2017-04-01
基本上backyard已經成了我偶爾的飯堂,這裡的舒適感確是令人放鬆,而且我喜愛這裡可以談天說地到天昏地暗也沒有驅趕,絕對是為碎碎唸的我而設。餐包維持上次的水平,鬆軟帶點香氣,吃主菜前沾黑醋吃更是開胃。素來喜歡豬助骨的我看見旁邊食客所點的烤bbq豬肋骨配雜菜沙律及薯條蠻不錯,成功吸引我跟著他點來吃。雖然薯條外表看起來普通,但是一咬就感受到它的熱騰騰,非常酥脆,可以感受到薯仔的香味。接著,嚐嚐主角豬肋骨,bbq醬帶點甜甜的味道就已經十分夠味,肉質更是鮮嫩多汁,無與倫比,令人著魔似的吃了一件還想來第二件,必須說這真的激推。香蒜大蝦配蕃茄莎莎醬也是一道我很滿意的餸菜,蝦肉靜靜擺蕃茄莎莎醬下,巨大身驅呈現出橘紅通透的色澤,視覺上的確引人入勝。蝦肉摘去了蝦頭與蝦殼,吃時也方便了。蝦肉吃起來肉質緊實鮮嫩, 彈牙帶點酸甜味,很開胃。還有這裡每次必點的紅菜頭三文治,沒來吃它總是有點遺憾,所以今次也要點一客。三文治烤得很酥脆,內餡比例恰恰好,不會很鹹,清爽無負擔。ice cafe mocha味道很濃郁,不甜膩~ 鮮奶mocha很濃香,單純品嚐它的濃醇滋味也不錯。passion fruit pineap