2009-11-28
十月尾訂位已指定要窗口位, 盡量安排。沒有遲到, 只安排最窗口的位置, 眼見仲有兩張空枱, 與侍應問及我訂位時的要求, 只回應3人最近窗口是這張了。坐了5分鐘以上, MENU及水都沒有, 便叫著可以給我一杯水嗎? 男侍應二話不說, 拿了倒水的壺準備過來時, 另一位女侍應一個箭步向我問是要暖水、凍水或是SPARKING WATER? 朋友到來後, 情況也一樣 (5分鐘未有水及MENU)。 之後窗口的位置終於有人坐是3個外國人, 另一張是2位女士後再加一位女士。看定點原來2個訂枱都是用洋姓訂位。叫了3份SET LUNCH。上碟了, 2位朋友叫了RISOTTO, 而我叫了芹菜沙律。有趣的是穿西裝的接著捧了我叫的MAIN COURSE一齊上, 放在頭盤的旁。唔係掛, 他即時說我幫你KEEP住。 MAIN COURSE後, 侍應把MENU問要不要甜品。可是我們是叫SET, 之前下單時已叫了啦!四周客人離去, 不是第一時間整理。皮枱上滿是麵包碎。稱上DELUXE餐廳, 制服看似G2000貨色, 男士背部的汗位清楚可見。當然有些叫酒的客人有更好的對待。我們不是有錢人就不要高攀49樓吧!食物方便都
四周客人離去, 不是第一時間整理。皮枱上滿是麵包碎。
食物方便都可以, 但不是回味那種。