2021-05-16 2274 浏览
下班跟友人到这里吃汉堡餐。这里有大型电视播放着足球节目,是下班後消遣的地方。墙上挂着各人享用汉堡的开心相片,很符合餐厅的名字。鱼柳汉堡($89),从相中已看到鱼柳比一般汉堡店的大块得多,比一般鱼柳更厚身,厚身的鱼柳更突显外脆内软的口感和鱼肉的软滑。配料也不马虎,新鲜多汁的蕃茄片、爽脆洋葱圈和生菜,为软嫩的鱼肉加上不同层次的口感和蔬果的新鲜。肉类往往是汉堡的主要食材,但在这里,素食者也能享用汉堡。杂菌蘑菇芝士汉堡($89),以杂菌蘑菇取代中间的汉堡,比汉堡健康之余,口感变成爽脆的杂菌蘑菇,不但外型与汉堡相若,与一般汉堡同样厚身的菇肉也能成功取替汉堡。没有了肉类,这个汉堡彷佛多了一点清新和健康。点了一个套餐(COMBO)($41),选了零系可口可乐和洋葱圈。COMBO并不只如图中的薯条可选,还可选洋葱圈、薯堡或扭扭薯条。香热的洋葱圈不仅有外脆内软的口感,有时候还能将内里的洋葱圈拉出来,犹如拉丝的效果。零系可口可乐搭配汉堡是绝配,一口充满气体的汽水,一口松软的汉堡,是一件乐事,难怪几乎每枱都点COMBO。最後点了一杯柠檬茶($49),柠檬茶可免费添饮,茶味跟上次喝的有点不同。这次我们没有加糖

零系可口可乐
洋葱圈

柠檬茶

最後点了一杯柠檬茶($49),柠檬茶可免费添饮,茶味跟上次喝的有点不同。这次我们没有加糖和冰,嚐嚐柠檬茶最原始的味道。轻压柠檬厚片,把一点酸涩挤入茶里,为我们解腻。
2021-05-12
柠檬茶
2021-03-13 3414 浏览
最近工作好忙,前排放工後想去公司附近的burger joys吃点comfort food,令心情变好点☺️可能是happy friday的关系,去到已经好多人,就决定外卖返去,仲可以同屋企人happy share!店员服务都好好,好快落好order。原来仲可以用其他平台order左先每次见到burger joys精致的packing和卖相吸引的食物,都觉得好开胃。鸡肉汉堡的鸡肉煎得非常香嫩,而且配料十足,蕃茄好大块,仲有好唔同嘅菜,吃burger都可以好🈵️足。无论系日头定夜晚,都会想吃all day breakfast,同样好香嫩的鸡扒,还有用上2款不同蛋的煎蛋,好有心思之余几好食。特别喜欢旁边的薯堡,好香好惹味。邪恶的美式炸鸡配车打芝士酱将浓香的cheese倒上炸鸡上,而且炸皮内有好厚香的鸡肉,非常出色。另外还有甜薯薯条,好有吃甜薯的味道,甜甜脆脆的,好好味,最适合喜欢吃甜薯的。🍠另外好欣赏他们的honey mustard 酱,微甜的好香。真是好丰富的happy fri dinner!下次再来😋

原来仲可以用其他平台order左先

鸡扒全日早餐
美式炸鸡配车打芝士酱
甜薯薯条
2021-03-11 2284 浏览
今日约咗朋友在湾仔见面,又好想食汉堡包,好彩湾仔有我其一至爱的 Burger Joys。内里环境整洁及舒适,一共有9张枱。因为下午2点後,所以唔使等位就可以入座。汉堡当然喺今日嘅首选择啦。1. 芝士牛肉汉堡($109),店员好细心为我哋切开,可以share 来食。芝士溶晒落牛肉同饱内,好味。汉堡份量厚,加上蕃茄同生菜,基本上一口都咬唔晒落肚,所以一个汉堡都已经好饱。2. 鸡肉汉堡($89),刚刚炸起,鸡肉外脆内热,加上新鲜蕃茄及生菜,同样美味。如果唔食牛肉,鸡肉汉堡都系不二之选3. 芝士薯条($52,跟餐连饮品),有皮嘅薯条充满薯仔味,刚炸起热辣辣,外脆内热。加上香浓的芝士酱汁,2人 share 刚刚好,又系必叫食物之一。整体来讲,餐厅食物水准高,店员细心有礼,店内环境整洁,细细间,充满美国风味,值得一试再试

汉堡当然喺今日嘅首选择啦。

鸡肉汉堡

。如果唔食牛肉,鸡肉汉堡都系不二之选

芝士薯条

2021-03-07
芝士薯条
2021-03-11 1639 浏览
今天到湾仔办完事後,便到了本地人气汉堡包店买了两个包与家人分享。装修得像美式酒吧的店舖面积不大,座位不多。这里的汉堡包🍔是用纸盒盛着,除了方便拿着来吃外,还能保持外卖汉堡包的新鲜度,很是贴心。~芝士牛肉汉堡包套餐 此店所有汉堡包加$41便成套餐,可配啤酒/汽水及薯条。芝士牛肉汉堡包的牛肉扒是采用了美国安格斯牛肉煎香,吃起来有牛味又有肉汁。汉堡包上下两块造得挺身又松软的Brioche Bun 是用了牛油煎脆,再夹上烘热了的芝士片、牛肉扒、醒胃酸青瓜、新鲜生菜、洋葱和蕃茄,加上此店自家调制的酱汁,吃起来味道极多层次,滋味无穷。脆薯条沾上车打芝士溶,口感极好,味道浓郁。一边吃,一边喝着姜汁汽水🥤,真教人满足。~杂菌蘑菇芝士汉堡包杂菌蘑菇扒造型极像牛肉扒,外层煎脆,内里有菇汁,是素食者的至爱。一口咬下,既有牛油味浓郁的面包🥯,又有爽口蔬菜、惹味芝士、外脆内软的杂菌扒,再配上酸酸甜甜的酱汁,味道口感极多元化,口味一新。

~芝士牛肉汉堡包套餐
此店所有汉堡包加$41便成套餐,可配啤酒/汽水及薯条。

脆薯条沾上车打芝士溶,口感极好,味道浓郁。

一边吃,一边喝着姜汁汽水🥤,真教人满足。

~杂菌蘑菇芝士汉堡包
2021-03-09
6 分钟 (外卖自取)
2021-03-08 1467 浏览
​📍 Burger Joys呢间全球top 50既burger,返工时不时会黎买外卖返公司食,都系食lunch多。今晚同C先生拍拖,咁啱又有英超可以睇。一於就夜晚黎试下。➖➖ 📌 Chicken Burger $89嗌一个汉堡仲可以加$41转成set,有薯条同野饮。拣左扭扭薯条同1/2 pins beer。一路饮啤一路睇波都好叹。讲返个burger先。面包好松软,食到搽左牛油再煎香左。配料有酸瓜🥒生菜🥬番茄🍅红洋葱🧅,酱就系蜜糖芥末酱。鸡扒事先煎至香脆,可惜外皮有少少乾争争左。鸡扒几厚身,中间会冇咁乾但唔算juicy。➖➖📌 Cheese Burger $109芝士牛肉汉堡够晒邪恶,又大又厚,有半溶芝士同牛肉。牛肉仲要系用安格斯靓牛肉黎打成meat patty,口感比较紮实,牛肉味浓郁之余,仲充满肉汁。配料都系一样嘅酸瓜🥒生菜🥬番茄🍅红洋葱🧅,酱汁就系沙律酱,酸酸地,可以中和下饱肚感。➖➖ 📌 Crispy Garlic Wings $59 for 6 鸡翼最有惊喜,即点即炸,包上台时够晒热辣辣。外层炸粉好薄配上泰式辣酱,加埋劲多炸蒜粒,真系超惹味。➖➖  📌 Curly Fries
​📍 Burger Joys
📌 Chicken Burger $89

📌 Cheese Burger $109

📌 Curly Fries
即叫即炸既扭扭薯条,香脆可口,又大份。唔洗再去食金拱门了。

➖➖
​全港top 1 burger果然名不虚传,之後想试埋其他fries and wings。
地址:湾仔骆克道42-50号君悦居地下E舖
2021-07-13 0 浏览
位於湾仔君悦居既人气汉堡包店「Burger joys」!今日去开附近终於有机会黎试下!餐牌主要以汉堡为主,有鱼、牛、鸡及素菇选择另有多款薯条、鸡翼、沙律等小食!我地试了最具人气既双层芝士汉堡及单层芝士汉堡,即点即做架,面包用牛油烘过,带有牛油香及特别香脆!芝士浓郁惹味!牛肉边位煎得香脆,内里就充满肉汁,肉味浓郁外卖盒设计很好,回家打开完全没有变型,亦无好似快餐店果d咁痴埋一饼完全保持跟堂食一样卖相吸引

餐牌主要以汉堡为主,有鱼、牛、鸡及素菇选择
另有多款薯条、鸡翼、沙律等小食!

我地试了最具人气既双层芝士汉堡及单层芝士汉堡,即点即做架
,面包用牛油烘过,带有牛油香及特别香脆!
芝士浓郁惹味!牛肉边位煎得香脆,内里就充满肉汁,肉味浓郁

完全保持跟堂食一样卖相吸引

2021-07-04 24 浏览
假日6点呢啲时间黎到冇咩人唔驶等位~之後都好快坐full左之前睇报导话店主用左过百万买左个面包食谱的确挺身得黎又好松软~用牛油煎过 不过我觉得牛油味过重抢左汉堡既味 有少少扣分我特别锺意个半纸盒包装 方便拎上手而且唔会焗住个包搞到湿哂我叫左个鱼柳汉堡鱼柳好厚生劲足料! 同时鱼肉重KEEP到嫩滑 炸粉亦唔会太厚 赞!而朋友就叫左芝士牛肉汉堡 佢话牛肉好味但牛油味抢左味薯条系幼薯 几脆口唔油腻😶p.s. 当时冇咩客但店员态度都有点COOL堂食用即弃餐具too bad
假日6点呢啲时间黎到冇咩人唔驶等位~
之後都好快坐full左

之前睇报导话店主用左过百万买左个面包食谱
的确挺身得黎又好松软~
用牛油煎过 不过我觉得牛油味过重抢左汉堡既味 有少少扣分
我特别锺意个半纸盒包装 方便拎上手而且唔会焗住个包搞到湿哂

我叫左个鱼柳汉堡
而朋友就叫左芝士牛肉汉堡 佢话牛肉好味但牛油味抢左味
薯条系幼薯 几脆口唔油腻
😶
p.s. 当时冇咩客但店员态度都有点COOL
堂食用即弃餐具too bad
见有800几个like先去,叫左个all day breakfast,炸到条肠同烟肉燶晒,杯橙汁冰多过汁,个汉堡包又细又唔系特别好食,包皮劲厚,叫咖啡冇咖啡,要辣粉薯条又冇唔会再黎 我第一个食评就拎左黎弹佢

唔会再黎 我第一个食评就拎左黎弹佢
2021-06-14
2021-06-15 48 浏览
𝕝𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕥𝕠𝕠 𝕤𝕙𝕠𝕣𝕥 𝕥𝕠 𝕞𝕚𝕤𝕤 𝕠𝕦𝕥 𝕠𝕟 𝕕𝕠𝕦𝕓𝕝𝕖 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕓𝕦𝕣𝕘𝕖𝕣𝕤🍔🍔锺意食burger嘅一定听过呢一间位於湾仔嘅全球Top5️⃣0️⃣汉堡包店😋唔好睇间餐厅好似细细间咁呀~其实里面有好多种食物同汉堡包可以选择❣️今次我就叫咗两款唔同嘅汉堡包🍔 两个都份量十足✨🐟Fish Burger ($89)块鱼柳比起其他快餐店或者汉堡包店但系好多~足足有成只手掌咁大,而且炸到脆卜卜🤍 配埋蕃茄生菜食好有层次👍🏻🧀Signature Double Cheese Burger Combo ($139)嚟到顶级嘅汉堡包店就梗系要试吓佢哋嘅signature burger✨佢哋嘅招牌双层芝士汉堡真系极邪恶🤤牛嘅味道好浓郁,而且好juicy💓随此之外我哋仲加咗$41要Combo套餐🍟 配埋1/2 Pint Beer 同芝士薯条,真系食到好满足呀🥰Burger Joys (湾仔)📍湾仔骆克道42-50号君悦居地下E舖

唔好睇间餐厅好似细细间咁呀~
其实里面有好多种食物同汉堡包可以选择❣️

今次我就叫咗两款唔同嘅汉堡包🍔 两个都份量十足✨

🐟Fish Burger ($89)
块鱼柳比起其他快餐店或者汉堡包店但系好多~

佢哋嘅招牌双层芝士汉堡真系极邪恶🤤
牛嘅味道好浓郁,而且好juicy💓

Burger Joys (湾仔)
📍湾仔骆克道42-50号君悦居地下E舖
2021-06-04 89 浏览
久不久就有想去吃burger 既冲动、赶放工又来到湾仔着名汉堡店Burger Joy。点了推介的芝士牛肉汉堡$109 、喜欢它的汉堡包涂上牛油烤过好香、牛肉结实得来没有嚡口还保持着肉汁、爽脆的生菜及半溶芝士配搭在一起好美味!转配的芝士薯条趁热吃好正啊、还在半溶状态的~不过一定要堂食。没有最邪恶只有更邪恶的Orea milkshake, 劲大杯、幼滑的milkshake咬到点点Oreo bits 配burger 一流!

2021-05-29 57 浏览
It's burger day and I got my free burger! But it's not cheap burger! Very tasty and juicy! The beef is not any regular burger you get from other stores. You can tell it is very high quality beef burger served fresh from the grill! Thanks for the yummy burger! Enjoyed it so so much! The staff are extremely nice and helpful!
hotpick cheese burger
用餐优惠
优惠券
hotpick cheese burger
2021-05-23 80 浏览
行完Art Central 见附近有出名的Burger 店,买了个外卖回家分享。店内全部满座,店外间中有人等位,人气十足。好欣赏它的外卖包装,用纸盒盖着加条橡筋,不会把汉堡压扁,回到家中依然美味的。芝士牛肉汉堡 | $109一打开外卖盒子已经香气迫人,大大个汉堡好正。牛肉中间未全熟,食起来不会太韧,肉质比较实。芝士半溶,生菜好大块。Combo | +$41跟餐有薯条,可再选汽水或啤酒。薯条虽是幼身,但食到有薯仔蓉,餐厅好贴心提供了两只叉来食薯条,可以避免用手食。牛肉汉堡 | $99牛肉汉堡跟芝士汉堡相约,没有芝士也有另一番味道,特出了紫洋葱的甜味,面包松软。食完汉堡真的好满足。餐厅另有提供impossible burger,同行有素食朋友也可试试。

芝士牛肉汉堡 | $109

Combo | +$41

牛肉汉堡 | $99

2021-05-22
15 分钟 (外卖自取)
  • 芝士牛肉汉堡
2021-05-07 94 浏览
最近发现了一家隐藏在中环的汉堡店,店面很小,味道却很棒!工作日的晚上竟然都要排队,大概等了二十分钟才进去,菜单种类不算特别多,有四五种汉堡,加上各种鸡翅和薯条。我们点了一个牛堡,一个鸡堡,这个汉堡的面包很特别,比普通的更加松软,鸡肉堡的酱料是黄色的芥末,味道很特别,但是我最爱的还是那个土豆做的一粒一粒的小吃,名叫薯堡,你们一定要试试!饮料肯定必须是奶昔和可乐,美式饮食必不可少的两样!他家的奶昔也是丝滑,推荐cookies cream
芝士牛肉汉堡Price:$109📌见到唔少报导推介,又获选为「世界50间最佳汉堡店」,而小妹都中意食Burger,对佢好大期望😇Burger配上芝士酱都算Juicy,听闻块安格斯牛肉系用红酒同牛油烹制🧐不过就唔系好食得出😂配料有洋葱、生菜叶、番茄都好大块,食落不过不失,但又无乜特别🤔黑松露薯条+姜汁汽水Price:$41 + $21 (套餐价)📌薯条黎讲比较失望🤢佢用既系黑松露粒,数量唔多,落得唔太均匀,面既薯条都食到黑松露味,去到中间已经无乜。而且味道唔系好够,转做黑松露酱或者会更好,但跟餐连埋补差价成$62😢食完後就觉得名过其实,性价比麻麻🥲可能美式Burger唔系好贴合到小妹心意🥺
Price:$109

黑松露薯条+姜汁汽水
Price:$41 + $21 (套餐价)

2021-05-04 138 浏览
在入境事务处搞完一轮签证,好想搵间好吃的burger,打开wolipay见到这间有几间分店的burger joys,就去买个外卖到朋友家吃。店舖有很多KOL,俊男美女照片,店员是讲英语的,但餐牌清晰,不用怕沟通问题。【Cheese Burger】劲香牛肉味道,芝士溶化了,同牛肉汉堡融为一体,又多汁,欣赏佢中间加了千岛酱,但没有多余的水份令面包浸淋,味道依然和堂食分别不大。【Chicken Burger】鸡扒是大份而且煎得外皮香脆极,淋上蜜糖芥末酱仍然食到脆口质感,外卖burger来讲实属难得呢。【Truffle Fries】因为不是酱汁淋上薯条,而是黑松露碎洒上面,所以回到去都是脆的,不过自己忍不住返焗了。价钱的确不便宜,但同路人就支持下,而且外卖水准不错。

Truffle Fries

价钱的确不便宜,但同路人就支持下,而且外卖水准不错。
2021-04-26
15 分钟 (外卖自取)