2019-04-03
不知道是否心情特別好,跟好友吃過晚飯後仍然有種意猶未盡的感覺,所以我們不約而同地都選擇到”Burger Joys” 吃一頓邪惡的宵夜。薯條炸得香脆可口,薯香味濃,一點也不油膩,美味得令我們吃過不停!芝士牛肉漢堡這漢堡包的餡料非常豐富,內裏不只有牛肉漢堡,還有紅洋蔥、蕃茄、生菜和芝士。此外,漢堡包的麵包鬆軟得來又富有牛油香,牛油香之中又滲透出少許的香甜味,這種香甜味跟牛肉味濃郁的牛肉漢堡非常匹配,再配上芝士的鹹香就已經美味不已! 而紅洋蔥、蕃茄和生菜則整個漢堡包帶來清新爽脆的口感,所以這個漢堡包吃上去都不會有膩滯的感覺,實在出色!可樂吃得這麼邪惡的宵夜,當然要配一罐冰凍的可樂來暢快一下! 邊吃着漢堡包和薯條,邊喝着可樂,感覺特別良好!雖然這一頓宵夜實在非常邪惡,但是這種美味實在難以抵擋,加上這裏的服務又相當不錯,所以我們都特別感到開心暢快!
薯條
芝士牛肉漢堡