholic drinks were not nice. It tastes more like medicine than alcohol. The steak we ordered was medium rare but it came near medium to well. The ruby peach dessert is purely sugar the price tags for the food and drinks are not worth it. If you’re here for just taking nicePictures of food, this is the place to go. But if you’re looking for good quality food, might have other restaurants.

2018-04-17
2018-04-16 142 浏览
今晚同朋友食飯,朋友預早book定依間餐廳,佢話依間餐廳既質素唔錯又想可以坐得耐。先點了法國活藍青口香檳忌廉汁意粉$138 很澎湃的藍青口,插滿整個碟,味道都算新鮮肥美,特別喜歡細細隻既藍青口,至於意粉夠曬creamy,香檳忌廉味濃,每啖意粉都能夠食到醬汁包得曬啲意粉。再來Deluxe House Burger,牛肉厚身,肉汁也超多。薯條是粗薯條,新鮮炸出來,真係好好味!!外脆內軟,又熱辣辣!呢間餐廳主打甜品,我地當然要一試,係咁多款甜品中我地叫左個最吸晴既peach,個賣相真係好似個peach,一切落去d果醬慢慢流出來。軟軟的慕絲,中間d果醬有少少微酸和濃郁桃香,食落唔會話太甜。最後叫左兩杯飲品,右邊果杯係芒果香橙冰茶,左邊果杯係日本青梅西瓜梳打。兩杯飲品D裝飾配搭得好靚,而且味道都好清新,再慢慢坐下傾下計。

先點了法國活藍青口香檳忌廉汁意粉$138

薯條是粗薯條,新鮮炸出來,真係好好味!!
外脆內軟,又熱辣辣!

2018-04-12
2018-04-15 166 浏览
食完正餐,見仲早,所以同姊妹們去Doux食甜品。之前我們已在這裡吃過晚餐,今次試甜品,果然無失望!Ruby Peach擺盤好靚,味道好清新,有淡淡的桃味,唔會太甜,而且切開真係幾似桃🍑Chocolate 朋友叫的chocolate,朱古力本身好甜,所以配上酸味很重的雪芭食係完美的組合,可惜,我們分開左黎食😂Thai Style朋友叫的,我沒試很多,擺盤不錯Stick職員會為佢點火,朋友很喜歡它的蛋糕,但我就一般這裡環境很好,食物亦不錯,很適合朋友聊天聚會,十分推薦此處👍🏻
Ruby  Peach

Thai  Style

Thai Style
朋友叫的,我沒試很多,擺盤不錯

Stick
職員會為佢點火,朋友很喜歡它的蛋糕,但我就一般

Ruby  Peach
  • Ruby peach
2018-04-15 3088 浏览
他知我最近好多嘢諗,想我暫時放低俾個腦鬆一鬆,所以再來這裡享受浪漫。呢一日客人也不少,所以在門口等了一會,不過入到裡面,暗暗的燈光配著柔和的音樂,心情開始轉好。雙層經典漢堡薯條脆卜卜,漢堡外脆內軟,塊肉咀嚼時很軟滑彈口,而且非常 juicy。法國活藍青口香檳忌廉汁意粉青口爽甜,伴著彈牙的意粉仲有微甜的忌廉汁,味道清新唔會膩。虹吸式花果手工茶好喜歡看著滾起果茶向上升的過程,味道甘帶温和,好香薰衣草味。薰衣草椰青檸檬冰了下個杯底,好重薰衣草味,夾雜著椰青涼涼地的口感。Ruby Peach外表美美的,好似一個桃的形狀,中間是 Foundant ruby peach mousse,口感綿綿的好鬆軟,中央的就是 Peach liqueur jelly,流心的帶酸酸甜甜的桃味。而碟的一邊採用 Mint & rye crumble,十分吸睛。

法國活藍青口香檳忌廉汁意粉
青口爽甜,伴著彈牙的意粉仲有微甜的忌廉汁,味道清新唔會膩。

薰衣草椰青檸檬冰
了下個杯底,好重薰衣草味,夾雜著椰青涼涼地的口感。

2018-04-11
2018-04-15 198 浏览
西式甜品,除了味道要好,賣相都要好。*Chocolat ($98)70%黑朱古力MOUSSE很香濃軟滑;佛手柑雪芭不太甜,很清新;朱古力蜜糖脆脆口感香脆,味道偏甜。還有螺絲形狀的朱古力,真的玩味十足。朱古力MOUSSE由朱古力殼包住。*Honey Comb ($98)蜂蜜檸檬芝士MOUSSE軟滑清香,不會太甜太膩;上面像蜂巢的脆脆偏甜。上面有隻好可愛的蜜蜂,不建議大家食落肚。*Coconut Lavender Lemonade ($56)這個薰衣草椰青檸檬冰很香,很有舒緩壓力的作用;杯底有薰衣草糖漿,要先拌勻;檸檬的味道很清新;薰衣草味很濃,所以蓋過了椰青味。*Mint Lemonade ($56)朋友點的
西式甜品,除了味道要好,賣相都要好。

*Chocolat ($98)
70%黑朱古力MOUSSE很香濃軟滑;
佛手柑雪芭不太甜,很清新;
朱古力蜜糖脆脆口感香脆,味道偏甜。
Chocolat
還有螺絲形狀的朱古力,真的玩味十足。
Chocolat
朱古力MOUSSE由朱古力殼包住。

Chocolat

*Honey Comb ($98)
蜂蜜檸檬芝士MOUSSE軟滑清香,不會太甜太膩;
Honey Comb

上面像蜂巢的脆脆偏甜。
Honey Comb

上面有隻好可愛的蜜蜂,不建議大家食落肚。

Honey Comb

這個薰衣草椰青檸檬冰很香,很有舒緩壓力的作用;
杯底有薰衣草糖漿,要先拌勻;
檸檬的味道很清新;
薰衣草味很濃,所以蓋過了椰青味。
Coconut Lavender Lemonade

*Mint Lemonade ($56)
朋友點的
Mint Lemonade
2018-04-09
$160 (宵夜)
Coconut Lavender Lemonade
2018-04-08 111 浏览
sudden want a nice dining after work, but such a sudden friend and I didn’t book any restaurant. So we just searched for any nice restaurant nearby Mongkok, and luckily here we found a nice one which is located at Nathan Road and all the food pictures are looking good.When we went up the 18th floor and got in the restaurant, the decoration and environment of restaurant are very good and suitable for a fine dining. Then we started checking the menu and ordering food.We ordered the pasta with blue

We ordered the pasta with blue mussels in white wine and creamy sauce. I like the sauce which is creamy enough for me, it is perfectly match with the mussels and white wine. Secondly, we ordered the burger set, the meat is juicy enough that my friend loves it a lot

Finally we ordered one more dessert, the ruby peach mousse. It looks and tastes so good, to end up this nice dinner perfectly.
2018-04-04 2616 浏览
係旺角食完正餐,又想同朋友繼續傾下計,呢間餐廳會係一個唔錯既選擇,餐廳燈光唔太強,同朋友傾計都既舒服,坐窗邊位仲可以睇到街景其實呢度可以食埋正餐,但食左晚餐先過黎,所以主攻飲品同甜品呢d甜品好似幾得意,出面冇見過呢個班戟真係不得了,兩大件厚切班戟,上面有唔少焦糖醬係面,仲有一大球雪糕,再加埋d士多啤梨、cream、食用花等作為配親,好似成幅畫咁,食落班戟係好鬆軟,雪糕食到尾會有起沙既感覺,真係好似食緊蛋黃咁呢款賣相都好靚,好似d植物生長緊,味道正常呢款甜品加左d酒,跟著俾火燒,所以個雪糕會有d溶,而個雪糕係有d胡椒粟米味呢款就有一個雪冰左既蕃茄,下面係西瓜味既冰,好新奇有趣食左咁多甜野,傾計又傾到口乾,緊係要叫d野飲芒果同橙既味道剛好,唔會蓋過另一方薰衣草係面,配以幾塊檸檬,成杯野飲好fresh不得不讚呢杯特飲,真係好靚,真係好似成空一樣,加左d乾冰,杯飲品仲會噴煙,飲落係汽水,但有別一般汽水,好特別,難以形容呢杯花茶都幾特別,d茶係火燒後會向上升,上面個樽會裝有乾花同生果
其實呢度可以食埋正餐,但食左晚餐先過黎,所以主攻飲品同甜品
呢d甜品好似幾得意,出面冇見過
雙層焦糖厚燒班戟配咸蛋黃雪糕
呢款賣相都好靚,好似d植物生長緊,味道正常
草莓窩夫
Stick
呢款就有一個雪冰左既蕃茄,下面係西瓜味既冰,好新奇有趣
Tomato
食左咁多甜野,傾計又傾到口乾,緊係要叫d野飲
芒果同橙既味道剛好,唔會蓋過另一方
芒果香橙冰茶
薰衣草係面,配以幾塊檸檬,成杯野飲好fresh

星空特飲
2018-03-27
$122 (宵夜)
雙層焦糖厚燒班戟配咸蛋黃雪糕
草莓窩夫