2019-09-07 1084 浏览
本人很喜歡新加坡美食,尤好肉骨茶及海南雞飯。今天見Chatterbox竟然在香港開分店,特意來朝聖,點知是惡夢開始。首先,在app取票已超過100個號碼,等了1.5小時才安排入座。主要原因是出菜慢,員工效率低。這可能是新開店關係吧!今天試了海南雞飯,肉骨茶及椰子雪糕。海南雞飯除了油飯較好外,其餘只算一般。雞皮太肥,亦很"鞋",沒有雞味。湯似水,味道亦淡,反而湯中豆腐不錯,像玉子豆腐,但沒有蛋味的,很有豆味!油飯香,不錯肉骨茶的骨很肥,不太像排骨,似腩肉多點。肉亦很靭,雪味很重,估計是為了節省成本而用雪藏豬,畢竟現在新鮮豬肉很貴,但超過$100的菜式,也應該有點誠意吧!最後椰子雪糕,好似是$88加一,亦非常不值。椰肉很鞋,沒有鮮味。主角雪糕亦一般,不夠香,口味像超市普通雪糕,沒有特色。整體而言,這個價錢不太值,座位環境亦不舒適,枱和枱之間距離很近,像街市般嘈吵,可能是參考新加坡熟食市場吧!希望以後會改善。

今天試了海南雞飯,肉骨茶及椰子雪糕。
海南雞飯除了油飯較好外,其餘只算一般。
雞皮太肥,亦很"鞋",沒有雞味。
油飯香,不錯

希望以後會改善。
2019-09-07 694 浏览
有吉枱都唔入得,總之就係咁等係咁等,好似唔憂做咁,幾好食都係咁話,唔會再嚟! 我不是評論這間食店的食物質素,而是服務,因為等了起碼半小時,才開始叫細枱,而中枱大枱都係一張都沒有叫過!我認為他們的安排絕不妥善
拿了票等了個半小時才可以入坐,等了半小時有多才上餐。廚房和翻枱慢,因此慢,等了太久。海南雞肶飯,加$10有雞肶,已經去骨,味道幾好,夠肥美,剛熟,嫰滑。比「天天」好吃。但價錢幾貴,$139,午市套餐包奶茶或咖啡。椰子雪糕超貴$88,不是真有椰子殼,單球雪糕,非常不值,不好試,太搶錢。服務員的態度都算好,收了加一10%,簽咭不用我再付貼士,自動收單上的金額。環境一般,枱面太細,枱太迫,傍人談話也聽到很清楚,談情說愛,就不好去啦。不知為何逃生出口,也放了張四人枱,若真有事,怎樣逃生?犯法嗎?

2019-09-06