2013-09-24 280 浏览
漢堡肉味較欠奉唔夠juicy鵝肝.............但40蚊黎講絕對唔差+15 有野飲同薯格整體不過不失斯待試其他burger!!!只有2個位堂食,并非重點
漢堡肉味較欠奉
唔夠juicy
鵝肝.............
但40蚊黎講絕對唔差
+15 有野飲同薯格
整體不過不失
斯待試其他burger!!!
只有2個位堂食,并非重點
2013-09-24
用餐优惠
其他
2013-08-11 127 浏览
每次走過這條街總會眼前一亮,心想怎麼會有這麼精緻的漢堡包店在這瑟縮一角? 門前地面一張印有Burgerman的大地毯,門面只有一張拍牆小台和兩張高腳椅,驟眼廚房已佔據店舖的三分二地方。天啊,這是何等非凡的自信,如非對自己產品充滿信心,那來這麼大勇氣在這深水埗中偏僻的地點開這漢堡包店。今天走過終於忍不住停下來試試。店員建議可試費城芝士牛肉漢堡($35),奉上薯條及汽水轉成套餐盛惠($14)大元。費城芝士牛肉漢堡食材配搭新鮮。連皮薯條份量不多,由師傅即炸上台,上台時熱騰騰令人食指大動。薯條炸好後洒上調味,每條薯條皆能清楚吃到薯仔肉,好吃。店員於漢堡包上台前主動詢問是否需要一開二以方便食用,感覺貼心。於座位可看到師傅即炒洋蔥,青椒及磨菇,加上半溶芝士,如此吸引的場面誰不心動。手中麵包外層微暖,芝麻佈滿包面,咬下隱隱透出芝麻香氣。但配料和芝士的味道比想像中淡,而每啖也可嚐到清新的蔬菜味道。漢堡牛肉並非全熟,仍可看到肉汁在排上滾動,以$35的價格來算已經超值。餐廳面積雖小,足以令人渡過愉快的十幾分鐘。把漢堡包店開到這裡是勇敢的,於我進食其間路過行人少之有少,心想不知何年何月他們才可回本。他們憑著

費城芝士牛肉漢堡
費城芝士牛肉漢堡食材配搭新鮮。

餐廳面積雖小,足以令人渡過愉快的十幾分鐘。把漢堡包店開到這裡是勇敢的,於我進食其間路過行人少之有少,心想不知何年何月他們才可回本。他們憑著的就是這股勇氣和對自己出產漢堡包的信心,相信大家會慢慢看到他們的用心制作,相信有麝自然香。

想想這裡幾十元的漢堡包雖貴了少許,但比對面街倒模式制作的M記卻好太多了,無論是誠意和食感。

希他們望繼續努力。

2013-08-10
2013-08-04 35 浏览
經過見新開就決定試下.30幾蚊個飽,o係呢度黎講算比較貴.我叫左佢最basic既漢堡試下.薯條係thick cut,幾香薯味,幾好!試試個飽,生菜爽脆,牛肉有肉味又有汁.好味度拍得住出名食漢堡既加拿大O記.比佢一半,又有水準,呢間係個好選擇
經過見新開就決定試下.
30幾蚊個飽,o係呢度黎講算比較貴.
我叫左佢最basic既漢堡試下.
薯條係thick cut,幾香薯味,幾好!
試試個飽,生菜爽脆,牛肉有肉味又有汁.好味度

拍得住出名食漢堡既加拿大O記.
比佢一半,又有水準,呢間係個好選擇
2013-07-27
2013-07-14 104 浏览
的確,近月嘗過最「美味」的牛肉漢堡,在這。 捧著簇新電腦顯示器的我,路過接了新開業的漢堡店店員派發的外食餐單,方覺自己餓得慌,遂站在店前認真「研究」起來。真正的小店,主要為開放式廚房,勉強騰出一面壁方寸地作堂食之用,兩位即告滿座。 十二款漢堡,八款牛兩款雞一款魚一款素菜,搭配多樣,其中不乏坊間罕見的,如法國鵝肝漢堡 ($37,店家聲稱採用 ROUGIE 鵝肝慕絲,已成我下回「目標」 )。店員推介伊稻田和牛漢堡,噢 ,五十五元……誠然,肉美,五十絕對不貴;然身處深水埗,此價不易令人掏腰包,乃係事實。三心兩意了一陣子,最後點了「四號」── 費城芝士牛肉漢堡 ($35)。套餐需加十四元,一份薯條╱薯角╱薯格跟一杯凍飲,一併下單。是日茶餐承惠四十四大洋。 (註:餐單夾附減五元優惠券)連皮薯條有薯味。份量約老麥細薯條,調味則如老肯格格脆薯塊,香冶十分,粗身一點兒更佳 (其實……我該點薯角對不? )。飲品方面,明明要冰奶茶,用餐時打開袋子才發現店員給了罐裝可樂。你們仨太不小心了,當下光招待我一人也能出錯?罷罷,食物到手不立馬檢查,我不無責任…… 選擇費城是因為三樣配菜皆是我鍾愛的 。自家製芝蔴
的確,近月嘗過最「美味」的牛肉漢堡,在這。

十二款漢堡,八款兩款一款一款素菜,搭配多樣,其中不乏坊間罕見的,如法國鵝肝漢堡 ($37,店家聲稱採用 ROUGIE 鵝肝慕絲,已成我下回「目標
)。店員推介伊稻田和牛漢堡,噢
,五十五元……誠然,肉美,五十絕對不貴;然身處深水埗,此價不易令人掏腰包,乃係事實。三心兩意了一陣子,最後點了「四號」── 費城芝士牛肉漢堡 ($35)。套餐需加十四元,一份薯條薯角薯格跟一杯凍飲,一併下單。是日茶餐承惠四十四大洋。 (註:餐單夾附減五元優惠券)
選擇費城是因為三樣配菜皆是我鍾愛的
。自家製芝蔴麪包頂飽滿,烘得微暖。掀起蓋頭,滿滿是炒過的洋蔥青椒白菌,埋在半溶化寶伐朗芝士裡 (Provolone,類近港人熟悉的 Mozzarella,意大利薄餅最常用的芝士之一);乘著手腕上提之勢,芝絲縷縷如髮──那畫面,端的令人「感動
!芝味不濃,勝在軟滑,與牛肉相當匹配。
對肉餅子我可是出了名的刁嘴。口感,坦白說結實了兩分,像機絞多於手剁,後者的話應更鬆浮些
安格斯肉味沒預期強勁,但頗香;加上廚師煎焗火候到位 (八分熟左右),啖來肉汁充沛,非速食連鎖店那種嚼蠟似的「肉乾」可比擬
。就其定價而言──水準以上,物有所值。
無論如何,用心經營的小店總是值得支持的。
2013-07-08
10 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
其他
  • 費城芝士牛肉漢堡
  • 侯斯頓 BBQ 漢堡 (弟弟推薦)
2013-07-06 40 浏览
今日遠度走左去深水埗黃金商場買電腦用品,無意發現對面新開的一家Burger店,見有些餓就走去試試,這家店一眼可看到全部少少的不過300呎,大部份位置都用了做廚房,我隨意的點了一個候斯頓BBQ漢堡,在開放式一目了然的廚房内,師傅即叫即煮的感覺十分好,整個過程不到5分鐘,掋贊很快手,個漢堡都很足料很大個,d麵包都几鬆軟唔似M記太硬無弹性,之於入面的烟肉好脆,牛肉扒厚厚的也很有牛肉味,成個套餐有汽水又有薯條才$37元,原先想吃一點點,但卻十分十分飽,而美中不足只是這家是外賣店,是沒有位置座的!
2013-07-06
5 分钟 (外卖自取)
  • Burger
  • 炸薯條