2018-04-22
男朋友生日特地找粥一間西餐廳,吃一頓candle light dinner一就座侍應已經送上餐牌,選擇都幾多,有各式不同的套餐,生蠔也有特價。所以最後選了加拿大生蠔,有7折餐湯是南瓜湯,非常濃郁,入口還有少少南瓜,不太甜,男生都喜歡附上的包不知是什麼,但味道很特別,一口接一口有點沒辦法停下。巴拿馬火腿加哈蜜瓜,已經是最佳拍檔哈蜜瓜好甜,配上火腿一起吃剛剛好咸甜中和了。份量有點1少呀為什麼不能多拿點......7折的加拿大生蠔還是那句,因為我怕腥,所以幾乎都不吃生蠔,但這個生蠔完全不腥,我咀嚼的時候完全不會有想吐的感覺。瀑布芝士肉眼牛扒好厚身的肉眼扒端過來後在你面前把芝士淋上。芝士的份量跟免費的一樣,超級多它不是咸的那種芝士,味道有點淡,但因為要跟肉眼扒搭配的關係,所以淡味芝士反而不會很快膩,更搭這個要趁熱吃掉,不要等,因為芝士凝固了後難切開,肉質也會比較硬了。總括而言,是讓人滿意的一次晚餐
瀑布芝士肉眼牛扒
總括而言,是讓人滿意的一次晚餐