2023-10-25
印度菜式來說,店子走的是官廷風~今日朋友帶我到的這店子滿滿驚喜~印度料理之快樂!高檔路線,於中環半山,富麗堂皇之感覺,一揭起隔簾入去,裝修非常有驚喜,食物亦合香港人口味~氣派之鏡面牆~印度特色滿滿的壁畫~看著大館,放鬆又享受店員很友善地送上餐前小吃~脆口感覺夾三款沾醬。菠蘿清香味突出,味道複雜有層次~薄荷醬和紅菜頭醬亦很棒前菜Tandoor Octopus八爪魚加上玉米粒~伴著之玉米粒和甜菜汁。感覺很鮮香~炭燒之八爪魚條,易入口。點著紅菜頭醬,洋蔥粒味道香辣。章魚烤得焦酥,肉質彈牙~Chicken Tikka Salad沙律份量多,雞肉滑,肉質好。香料辣辣的,加上沙律汁酸酸甜甜,醬汁杰身~非常香滑,伴上紅石榴~乾果堅果,口感更見層次。以下的主吃也是有Basmati Rice - Plain Naan - Garlic Naan - Butter Naan選擇~不錯!土窯爐將餅烤製。令其鬆軟又帶煙韌~口感滿滿~好好吃Butter Naan滿滿牛油香~Garlic Naan的味道濃香,後著吸引喔~Achari Beef Short Rib牛肋肉醬料,酸中帶點小辣~印度菜必點名菜,肉嫩汁濃,
氣派之鏡面牆~印度特色滿滿的壁畫~看著大館,放鬆又享受
前菜
Tandoor Octopus
Chicken Tikka Salad
土窯爐將餅烤製。令其鬆軟又帶煙韌~口感滿滿~好好吃
Achari Beef Short Rib
牛肋肉醬料,酸中帶點小辣~印度菜必點名菜,肉嫩汁濃,配埋上烤餅,完叮吃出印度菜之華麗
Chutney Signature Dal
腌制醬汁,味道酸甜香。是一道主打素菜式,濃郁的醬汁,帶來滿足感。配上蒜蓉烤餅~烘到脆卜卜,咬落軟熟充滿蒜蓉香~
班蘭椰子旦糕
輕盈又有空氣感,淡淡班蘭椰子香味~令人回味
Chutney's Iced Tea
獨特的口味,不可思議絕配,非常推薦。
Lassi
傳統印度乳酪飲品~芒果香味~有點玫瑰味~質地厚身,棒
比想像中出色,特別味道,快樂回憶呢