2013-01-21 45 浏览
老婆加班,當然懶煮出街食,醒起手上仲有啲用信用卡積分換嘅美心集團現金券,當然盡快用,唔使記掛晌心,萬一過咗期就唔抵啦!因為啲現金券又唔喺好多錢,近期去多咗美快MX食早餐同下午茶,唔多想連晚飯都幫襯佢,想起集團旗下晌文化中心嘅Deli and Wine,一直都有想去試嘅意思,因為好評持續高企,但總喺遺忘咗,今晚就下定決心一試多人稱讚嘅「常餐」。Deli and Wine位處地點好,所以依晚(閒日)所見仍然十分旺場,雖然未使要等位,但一枱人走又一枱客接住嚟。鋪外、鋪內都甚有歐陸小店味道,內裡佈置彷如家居個室,牆上嘅小掛畫、枱上壁上嘅小盆栽、梳化椅後嘅英文小說,都令人感到歐洲人對食擁有一份閒情。不過,依度以半自助形式購買食物,如經廚房烹煮嘅食物,則由侍應送上,客人大可安心等待。整間餐廳大致上分咗三個區域,第一個區域就喺入門口靠右直入,稍稍隱身餐廳後方,有點點似後花園,因為一邊全喺落地玻璃窗,日頭可以透盡日光;第二個區域,正正入門口左邊,對於收銀櫃枱,除沿牆邊幾組梳化外,最特別喺中間有一張長長大木枱,可坐到12人之多,大可幻想吓置身晌歐洲人家內嘅大飯廳,此外,這個區域正正對著開放式廚房,可以睇

,此外,這個區域正正對著開放式廚房,可以睇到部份食物嘅製作;第三個區域,過咗個「飯廳」再入,餐廳嘅最左方,放咗好多張小圓枱,架咗好多大盆栽,配合柔和燈光,感覺唔錯
餐牌大大個嵌晌收銀機傍,有湯麵、撈麵、意粉、漢堡、咖喱、飯類…等等,另有咖啡、紅茶可供選擇。其實,晌門口及收銀機位,亦已有圖文並茂嘅餐牌;另一邊廂有個凍櫃,放滿礦泉水、啤酒、汽水、果汁、沙律、三文治、生果杯…等等。因為選擇不少,排隊時好諗定食咩喇!
常餐(Daily Set) $44

常餐包咗炒蛋火腿伴牛油多士、叉燒湯意粉,再配啡茶或汽水,喺店內人氣之選,賣到成$44一客,自然有佢貴嘅道理,亦唔應該隨便跟平時晌茶記賣廿零蚊嘅常餐相比。炒蛋好到家,炒得滑嫩兼帶少少蛋漿,又唔會有好生嘅感覺,超正
,睇相都可以感受到幾分;而牛油厚多士烘得鬆脆,牛油甘香,將少少炒蛋加埋火腿、牛油厚多,實在好味
。叉燒湯意粉,湯頭無咩話好特別,意粉亦做到基本,但估唔到叉燒頗有水準啫,叉燒燒得鬆化香口,又有啲燶位,零脂肪就好老婆口味
。加埋餐後一杯鮮奶咖啡,咖啡香氣嘅縈繞,口感嘅細滑香濃,很滿足嘅享受
鮮蝦咖喱配白飯(Fresh Prawns Curry) $62

咖喱應該喺馬來咖喱嚟,因為無印度咖喱咁多重香料味,又無日式咖喱嗰種帶果香嘅味,主要就喺椰奶香味,以及質感較濃厚,加上又見佢加咗少少蝦米碎,較富東南亞色彩
。既然叫鮮蝦咖喱,蝦自然喺另一主角,「鮮蝦」絕對貨真價實,蝦隻本身已經夠晒大粒啦,仲要好有蝦鮮味,又爽彈
。唯一喺配角嘅演繹有啲失色,咖喱仲有啲菠蘿同幾粒薯仔,失色地方就喺啲薯仔未夠熟透,有啲實心
,否則加埋賣相精簡,飯粒又分明有米香,絕對可以有90分以上啦。
雖然老婆要加班,但食番餐好嘅,總會令人心情愉快多一點!Deli and Wine,環境舒適,食物有質素,又唔收加一,值得再嚟。
仲放緊sem break,冇特別野做又唔想行街,所以約bff 出來hea下。本來約去星光大道的starbucks,不過未食lunch 都擔心食sb 野一定唔夠飽 (加上平時係U都食到唔想再食!)經過文化中心見到間deli and wine,有正餐食,而且好似幾好坐,所以決定試下!結果就發現到一個新地方for "my top-listed restaurants" menu有驚喜!質素也出乎意料的好 常餐配熱奶茶熱奶茶 真係好好好好飲 有金華級數!叉燒比食開的常餐果d瘦,啱晒我!唔使擔心,雖然偏瘦但一d都唔“un"而且意粉軟硬的程度係剛好!FIsh & Chips with Cappuccino menu 真的很多元化,有撈麵,有burger,pasta.....最適合想同朋友坐低傾計,coffee shop的野又覺得唔夠飽/大家想食唔同野的時候!I like this place so so soooo much! Will be coming back very soon!
menu有驚喜!質素也出乎意料的好
常餐配熱奶茶
熱奶茶 真係好好好好飲 有金華級數!
而且意粉軟硬的程度係剛好!
FIsh & Chips with Cappuccino

2013-01-07
  • 常餐,奶茶
2013-01-09 13 浏览
第一次去呢間食飯!一試難忘!坐啲位都幾舒服.哈有枝guitar係隔離, 搞到我好想玩個feel好好!!呢個係我fd叫的, 試左一啖!好味!!!!呢個係我叫既.好好味!!!! 啲蝦彈牙, 意粉好正, 好味到唔係用筆墨可以形容到xD叫左兩杯熱朱古力, 好好味! 佢啲味好特別!同其他地方唔同!總括而言,無論係野食定野飲.,我覺得真係好好味!!值得一試!!!!!我一定會再去食!!!
第一次去呢間食飯!
一試難忘!
坐啲位都幾舒服.
哈有枝guitar係隔離, 搞到我好想玩

個feel好好!!
呢個係我fd叫的, 試左一啖!好味!!!!

我一定會再去食!!!
2013-01-01 15 浏览
星期日晚和他來吃晚餐,來之前都料到會人多,到達時果然,買食物的人龍排到出門外。但不知為何很容易便找到位子,可能人多吧,人人都打算吃完便離開。這是我第二次來,上次吃過牛肉漢堡,炸魚薯條和常餐。這次點了多人推介的蘆筍忌廉汁煙肉扁意粉,另外還有常餐,配可樂一杯。常餐先到,第一時間吃牛油多士,嘩,超香牛油味!麵包不算很熱,而且只是平常在美心快餐吃到的早餐多士,但這裡做得很好吃,麵包很鬆軟,牛油很香。炒蛋及火腿是普通貨色,蛋算滑。叉燒意粉要讚,意粉沒有煮到漲卜卜,而是幼身的,是我最愛的較硬身的意粉,有口感。不過最讚是上面幾塊叉燒,叉燒偏瘦,但不知為何一點也不鞋口,也不痴牙,肉質彈牙,雖不肥膩但不乏肉香,在西式(快)餐廳吃到這種質素的叉燒,我真的很意外呢!蘆筍忌廉汁煙肉意粉,我簡稱它為卡邦尼吧。一放上枱,看起來乾乾的,原來忌廉汁都在意粉底下,我們先把意粉和汁拌勻,由他嘗第一口。他吃了一口,瞪大眼看著我:「好好味呀!」 我要強調,他從未試過有這種反應的,我不由得質疑他:「係咪真架?咁誇張?」於是我也吃了,果然很好吃!配料除了煙肉和蘆筍,還有很多蘑菇。那個忌廉汁濃淡適中,芝士和忌廉的味道非常香濃,真的

炒蛋及火腿是普通貨色,蛋算滑。
我要強調,他從未試過有這種反應的,我不由得質疑他:「係咪真架?咁誇張?」於是我也吃了,果然很好吃!配料除了煙肉和蘆筍,還有很多蘑菇。那個忌廉汁濃淡適中,芝士和忌廉的味道非常香濃,真的很好吃!

我要推介的是常餐的多士,叉燒意粉,以及忌廉汁扁意粉,價錢超平,物有所值!
2012-12-30
  • 鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉
  • 常餐
2012-12-20 175 浏览
隨便在openrice search一下TST的餐廳,不難找到這間常常居於頭幾位的deli & wine次次都好想試,今次終於試到了yeah!在星期日的晚上惠顧,仲擔心要等位,但幸運的我們,一行4人一入到到就有位了~第一次來,感覺有點像oliver's super sandwiches,是自助搵位,然後出去cashier買野食cashier會給你一枝旗仔待服務員將食物送到你的桌上~ 這裡的環境好舒服啊,昏黃的燈光加上柔軟的sofa~這裡的食物價錢都很ok,一個意粉or飯大概$60就有交易我們每人在menu上選了一個食物share蕃茄焗豬扒飯的tomato好鮮甜啊,但我覺得大家樂的好味一點這個fish飯加了忌廉和cheese,個汁都ok,很香很match鮮蝦很有蝦味又爽口,茄汁味酸酸的很開胃,配上綠色的豆豆,豆豆很FRESH很鮮甜,紅紅綠綠的意粉,顏色也很好看 最like是扁意粉,真是好有咬口不愧為大家推介的食品,嘻~ 我也好喜歡這裡的扁意粉~扁意粉~扁意粉~扁意粉很彈牙,那個忌廉汁很CREAMY,每一條意粉都沾上了忌廉汁,加上煙肉和小小CHEESE,感覺很RICH很豐富,真的很好吃啊!

次次都好想試,今次終於試到了yeah!

cashier會給你一枝旗仔待服務員將食物送到你的桌上~

這裡的環境好舒服啊,昏黃的燈光加上柔軟的sofa~

這裡的食物價錢都很ok,一個意粉or飯大概$60就有交易

我們每人在menu上選了一個食物share

蕃茄焗豬扒飯
菇菇焗魚柳飯
鮮蝦很有蝦味又爽口,茄汁味酸酸的很開胃,

最like是扁意粉,真是好有咬口
茄汁鮮蝦扁意粉

2012-12-02
蕃茄焗豬扒飯
菇菇焗魚柳飯
茄汁鮮蝦扁意粉
2012-12-18 97 浏览
上星期五是我(CONY)與男朋友(BROWN)的拍拖紀念日本來一早約好去鋸扒,但因兩人決定要好好儲蓄的關係,所以改為這間平價餐廳--Deli and WineDeli and Wine位於尖沙咀文化中心的位置,我們二人乘坐地鐵,一出閘就到達目的地星期五的晚上人流很多,嘈吵得有點兒像進入了茶樓一樣不過也無損我倆進餐的心情(也許當時大家都餓了吧)等了約5-10分鐘,終於等到了一個4人座位~但對於我倆來說未免寬闊了一點BROWN剛點菜了不久,待應就把菜餚送上眼前因為看完OPENRICE推介,我想也沒想,就點了一道鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉,而BROWN則點了番茄忌廉鮮蝦扁麵BROWN想不到喝什麼所以順帶地叫了一支Stella(是小的)晚餐的戰鬥開始!!!!!!!!!!!!鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉買相尚可,但咬下去意粉還是硬硬,粉粉的味道~忌廉汁的味道是不錯的~(至少BROWN十分喜歡)不過吃到最後的一刻,我們得出了一個結論............原來這意粉是未熟的至於番茄忌廉鮮蝦扁麵(如下)由於剛才忌廉扁意粉吃多了感覺有點厭,配合這扁麵開胃的蕃茄味道,互相有相輔相成的效果!加上番茄扁麵中的鮮蝦..
上星期五是我(CONY)與男朋友(BROWN)的拍拖紀念日

星期五的晚上人流很多,嘈吵得有點兒像進入了茶樓一樣

不過也無損我倆進餐的心情(也許當時大家都餓了吧

BROWN剛點菜了不久,待應就把菜餚送上眼前

而BROWN則點了番茄忌廉鮮蝦扁麵
BROWN想不到喝什麼
所以順帶地叫了一支Stella(是小的
晚餐的戰鬥開始!!!!!!!!!!!!

鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉買相尚可,
鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉
但咬下去意粉還是硬硬,粉粉的味道~
原來這意粉是未熟的

至於番茄忌廉鮮蝦扁麵(如下)
番茄忌廉鮮蝦扁麵

加上番茄扁麵中的鮮蝦...真的很好吃吃吃吃吃吃吃!

鮮蝦十分新鮮
像是漢堡包內的大蝦一樣~(根本就是啦
)啖啖肉~
要給100個讚!

在享受美食之際,突然有一對年輕夫婦請求搭檯,可想而知當時的餐廳真是坐無虛席!
雖然餐廳的環境,佈置是不錯,加上杯中黃黃的啤酒,與男朋友對窗閒聊的確是一大美事--可是年輕夫婦帶來的小嬰兒不時發出高頻率的尖叫聲,卻破壞了如此的良晨美景!

看來下次要在非繁忙時間再來這兒,過一個鬆懶的下午
题外话/补充资料: 用餐後,CONY和BROWN到文化中心外的尖沙咀的海旁散步, 加上維港動人的夜景及熱鬧的氣氛,是絕好的飯後活動!
2012-12-14
庆祝纪念
纪念日
2012-11-19 40 浏览
我深信我係一個好神化的人,我想沒有多少人像我一樣晨早八時多從醫利沙伯醫院探完病人、坐十分鐘車程為的就是坐得舒適一點,嘆一口早餐,為唤醒一天作最好準備。。。 Deli and Wine已不下多次做訪,但晨早時段就真的第一次沒有一羣羣的婚妙攝影部隊,沒有拖男帶女的孩童們、這刻的 Deli and Wine 獨變得平靜大大的梳化、任君挑選,真的很愛這刻般聆聽在購餐時發覺身旁有本小册子,原來是訂購聖誕派對的訂閱册不經不意聖誕原來漸漸迫近(喜歡Simplelife出品人士請勿錯過) 講回早餐價錢個人來說絕對抵食,由$二十多元起加上$4.可升級至特選咖啡如Cappuccino等今早揀上蕃茄碎蛋三文治,原來還可轉麥包飽滿之碎蛋內夾上慷慨的蕃茄片,沒帶多餘之牛油令人吃得更覺健康 拖肥latte在口淡的早上,絕對不能放過拖肥味淡濃適中,簡單而有力之拉花,顯出冲調師的用心啜一口,將甜帶在一清早,總比苦來得多好。

大大的梳化、任君挑選,真的很愛這刻般聆聽

在購餐時發覺身旁有本小册子,原來是訂購聖誕派對的訂閱册
不經不意聖誕原來漸漸迫近
(喜歡Simplelife出品人士請勿錯過)

今早揀上蕃茄碎蛋三文治,原來還可轉麥包

蕃茄碎蛋三文治

拖肥latte在口淡的早上,絕對不能放過
拖肥味淡濃適中,簡單而有力之拉花,顯出冲調師的用心
啜一口,將甜帶在一清早,總比苦來得多好。

拖肥latte

2012-11-19
  • 拖肥latte
2012-11-19 10 浏览
是日跟sister吃午餐, 來到deli n wine, 原本一心想吃carbonara, 怎知又沒有蘆筍, 又沒有煙肉, 結果未能供應, 只好點選了鮮蝦番茄忌廉汁扁意粉(HK$62), 扒鮮雜菌扁意粉(HK$43). 等了五分鐘侍應便送上意粉. 先說鮮蝦番茄忌廉汁扁意粉, 筆者很久以前吃過一次, 但只是一小口, 是次終可獨自細嚐其味道. 這道菜分量十足, 竟有六隻大蝦, 很慷慨呢! 大蝦全都爽口彈牙, 也有蝦應有的味道, 非常不錯. 扁意粉軟硬度適中, 原本是完美的作品, 但不知怎麼意粉內竟混上青椒, 結果番茄忌廉汁內是充斥著青椒味, 完全是畫蛇添足. 再試sister的扒鮮雜菌扁意粉, 賣相不太討好, 一片黑色的, 不太精緻, 意粉充斥著香醋的味道, 酸酸的, 不難吃, 但也不太吸引. 菇菌充滿水份, 沒有乾淨淨的情況, 也可以的.但看來simplylife的菇菌意粉是較為出色, 至少醬汁是較為creamy和香濃, 而不是酸醋味.

2012-11-04
$52.5
2012-11-03 37 浏览
是日不用練歌, 但稍後要出席婚禮獻詩, 中間的時候就來了這裡休息一下. 吃了早餐, 就不點選吃的, 只是剩飲.Iced Chocolate $22: 8分, 以這地段計, $22一杯凍朱古力, 還幾大杯, 其實已經算合理. 朱古力是幾濃烈的, 冰不會太多去充淡朱古力的味道. 加上面頭的忌廉, 滿足. 見頌揚也對這杯朱古力相當有興趣, 哈哈, 他真識貨.Earl Grey $16: 文迪的選擇又是伯爵茶呢.在這裡傾傾, 坐坐, 時光很快就過去, 也是時候出發了.
Earl Grey $16: 文迪的選擇又是伯爵茶呢.
在這裡傾傾, 坐坐, 時光很快就過去, 也是時候出發了.
$19 (早餐)
  • Iced Chocolate
(非会员)
2012-10-30 239 浏览
I went there last Thursday afternoon with my fds and celebrate my bday.This place is very comfort .I ordered a cheese with a cup of latte which is asfternoon tes set, and my friend have forzen yogurt.However, the latte is quite sweet to me.My fd is really surprised about having fresh raspberry for her yogurt.The soup of the ''la-sa'' noodle are really good ,not spicy at all . And the price for anfternoon tea is acceptable.One of my fd wanted to try the hamburger ,but they said they sold out all

One of my fd wanted to try the hamburger ,but they said they sold out all of the bread . The time was just 5:30 p.m.

But when we left the restaurant , we found out that a customer was having hamburger!

2012-10-25
庆祝纪念
生日
2012-10-29 114 浏览
早前陪朋友到藝術館看關聯昌畫室展覽。我不是藝術人,對繪畫一竅不通,只略知一些如透視法的概念,但深信藝術能用心感受,即使沒有一大堆理論去支撐,還是能夠靠主觀感覺去判斷欣賞。欣賞歸欣賞,我在藝術館或博物館逗留的時間,一般只能撐一個小時,之後就會頻頻打呵欠!離開藝術館後,要找個地方歇一歇。旁邊就是文化中心,腦海就閃過這間Deli and Wine。型格黑磚牆身配幾近落地玻璃,窗明几淨,感覺舒適。加上店內外的多盤植物及蠟燭擺設,更顯高雅格調和綠化心思。食物方面,選擇非常多,中西式粉麵飯、常餐、漢堡包、三文治及甜品yogurt都有,花多眼亂。最後我選了比較受歡迎的鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉。忌廉汁非常讚,香滑且份量十足,每一條扁意粉都沾到,吃下去滿嘴都是奶香和芝士香;意粉算彈牙,不會過腍;配料蘆筍煙肉蘑菇都新鮮可口。整體確實真材實料,只是有點抱怨配料太少。友人則點了扒鮮雜菌油醋汁扁意粉,雜菌又是新鮮之選,醋汁酸甜開胃,友人大讚。飲品則要了一支英國出品的有氣礦泉水。埋單$122,不論環境和食物都滿意,上菜速度也很快,一定會再來。

扒鮮雜菌油醋汁扁意粉
有氣礦泉水
飲品則要了一支英國出品的有氣礦泉水。

2012-10-26
扒鮮雜菌油醋汁扁意粉
2012-10-22 26 浏览
等待了這晚的opera 很久,感覺像很多年沒有接觸歌劇這回事,故這日返工一直等放工,很興奮!在看這套兩個半小時的歌劇得先醫醫肚,很自然想到就近的Deli and Wine。當然,其他觀眾都一樣想到來吃晚飯,故這晚尤其滿座,幸得MP早點來找座位點餐,否則真是一位難求!光顧過的食客大概知道這裡的上菜速度很快,MP點菜後不久食物已到齊,但小妹還未到達,以致部分食物已放涼了。這裡為美心集團的餐廳,因此食物也帶有少許simplylife影子,像我們點的這客burger & chips就是其中一員。灑上七味粉,原來味道也很夾,是惹味之作。反而漢堡包因已放涼的關係,小妹覺得很不吸引。牛肉patty既不夠牛肉味,也太乾,唯一好處是夠實淨。MP點了杯凍朱古力,他說朱古力飲品夠朱古力味,很對他的口味。然而當小妹喝的時間,只餘下忌廉和奶的感覺,朱古力不夠,這可能是因為僅有的朱古力都給MP喝光了,但亦表示其朱古力下得不夠,可以再改善一點。有不少食家推介的鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉就真不錯。材料簡單但美味,扁意粉煮得彈性剛好,醬汁也濃稠適宜,越吃越想吃。作為一個看表演前的晚餐尚算不錯,簡單乾淨。以這個"Act 0"
有個froyo counter
牆上的裝飾

牛肉patty既不夠牛肉味,也太乾,唯一好處是夠實淨。

有不少食家推介的鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉就真不錯。

作為一個看表演前的晚餐尚算不錯,簡單乾淨。以這個"Act 0"迎接這次的茶花女演出, 也算不錯呢。
  • 鮮蘆筍煙肉忌廉汁扁意粉
2012-10-19 24 浏览
很多人會覺得, 在尖沙咀工作挺幸福的, 周邊美食特別多, 對於一眾為食之士來說, 單想已是相當的興奮。 不過再貪吃, 平日還是不太受外來的引誘, 專心享用自家的飯盒, 只是閒時才找天到外面吃。 面對如此多的選擇, deli and wine始終是我的心頭好, 某程度上都是被玻璃屋外形, 還有帶著悠閒的格調, 到處都是木色和綠化的佈置, 身心不其然放輕鬆下來。別以為小店隱躲在文化中心的一小角落, 會沒多人留意到, 實情是每到午飯時侯, 總吸引到附近的上班族光臨, 這天不用等位真的很幸運。 據知週一至五都供應set lunch, 五六十元已包主食連飲品, 以這地段加上骨子的格局, 也很合理了。奈何這天還是投向散點的懷抱, 番茄忌廉鮮蝦扁麵($62)的圖樣實在太吸引, 不知出來的成品又如何? 食物都是即點即製, 誠意十足, 約十數分鐘便送來。 每條扁麵都被一致被染成淡橙色, 爽滑仍帶點彈牙, 條條分明, 沒黏成一團的弊病, 扁身的特點正好將醬汁都掛在表面, 沒半點浪費, 茄醬早跟忌廉汁調和, 就像紅白汁的混合體, 茄香未算太出眾, 沒有啖啖茄茸的豐富咬感, 反而更細滑濃郁, 味道挺真實,

, 茄醬早跟忌廉汁調和, 就像紅白汁的混合體, 茄香未算太出眾, 沒有啖啖茄茸的豐富咬感, 反而更細滑濃郁, 味道挺真實, 清新不膩口。

記得前次所嚐過的忌廉汁露荀煙肉意粉, 水準同樣不俗, 我想忌廉汁算是很耍家吧? 配料罕有地純以大蝦為重, 份量也夠慷慨, 每隻中間的部份都開了一刀, 咬起來更爽脆細嫩, 那份爽口沒在嚼塑膠的感覺, 嚐出一份鮮甜, 即使沒其餘配料的點綴下, 一點也不失色單調。

過往幾次到訪只是匆匆一會, 其實真想找天再來下午茶, 身處雅緻的café, 享受一件蛋糕, 又或是一杯乳酪, 確是說不出的快活寫意。
2012-10-18
用餐优惠
試食活動
2012-10-15 11 浏览
約左男朋友係海運睇戲,因為時間唔係太夠,所以去DELI AND WINE黎個QUICK DINNER.我比男朋友早左10分鐘黎霸位,6點50分位置仲有,但當男朋友黎之後,已經9成FULL了.之前黎過幾次LUNCH,有LUNCH SET包野飲,但DINNER就無SET喇,所以要單買+杯野飲,我地叫左1)魚柳包+熱奶茶 2)龍蝦汁海鮮焗飯+凍OT首先講講魚柳飽+薯條+熱奶茶麵包配上燕麥,口感不錯.魚柳是即炸,好熱!!!魚塊很軟.味道唔錯.薯條都好夠熱,薯條上加上辣粉,味道不錯,如不加上辣粉就比較單調熱奶茶沒甚麼特別然後是男朋友既龍蝦汁海鮮焗飯黎到既時候個樣唔係咁,我地搞亂左但發覺個飯底唔夠熱,其實如果是焗飯但唔夠熱是好失敗.凍冰冰的飯配上焗熱既'食送'完全唔好味所以我立即叫WAITER過黎,好彩佢肯幫我地拎返去再焗好快送返返黎,仲好有禮貌同我地講'唔好意思',抵讚!!!再返焗終於有熱既感覺,D CHEESE+CREAM好好味.材料好豐富.有魚,有墨魚,帶子,青口,不過覺得份量偏少,而且$6X唔包野飲有D貴.而且食到一半我地記得明明係龍蝦汁.但食哂成個飯都唔覺得有龍蝦

所以要單買+杯野飲,
我地叫左1)魚柳包+熱奶茶
2)龍蝦汁海鮮焗飯+凍OT

首先講講魚柳飽+薯條+熱奶茶
魚柳飽配薯條
麵包配上燕麥,口感不錯.
魚柳是即炸,好熱!!!魚塊很軟.味道唔錯
熱奶茶沒甚麼特別

然後是男朋友既龍蝦汁海鮮焗飯
龍蝦汁海鮮焗飯
黎到既時候個樣唔係咁,我地搞亂左
但發覺個飯底唔夠熱,其實如果是焗飯但唔夠熱是好失敗.

凍冰冰的飯配上焗熱既'食送'完全唔好味
所以我立即叫WAITER過黎,好彩佢肯幫我地拎返去再焗
好快送返返黎,仲好有禮貌同我地講'唔好意思',抵讚!!!
再返焗終於有熱既感覺,D CHEESE+CREAM好好味.
大大粒帶子
材料好豐富.有魚,有墨魚,帶子,青口,
不過覺得份量偏少,而且$6X唔包野飲
有D貴.而且食到一半我地記得明明係龍蝦汁.但食哂成個飯都唔覺得有龍蝦汁既味道
奇怪

整體我覺得OK既~但都係LUNCH比較抵食
2012-10-09
魚柳飽配薯條
龍蝦汁海鮮焗飯
大大粒帶子
2012-09-25 114 浏览
本人很喜歡這間店,因環境感覺不錯,而且咖啡挺好的。今次六時多來到,店子裏有很多人,有不少人在等位,侍應不斷穿梭在人群之中。剛好看到有人離開,真的幸運。因坐下後,愈來愈多人湧進店子裏,有些人見沒有位子便走了。大部分是由文化中心過來的,應該是看完表演後來用餐。每次來都是點常餐,因為本人很喜歡吃炒蛋多士原來有朱古力喝的,買完餐才發現呢~哈哈下次要試試先,因每次都是喝咖啡。炒蛋多士:今次的多士很脆!但略嫌牛油不夠,沒什麼味道。炒蛋份量很小,很滑。火腿沒什麼特別。叉燒湯意粉:叉燒有六片,切得不薄有口感,湯算濃味,意粉不會過軟。不錯呀!棒子咖啡(少甜):要了少甜,因為覺得它本身太甜了。現在便剛剛好,可喝到咖啡的香味。很喜歡咖啡上有拉花,看到心情會變好~不過星期六真的很多人呀!食完的時候,客人的數量更多。本身第一次來時的感覺是可慢慢坐的咖啡室。現在吃完便要走了。這裏的奶茶想不挺好喝,茶味很濃,和茶餐廳的差不多。因多數西式的奶式都是給鮮奶,不香不濃呢!這餐凍飲要加四元,覺得很貴,如果是有特別風味的咖啡好像要加八元。凍朱古力更貴要加十元呀!但它們本身是同價的,真奇怪!
本人很喜歡這間店,因環境感覺不錯,而且咖啡挺好的。
今次六時多來到,店子裏有很多人,有不少人在等位,
侍應不斷穿梭在人群之中。剛好看到有人離開,真的幸運。
因坐下後,愈來愈多人湧進店子裏,有些人見沒有位子便走了。
大部分是由文化中心過來的,應該是看完表演後來用餐。
每次來都是點常餐,因為本人很喜歡吃炒蛋多士
原來有朱古力喝的,買完餐才發現呢~哈哈
下次要試試先,因每次都是喝咖啡。
炒蛋多士
炒蛋多士:
今次的多士很脆!但略嫌牛油不夠,沒什麼味道。
炒蛋份量很小,很滑。火腿沒什麼特別。
叉燒湯意粉
叉燒湯意粉:
棒子咖啡
棒子咖啡(少甜):
要了少甜,因為覺得它本身太甜了。
現在便剛剛好,可喝到咖啡的香味。
很喜歡咖啡上有拉花,看到心情會變好~

不過星期六真的很多人呀!食完的時候,客人的數量更多。
本身第一次來時的感覺是可慢慢坐的咖啡室。現在吃完便要走了。
這裏的奶茶想不挺好喝,茶味很濃,和茶餐廳的差不多。
因多數西式的奶式都是給鮮奶,不香不濃呢!
凍朱古力更貴要加十元呀!但它們本身是同價的,真奇怪!
2012-09-22
炒蛋多士