2018-05-28
人愈大,愈難獲得些寧靜的時光,靜下來和朋友談談天。這次來到銅鑼灣的brag環境很幽靜,很適合說說小秘密!前菜是焗蒜頭加小法包小法包焗得熱熱的,加上迫出香味微溫的蒜頭,還有蒜味的牛油。蒜香盡現!首先,白酒托托蜆很大,有拳頭的大小,一看到它的大小就被它驚嚇到。另外,經過吐沙的步驟,蜆肉沒有沙,很清甜。加上白酒的點綴,更將蜆的鮮味帶出。主菜的是海膽意大利飯我本來不是一個很喜歡吃海膽的人,因為害怕海膽有海水味和腥味。但這飯沒有腥味,比較多的是海膽的鮮甜。飯的部分硬度適中,我一直很害怕意大利飯會太硬,但這個沒有這些問題。味道來說,這飯相比比較偏淡一點,可以怕搶到海膽的鮮味。所以如果重口味點的朋友可能要加多點調味料。Creme brûlée 很綿密,加上很脆的焦糖,作為整個晚飯的ending很適合。整體而言,價格可能偏高一點,但在這獲得不錯得食物質素,寧靜的環境,一段繁忙工作下談心的時間。
這次來到銅鑼灣的brag
環境很幽靜,很適合說說小秘密!
前菜是焗蒜頭加小法包
主菜的是海膽意大利飯
但這飯沒有腥味,比較多的是海膽的鮮甜。