2018-04-22 122 浏览
男朋友生日特地找粥一間西餐廳,吃一頓candle light dinner一就座侍應已經送上餐牌,選擇都幾多,有各式不同的套餐,生蠔也有特價。所以最後選了加拿大生蠔,有7折餐湯是南瓜湯,非常濃郁,入口還有少少南瓜,不太甜,男生都喜歡附上的包不知是什麼,但味道很特別,一口接一口有點沒辦法停下。巴拿馬火腿加哈蜜瓜,已經是最佳拍檔哈蜜瓜好甜,配上火腿一起吃剛剛好咸甜中和了。份量有點1少呀為什麼不能多拿點......7折的加拿大生蠔還是那句,因為我怕腥,所以幾乎都不吃生蠔,但這個生蠔完全不腥,我咀嚼的時候完全不會有想吐的感覺。瀑布芝士肉眼牛扒好厚身的肉眼扒端過來後在你面前把芝士淋上。芝士的份量跟免費的一樣,超級多它不是咸的那種芝士,味道有點淡,但因為要跟肉眼扒搭配的關係,所以淡味芝士反而不會很快膩,更搭這個要趁熱吃掉,不要等,因為芝士凝固了後難切開,肉質也會比較硬了。總括而言,是讓人滿意的一次晚餐

巴拿馬火腿加哈蜜瓜,已經是最佳拍檔

7折的加拿大生蠔

瀑布芝士肉眼牛扒

好厚身的肉眼扒
端過來後在你面前把芝士淋上。芝士的份量跟免費的一樣,超級多

總括而言,是讓人滿意的一次晚餐

2018-04-11
庆祝纪念
生日
2018-04-20 105 浏览
很久沒有與友人飯聚,大家都意屬找一間餐廳酒吧,既可晚飯,又可以飲番一杯,友人提議一試尖東Cosmos的特式主菜瀑布芝士肉眼牛扒。Cosmos位於寶勒巷近尖東段,人流較少,附近有不少酒吧,競爭很大。加拿大生蠔加拿大生蠔正做特價10蚊一隻,生蠔蠔味較淡,但體型不少,肉質亦算肥美,十分抵食。Hoegaarden Rosee RitaDrink menu上有Hoegaarden Rosee Rita,很久沒有喝過。此粉紅啤酒連平日不愛喝啤酒如我都覺得此酒顏色漂亮酒味清淡入口甜美,此杯Hoegaarden Rosee Rita比平日支裝的粉紅啤份量足有兩倍之多,可以由用餐開始飲到尾。雜菜湯雜菜湯顏色清清的但味道亦算濃淡適中,配湯的一小塊麵包亦有麵粉香味。巴馬火腿 哈蜜瓜 野菜沙律 熱情果雪芭巴馬火腿與哈蜜瓜各有一片,巴馬火腿柔軟甘香而哈蜜瓜甜蜜多汁,野菜沙律伴上黑醋爽脆清新。熱情果雪芭很特別的配搭,有點像法國大餐上主菜前用以清新味蕾。瀑布芝士配紐西蘭肉眼扒侍應於食客前將大量芝士如瀑布般淋在肉眼扒上,感覺很震撼。就算芝士份量很多但因為味道不濃,所以不覺得很滯膩。肉眼扒略肥肉質柔軟甘香,配上瀑布芝士

加拿大生蠔

Hoegaarden Rosee Rita

雜菜湯

巴馬火腿 哈蜜瓜 野菜沙律 熱情果雪芭

瀑布芝士配紐西蘭肉眼扒
侍應於食客前將大量芝士如瀑布般淋在肉眼扒上,感覺很震撼。就算芝士份量很多但因為味道不濃,所以不覺得很滯膩。肉眼扒略肥肉質柔軟甘香,配上瀑布芝士是一道很有特式的主菜。

烤西班牙黑毛豬豬架 烤菠蘿 烤野菜 焦糖青蘋果醬
西班牙黑毛豬豬架當用刀切入時,內裡肉色依然粉嫩,入口味道柔軟多汁,配上焦糖青蘋果醬及瀑汁原片烤菠蘿,可以減輕肉類油膩感。

Tiramisu
最後上少少的甜品Tiramisu,質地細滑柔軟,口感輕柔,味道略甜,可可粉份量適中,不會太多嗆喉。
2018-04-19
2018-04-20 94 浏览
和友人係尖沙咀睇完戲後,又到了歡樂的晚飯時間。近尖東的餐廳人相對較少,遊盪到寶勒巷,就遇到還有位的這間西餐廳。 餐廳環境偏暗,主色調是藍色,所以無論點影相都是偏藍調。和鄰座相隔不遠,不過餐廳音樂都算大聲,基本上都聽不到鄰座說什麼。前菜有加拿大生蠔,口感肥美鮮甜。 另外我們點了沙律和法式蝸牛薯蓉大啡菇。沙律菜新鮮,火而且有附火龍果小巴菲,入口清新。大啡菇的配搭口感很豐富,先有底層大啡菇的爽,中層薯蓉的綿滑,再加上頂層蝸牛增加口感,而且是用烤過後令整道菜更香口。主菜之一:瀑布芝士肉眼扒,點之前都有問過店員會不會好重口味,店員說那是淡芝士,份量雖然多,但不會好咸。結果真的如店員所說,而且肉眼扒煎得恰到好處,很容易切開。主菜之二:原條黑毛豬肋骨配薯條薯條中規中距,而豬肋骨就烤得很香脆,只是吃的時候比較費勁,要花時間去骨 甜品我們點了法式甜品拼盆,心太軟是即焗的,一切開來很有驚喜,朱古力漿係湧出來,佔滿了碟的大部分空間。多出來的朱古力漿可以配椰子雪糕吃。還有一個是朱古力慕絲,不過心太軟的味已經蓋過過個甜品的味道。
前菜有加拿大生蠔,口感肥美鮮甜。

主菜之二:原條黑毛豬肋骨配薯條

2018-04-16 1488 浏览
難得朋友升職,作好友的我,也會搵個地方慶祝一下,諗住近大家放工方便,就決定搵尖沙咀作為地標。雖然尖咀很多西餐廳,但看到這間西餐廳的門口很多餐單列出來,感覺選擇幾多,又近地鐵站,方便大家搭車,我和友人都拍板決定食這間。內裡的環境都很清潔,而且又很整齊,更有多部電視,我們一坐下來,已經有侍應過來招呼,也樂意介紹餐單。看到加拿大生蠔做特價,先叫了二隻。雖然並不是很大隻,但是鮮味十足,入口會感受到生蠔獨有的海水鹽味。要是喜歡生蠔的朋友,真的不要錯過這個優惠。再來一個前盤的沙律,清清味蕾之餘,它更加添了黑醋汁,令我開口大開,還配了一杯少少的雪葩,食下去更為Fresh.法式蝸牛焗薯蓉大啡菇 $88粒粒飽滿的蝸牛在薯蓉當中,一切下去時,連同大啡菇一同擺入口中,薯蓉的幼滑和菇的味道很夾,柔軟和幼滑兼俱,看似很普通的食材,但融合在一起後,又會覺得滋味無比。黑毛豬肋骨加薯條 $258我自己也幾喜歡食豬肋骨的部位,雖然很多骨,肉並不多,但會覺得那部位的肉有另一番的滋味。上碟時,看到也幾大份,烤得剛剛好。食下去又香又脆,肉質又不會嚡口,也會覺得太油膩。而旁邊的薯條,又夠粗身和香脆,食下去會真的每條也脆卜卜,又
難得朋友升職,作好友的我,也會搵個地方慶祝一下,
諗住近大家放工方便,就決定搵尖沙咀作為地標。

雖然尖咀很多西餐廳,但看到這間西餐廳的門口很多餐單列出來,
內裡的環境都很清潔,而且又很整齊,更有多部電視,
我們一坐下來,已經有侍應過來招呼,也樂意介紹餐單。

看到加拿大生蠔做特價,先叫了二隻。
要是喜歡生蠔的朋友,真的不要錯過這個優惠。

法式蝸牛焗薯蓉大啡菇 $88

黑毛豬肋骨加薯條 $258

上碟時,看到也幾大份,烤得剛剛好。
食下去又香又脆,肉質又不會嚡口,也會覺得太油膩。
而旁邊的薯條,又夠粗身和香脆,食下去會真的每條也脆卜卜,又夠咬口,滿足到我這個薯條控。
瀑布芝士肉眼牛扒 $248

先將這個軟身芝士從上面淋下來,柔軟的芝士包圍著肉眼扒,真的一切開時,連同芝士一起品嚐,又邪惡又美味至極的牛扒。
它煎得很適中,有7成熟,不會太生之餘,也能保留牛扒應有的嫩滑多汁的口感,再夾著芝士的微咸味道。

覺得好惹味,又不會覺得好膩,想不到原來這個軟芝士配牛扒出來的效果,不論味道和視覺也令人驚喜,是我最為喜歡的一個菜式。

要是是芝士控的話,這個瀑布芝士肉眼牛扒值得推薦。
最後,當然少不了甜品拼盤 $98。
就是這個心太軟,朱古力慕絲和椰子味雪糕。
心太軟一切開,看到朱古力的緩緩流出來,覺得很有滿足感,可以盡情沾著朱古力醬來食用,真的滿口都是甜甜的朱古力。
還有這個朱古力慕絲,上面有著紅桑子的慕絲和朱古力慕絲的混合,甜甜酸酸,也有一種開胃感。
食了熱食甜品,再食慕絲和雪糕,令我一次過品嚐到熱和凍之間的甜品滋味,滿足到我和友人愛食甜品的心理。
再飲埋這杯橙汁,真的不知不覺,食了很久,但又很滿足的一晚。
特別是牛扒也很有驚喜,這裡的環境和食物也確有水準,
希望下次光顧的話,再令我有驚喜吧。
我們(15/3/18) 晚上兩人走左黎呢間餐廳!冷氣好夠, 乾爽 好喜歡! 叫左支 Apriori Gold (水蜜桃) Sparkling Wine, 甜甜地 又幾好飲! 我們叫左 一份Ribs +Fries 食, 焗得好香! 巧巧食! 應該要再Encore lor! 成件事無得輸呀!感謝用心店長, 廚司及waiter! : >
我們(15/3/18) 晚上兩人走左黎呢間餐廳!
冷氣好夠, 乾爽 好喜歡!

應該要再Encore lor! 成件事無得輸呀!
感謝用心店長, 廚司及waiter! : >
Sparkling Wine (水蜜桃味)
Ribs, Fries, 脆肉瓜
2018-03-15
Sparkling Wine (水蜜桃味)
Ribs, Fries, 脆肉瓜
  • Ribs +Fries
  • Sparkling Wine
2018-04-09 1067 浏览
朋友生日,當然要帶佢食餐好嘅慶祝一下!就搵到尖沙咀呢間環境舒適,好啱兩個人傾計嘅西餐廳。羅宋湯鮮茄味十足,味道微辣蔬菜夠多、夠淋以前廚房師傅教過我,正宗既羅宋湯一定有落Tabasco 呢間就夠晒正宗啦!沙律即叫即整,蔬菜新鮮爽甜,配上黑醋汁,更感開胃。泰式地道原隻魷魚$85⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️呢一個真係極力推介!🌸🌸🌸好正💕💕😍😍魷魚爽彈,唔會太韌!個汁係精華!好得!真係好得食到有香茅、薑、仲有泰式香草味,味道似層相識🤔朋友名名為「係我鍾意食既汁」😂😂😂😂香煎法國鵝肝.焦糖青蘋果醬.鮮無花果意大利香草脆多士$118鮮無花果鮮甜,鵝肝表面煎至焦脆,配上多士及焦糖青蘋果醬,不感油膩食完鵝肝,食埋雪葩清清味蕾。日本大阪燒虎蝦手作薄餅$158薄餅餅底是餐廳自家製的,較有口感,不是一味死硬。虎蝦爽甜,配上椰菜絲、沙律醬、及木魚絲!入口清新。不過覺得木魚絲稍為太多,份量可以減少!德國咸豬手⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(配黑醋炒洋蔥、法式奶油焗薯、蜜糖芥茉醬)豬手表皮是精髓!好好食!食到蜜糖香,幾細心。豬手比坊間的沒有那麼鹹,也就較為健康。配菜出色,特別喜愛奶油焗薯,口感綿滑!甜品特別推介焦糖燉蛋焦糖香脆,微微帶着焦糖獨有的苦

羅宋湯

鮮茄味十足,味道微辣
蔬菜夠多、夠淋
以前廚房師傅教過我,正宗既羅宋湯一定有落Tabasco
呢間就夠晒正宗啦!

沙律即叫即整,蔬菜新鮮爽甜,配上黑醋汁,更感開胃。

泰式地道原隻魷魚$85
泰式地道原隻魷魚

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
呢一個真係極力推介!🌸🌸🌸
好正💕💕😍😍
魷魚爽彈,唔會太韌!
個汁係精華!好得!真係好得
食到有香茅、薑、仲有泰式香草味,味道似層相識🤔
朋友名名為「係我鍾意食既汁」😂😂😂😂

香煎法國鵝肝.焦糖青蘋果醬.
鮮無花果
意大利香草脆多士$118

鮮無花果鮮甜,
鵝肝表面煎至焦脆,配上多士及焦糖青蘋果醬,不感油膩

食完鵝肝,食埋雪葩清清味蕾。

日本大阪燒虎蝦手作薄餅$158

薄餅餅底是餐廳自家製的,較有口感,不是一味死硬。

德國咸豬手⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(配黑醋炒洋蔥、法式奶油焗薯、蜜糖芥茉醬)

配菜出色,特別喜愛奶油焗薯,口感綿滑!

甜品特別推介焦糖燉蛋

焦糖香脆,微微帶着焦糖獨有的苦澀及甘甜。
震蛋有兩種層次,分別是吉士醬及燉蛋,甜度適中,質感柔滑。

總結朋友對呢一餐生日飯都好滿意,我哋兩個都捧住肚仔走!

餐廳好適合上班一族放工後黎飲酒食飯,下次來,再想試試餐廳的生蠔呢!
泰式地道原隻魷魚
2018-04-05 125 浏览
I am here because my niece has checked Cosmos is the second best restaurant in February of open rice and the very special effect of the limelight Outside my sparkling wine My niece 's red 🍷 each of us has an oyster Mine extremely goes together with mySparkling Italiana Chardonnay semi DryBeloved an Italian sherbet Mild taste For refreshing the mouth 👄 whole jelly fish grilled Thai style Sweet and fresh A5 Japanese Wagyu beef hamburger seafood angel hair pasta Dong Yin Gong sauce I love ❤️ Parma h

Outside

Thin slices
My niece likes the ham
I love the biscuit 🍪

Ps
My niece has eaten all the potato chips 🍟

In the end
my niece orders 3 desserts 🍨
Although she is keeping fit
She has been keeping all her life
2018-04-05
庆祝纪念
生日
  • Oysters
  • Sparkling  Italiana  Chardonnay
  • Seafood  angel's  hair
2018-04-04 203 浏览
星期一番到香港又要工作又要拍拖食餐好,想飲兩啖,又怕伴侶詐型,就緊係要搵間有好嘢食既餐廳,自然所有事都順順利利。所以今次係尖沙咀搵到間環境氣氛好好既COSMOS一試。當晚主要係揀左兩個精選晚餐,前菜係凱撒沙律同蔬菜湯,凱撒沙律新鮮爽口,沙律醬調配得好好。而蔬菜湯足料,滿滿既番茄味。主菜係鵝肝甘荀蟹肉忌廉汁意大利飯,鵝肝油香好正,蟹肉好足,意大利飯入味有咬口。而茴香燒新西蘭羊架,擺碟有心機,主角羊架騷味唔重生熟程度啱啱好,配菜好出色,燒香而唔干又軟身。每人一杯餐飲,因為女伴唔飲酒,所以我叫咗杯long island,但我唔記得咗講我鐘意落少啲可樂,不過呢個係我問題,唔關杯嘢事,佢仍然一杯好好飲既long island。最後甜品,個餅底整得非常好,外脆內軟,加上雪糕生果,係一個好好尾聲。走個時聞到好香既魷魚味,感覺會係一個好好既伴酒菜,可惜要走了。
凱撒沙律
蔬菜湯
鵝肝甘荀蟹肉忌廉汁意大利飯
茴香燒新西蘭羊架
long island
甜品
茴香燒新西蘭羊架
Cosmos Restaurant and Bar 是我喜歡的西餐廳之一 室內燈光柔和, 每枱都會有小蠟燭, 又浪漫又有情調。 牆上面有大電視,餐廳氣氛輕鬆,係吹水嘅好地方。>< 除了它的環境好之外,它的出品從來沒有讓我失望。 沙律菜新鮮,有我最鍾意嘅油醋沙律汁 香草包很鬆軟,質感綿密,味道豐富 主菜是美國斧頭扒。 一上桌,立刻吸引了我們注目。 慢煮煎香再焗的大大牛扒,份量十足!火力都幾均勻,肥瘦相宜,廚師已經將扒切開了很多片,吃落有點嚼勁而不算靭,口感厚身而口感鬆軟,油脂充裕,肉味汁油香四溢,入口即溶濃郁,連配菜也份量十足。有茄子、薯仔、翠肉瓜伴碟,好味! 牛肝菌意大利飯 大啡菇配以橄欖油炒的蒜片,把大啡菇切開,讓蒜片配以充滿濃濃的菌香既意大利飯,MATCH得非常之好。同時意大利飯吸收了芝士忌廉汁,粒粒飽滿,每一粒米都透出菇菌類的香味,身為芝士控的我,值得一試。 黑毛風乾火腿pizza 真材實料 ! 意大利薄餅幾脆,餅底薄脆,贊! 芝士絕不欺場,落得好足!唔錯。 最驚喜的,莫過於飯後甜品: 朱古力心太軟! 真正有流心的心太軟😍😍! 外表鬆脆,內裡軟滑!正! 綿密朱古力

室內燈光柔和, 每枱都會有小蠟燭, 又浪漫又有情調。
牆上面有大電視,餐廳氣氛輕鬆,係吹水嘅好地方。><

除了它的環境好之外,它的出品從來沒有讓我失望。

沙律菜新鮮,有我最鍾意嘅油醋沙律汁

香草包很鬆軟,質感綿密,味道豐富

主菜是美國斧頭扒。

一上桌,立刻吸引了我們注目。

慢煮煎香再焗的大大牛扒,份量十足!

火力都幾均勻
有茄子、薯仔、翠肉瓜伴碟,好味!

牛肝菌意大利飯

黑毛風乾火腿pizza 真材實料 !

意大利薄餅幾脆,餅底薄脆,贊!

芝士絕不欺場,落得好足!唔錯。

最驚喜的,莫過於飯後甜品: 朱古力心太軟!

真正有流心的心太軟😍😍!

外表鬆脆,內裡軟滑!正!

綿密朱古力蛋糕配上帶可可香嘅朱古力漿,無論口感定味道都非常夾。

朱古力味道超級濃郁, 似比利時朱古力, 口感滑溜, 份量啱啱好, 食完都唔會話太膩

飲品賞心悅目

望落都夠哂吸睛啦

餐廳氣氛很好,菜色夠特別,味道也很不錯,服務也好好,會再光顧:)

• 斧頭扒
2018-03-26 125 浏览
今次係第2次黎cosmos, 因為上次有好多想食既都無叫到。因為等朋友收工已經夜晚8點鐘,所以好快就點左成枱野食。意大利生牛肉片配芝士我朋友話好好食,但我本身麻麻都好生牛肉,都覺得唔錯。鵝肝配焦糖青蘋果醬多士我本身係鵝肝fans, 同埋鵝肝配多士真係好match, 而且個醬好夾。😍 推介 生蠔落左檸汁之後,我真係唔覺d 生蠔腥。黑毛豬火腿蕃茄醬薄餅黑毛豬勁大片 而且個pizza 真係好好食。大啡菇牛肝菌意大利飯大啡菇好juicy, 配埋我至愛既意大利飯。推介!!鵝肝辣肉腸魷魚天使面天使面好入味。同埋真係好足料,又有鵝肝,辣肉腸同魷魚 全部都係我favourite 推介!!黎到今餐既壓軸頭盤 - 木煙燻美圖斧頭扒超大個!!一上黎真係嚇親。我覺得份量4-5個人分都唔會少。D 肉好juicy 證明煙燻得岩岩好,唔會太耐。呃like 先叫!!Summer呃like 必點,提提各位,杯野飲含有酒精。唔飲得酒既朋友唔使擔心,餐廳都有非酒精飲品提供。法式甜品拼盤左一係榴槤雪糕右一係心太軟

因為等朋友收工已經夜晚8點鐘,所以好快就點左成枱野食。

意大利生牛肉片配芝士

我朋友話好好食,但我本身麻麻都好生牛肉,都覺得唔錯。

鵝肝配焦糖青蘋果醬多士

生蠔

落左檸汁之後,我真係唔覺d 生蠔腥。

黑毛豬火腿蕃茄醬薄餅

黑毛豬勁大片
而且個pizza 真係好好食。

大啡菇牛肝菌意大利飯

大啡菇好juicy, 配埋我至愛既意大利飯。
推介!!

鵝肝辣肉腸魷魚天使面

天使面好入味。同埋真係好足料,又有鵝肝,辣肉腸同魷魚
全部都係我favourite
推介!!

黎到今餐既壓軸頭盤 - 木煙燻美圖斧頭扒

超大個!!一上黎真係嚇親。

我覺得份量4-5個人分都唔會少。D 肉好juicy
證明煙燻得岩岩好,唔會太耐。
呃like 先叫!!

Summer

呃like 必點,提提各位,杯野飲含有酒精。

唔飲得酒既朋友唔使擔心,餐廳都有非酒精飲品提供。

法式甜品拼盤

• 大啡菇牛肝菌意大利飯
  • 木煙燻美國斧頭扒
  • 鵝肝配焦糖青蘋果醬多士
2018-03-21 119 浏览
聽從朋友建議,相約同事下班後在此聚會,充一充電,消除疲累。醒胃清新的白酒,令人精神為之一振,別來無恙吧,我的朋友。爽脆的藜麥沙拉,伴著濃郁的芝士,一眨眼的功夫,消滅了。不能不說的是,跟沙拉一起的還有鮮果芭菲,異常清甜。黑松露野菌忌廉湯,松露的香味,輕輕的環繞著。斧頭扒上場了,份量十足,濃香多汁,口感鬆嫩。好餐廳勝在有好師傅。服務員有禮貌,有笑容,上下一心。體貼的替我們將扒切成小件,值得讚賞。牛肝菌燴飯,鋪在表面上的大啡菇,香濃入味。自家製作的pizza ,虎蝦裹著微焦的芝士,味道層層遞進。法式焦糖炖蛋,焦香綿滑。配合雪糕,回味無窮。巧克力心太軟,輕輕切開,巧克力漿像熔岩般流動。無論您喜歡先苦後甜,或是先甜後苦,都須經歷,有如人生。
聽從朋友建議,相約同事下班後在此聚會,充一充電,消除疲累。
醒胃清新的白酒,令人精神為之一振,別來無恙吧,我的朋友。
爽脆的藜麥沙拉,伴著濃郁的芝士,一眨眼的功夫,消滅了。
不能不說的是,跟沙拉一起的還有鮮果芭菲,異常清甜。
黑松露野菌忌廉湯,松露的香味,輕輕的環繞著。
牛肝菌燴飯,鋪在表面上的大啡菇,香濃入味。
自家製作的pizza ,虎蝦裹著微焦的芝士,味道層層遞進。
法式焦糖炖蛋,焦香綿滑。配合雪糕,回味無窮。
  • 黑松露野菌忌廉湯
  • 有機藜麥田園沙律
2018-03-21 207 浏览
Cosmos Restaurant and Bar 是我喜歡的西餐廳之一,除了它的位置好之外,它的出品從來沒有讓我失望。喇沙海鮮餐湯配麵包,濃郁微辣的喇沙湯配上鮮甜海鮮,胃口馬上大開。給我最驚喜的斧頭扒,一份斧頭扒的份量足夠四個人吃。未上枱前已經聞到斧頭扒飄過來的香氣,侍應把斧頭扒放上枱時,我們四個人都嘩嘩聲,因為實在太香,大家都流口水了。侍應待我們拍完照後,為我們把牛扒切成大塊大塊,方便我們分吃,真貼心。斧頭扒經過慢煮煎香再焗後,肉汁林甜油香四溢,入口即溶,好好食。牛肝菌意大利飯香濃野味,意大利飯吸收芝士忌廉汁後,粒粒飽滿,喜歡芝士的我,真是欲罷不能。板燒虎蝦薄餅,意大利薄餅滲入日式風味,虎蝦超爽口,餅底薄脆,贊最後甜品不能少,這個朱古力心太軟很出色而且不太甜,配上雲呢拿雪糕,一冷一熱,雖然很飽,但也忍不住吃了幾口😁
冬陰公海鮮湯
板燒虎蝦薄餅
心太軟
冬陰公海鮮湯
板燒虎蝦薄餅
心太軟
2018-03-17 85 浏览
餐廳林立的尖沙咀,與朋友相聚,這裡讓我們駐步,就是這兒啦。賞心悅目的strawberry soda ,頓時趕走一天的煩悶。喜愛白酒的閨蜜,嘴角始終帶著一朵微笑。清新的沙拉,讓人胃口大開。黑松露野菌忌廉湯,味道層層遞增,滿足呈現在臉上。喇唦海鮮湯,辛香與貝類的完美結合。主菜是美國斧頭扒,一上桌,劈劈啪啪的牛油混合著煙燻的木香味,立刻吸引了我們注目,碩大的牛扒,肥瘦相宜,連配菜也份量十足。不能不說的是餐廳的服務員,笑容可掬,朝氣蓬勃的待客。在徵得我們同意後,細心的將牛扒切小,方便我們進食。十分感謝你們啊!啡菇牛肝菌燴飯,每一粒米都透出菇菌類的香味,值得一試。大阪虎蝦pizza,據餐廳經理介紹,餅皮全是自家制作,這樣才能有足夠的時間讓麵糰發酵。決不是坊間常用的行貨。不值得加分麼?法式焦糖燉蛋配雪糕,蛋的焦香綿滑,我是一口又一口。巧克力心太軟配雪糕,用的是85%的黑巧克力,苦甘有致。其實凡事都很簡單,一餐飯,我們看到的是 上下一條心。
餐廳林立的尖沙咀,與朋友相聚,這裡讓我們駐步,就是這兒啦。
喜愛白酒的閨蜜,嘴角始終帶著一朵微笑。
清新的沙拉,讓人胃口大開。
黑松露野菌忌廉湯,味道層層遞增,滿足呈現在臉上。
喇唦海鮮湯,辛香與貝類的完美結合。
啡菇牛肝菌燴飯,每一粒米都透出菇菌類的香味,值得一試。
法式焦糖燉蛋配雪糕,蛋的焦香綿滑,我是一口又一口。
  • 黑松露野菌忌廉湯
2018-03-14 157 浏览
Cosmos Restaurant & Bar 已經成為我經常幫襯的西餐廳,因為每次去食都會帶給我不同的驚喜。西式雜菜湯,雖說是雜菜湯沒有肉只有菜比較清淡,但這個湯味道尚算濃郁,跟麵包一起吃,一下子就喝完了。雜菜沙律配意大利醋,沙律菜非常新鮮,跟意大利醋配合就不怕肥,廚師很窩心地配搭上一小杯熱情果說吧雪巴,很開胃的前菜。這個斧頭扒是今晚的最愛,四個人的分量,$888,平均每人$222,牛扒碳烤過,超香有濃郁的香氣牛味,超贊👍🏻。廚師功父好,這麼大的斧頭扒不但不鞋,肉質淋滑,無血水。配菜也烤焗過,很香。大啡菇牛肝菌意大利飯,飯吸收完芝士及牛肝菌的汁和香氣,怎可能不好吃呢!。軟滑的法式蕉糖燉蛋,一點也不甜,好好吃。
雜菜湯
意大利操沙律+熱情果雪巴
斧頭扒
廚師功父好,這麼大的斧頭扒不但不鞋,肉質淋滑,無血水。
配菜
配菜也烤焗過,很香。
法式焦糖燉蛋
軟滑的法式蕉糖燉蛋,一點也不甜,好好吃。
意大利操沙律+熱情果雪巴
配菜
法式焦糖燉蛋
  • 大阪燒虎蝦薄餅
2018-03-12 103 浏览
今晚在呢間食野,好開心!環境衛生條件好,服務非常貼心!服務值得贊賞!更重要是他們的食物非常好味,我最愛的斧頭排,好吃到爆!新鮮牛排燒到流汁,旁邊配的洋蔥、南瓜、節瓜、茄子!廚房師付又幫我們切割開,方便我們食用!感謝細心!我咬一塊牛排,肉汁香濃!囗感有嚼勁!我覺得非常夠味值得贊揚一下!我個人比較好食,對好吃的食物流連忘返!最重要吃的開心,坐的舒服,服務一流!希望下次能和家人一齊過來呢間,試下其他好的菜式!