2019-10-17
和朋友去駱駝漆大廈購買完護膚品後,我們在附近找找有甚麼好吃的,我們看見Call Me Chef幾乎是全場爆滿,再看看門外的餐牌,是日套餐除包括主食,還有是日沙律,精選餐湯,意大利雪糕球,滿化算的,我們就試試Call Me Chef吧。我們首先品嚐是日沙律和精選餐湯,精選餐湯那鮮橙的湯色,一看便知是朋友喜愛的南瓜湯。南瓜湯蠻好喝,濃稠細滑,甜甜的南瓜味非常討喜。是日沙律雖然是套餐附送,但用料不馬虎,吞拿魚沙律味帶清新,並加入蝴蝶粉,粟米豐富沙律的口感,沙律菜爽脆,是道稱職的開胃菜。香煎法式鵝肝配經典白菌忌廉芝士意大利飯散發出濃郁的白菌忌廉芝士香味,飯粒軟硬適中,讓人吃過不停。此外,意大利飯上的鵝肝碩大肥美,脂香十足,滿足口慾,教人再三回味。封煎北海道帶子配明太子奶油扁意粉吃起來充滿嚼勁,而且麵條沾染滿滿明太子奶油醬汁,十分夠味。封煎北海道帶子挺驚喜,軟嫩又充斥盈盈肉汁,不論是扁意粉,或是帶子都甚具水準。最後所品嚐的意大利雪糕球是深受大家歡迎的抹茶及豆腐口味,本身我超愛吃抹茶雪糕,Call Me Chef的抹茶雪糕有著日本抹茶特有的甘香,抹茶味濃重,正合抹茶控的味兒。雪白的豆腐雪糕也不是蓋
雪白的豆腐雪糕也不是蓋的,豆腐雪糕入口幼滑不甜膩,濃濃豆腐滋味瞬間擄獲友人的脾胃,她說豆腐雪糕絕對是她本晚的心頭好。