2018-05-25
來了Bgis ,一定要試他們的皇牌,海南鷄及叻吵,正如乾隆微服出巡,要深入平民吃開的虎穴,吃出地道兼隱世美食!今次到了位於鑽石山的Hollywood plaza ,如地鼠般鑽入Bgis , 地方四四方方,以4人卡位為首,予人蠻有舒服感及喜悅感!馬上叫了兩個套餐,逐一品評,看我的皇帝舌如何試出真章!海鮮叻吵套餐: 有炸棒棒蝦兩條,好味!炸野最重要是炸粉不厚,一咬有清脆聲,也吃出蝦肉的鮮味,這個做到了!海鮮叻吵十足料,兩隻中蝦,三隻蜆,豆卜及其他配菜,最梗要是叻吵湯底,微spicy ,但十分香口,香料令我好像置身於新加坡的唐人街,好有快感,一段段住事從食物味道中找回,但好像昨日發生,不堪回首!海南雞飯: 有南乳chicken wings 做先鋒,濃濃的南乳與chicken wings 永不分開,做到南乳與鷄肉水乳交融了!海南chicken 也好味,yummy ,肉質柔軟又有淡淡鷄味,配上黃油飯,好似到了極樂了!新吃法正是一口飯包著沾滿特秘醬油的一口鷄,再一口吞進嘴裡,經過吊鍾,傳入食道,再到胃部,彷彿世界衹有我同海南鷄飯!等我!I Will be back !
馬上叫了兩個套餐,逐一品評,看我的皇帝舌如何試出真章!
等我!I Will be back !