2009-01-10 24 浏览
我地係平安夜去食,,,環境唔錯,,,service唔錯,,,凱撒沙拉配雞柳: 幾大份,,,蔬菜夠新鮮,,,仲有上面個塊蛋糕,,,味道不太甜,,,仲有啲Nuts,,,唔錯 ^^焗薯皮: 有4件,,,薯皮上面有芝士同煙肉配酸忌廉同蕃茄粒...個底啲脆脆都唔錯明太子意粉: 意粉好爽,,,個汁好creamy,,,味道濃,,,很好吃煙肉忌廉意粉: 意粉好爽,,,味道濃,,,p.s 整體食物水準不錯,,,, ^^ 超飽,,,好滿足,,,下次會再去~ ~

煙肉忌廉意粉: 意粉好爽,,,味道濃,,,

凱撒沙拉配雞柳
焗薯皮(potato boats )
正---明太子意粉
煙肉忌廉意粉(Carbonara)
凱撒沙拉配雞柳
正---明太子意粉
  • 焗薯皮
  • 明太子意粉
2009-01-09 6 浏览
今年沒有特別因為平安夜而去訂位食飯,只想簡簡單單和男友吃一頓就算了。我倆之前在尖沙咀的applegreen小試牛刀,是夜就來了旺角分店再續前緣。為了一試極大的salad,我們這次都選了full size的,分別是orange chicken salad、明太子意粉和choco brownie。orange chicken salad︰真的很大的一份,看到都覺悅目﹗材料簡單,有雞肉、沙拉菜、脆脆的條、橙等等,配上芝麻汁,很清新﹗最喜歡是那些鮮甜多汁的橙肉,略嫌橙肉太少了,令我覺得不夠滿足。明太子意粉︰這裡的意粉我覺得偏硬了一點,而這個明太子意粉明顯給卡邦尼拉比下去了。不是說不好吃,只是我覺得味道有點太濃了,我還是多吃幾口沙拉好了。choco brownie︰size小小,不過卻很滿足﹗brownie是很濃很濃的巧克力味,簡直就像吃巧克力嘛﹗加上一球大大的雪糕,幾乎是我獨吞了。侍應的態度很好,即使人多都有求必應。餐廳洋溢著一股快樂的氣氛,真的令人覺得快樂。

2009-01-09 8 浏览
Sausage Platter -份量不少呵! 每條腸的味道不同, 絕對不會食到悶baked garlic - 也不錯buffalo Wings - 味道比一般辣, 不吃辣的人應該受不了; 但其實味道不錯Caesar Salad with Chicken- Half Portion 用料新鮮, 都是一般做法, 沒有特別Normal Coffee --反而係最欣賞, 無諗過會用mug, 好有家的感覺。味道也不錯。______________________________________星期六,美心飲茶排長龍, 結果去了下一層的 Apple Green.Apple Green 的名字,最近在朋友的口中得知好像不錯,那便試試看。大概1時多,人還是不多,很多桌子還是空的。 很喜歡這兒的裝修:簡單,清澈,很有空間感。餐廳的光很自然,感覺就好像一天悠然的下午,懶洋洋地享受一頓午餐。這里的裝修不其然會聯想到很有「無印」的味道。但絕對不像日本的無印CAFE來得簡陋, 可能是自助的關係。 我覺得Apple Green 的Menu很有趣,我們一枱2人,服務員給了2份Menu。奇怪的是:一份是全英文,一份
baked garlic - 也不錯
大概1時多,人還是不多,很多桌子還是空的。
我覺得Apple Green 的Menu很有趣,我們一枱2人,服務員給了2份Menu。奇怪的是:一份是全英文,一份是日文加中文的。看到了MENU的DESIGN和有日文,不禁令我認為APPLE GREEN 是來自日本。 店鋪的格調亦給我這份強烈的感覺。 看看menu,菜色卻一點也不日本, 當中大部份都是美國菜。

Apple Green 沒有提供 Set Lunch, 在選佞擇食物時都有點困難, 因為菜式都是proper course: 分appetitzer, Main course。 Main Course 亦是Dinner 菜式例如  Steak, sausage 等。 中午的確是吃不下。 建議可提供 Set Lunch 或一些較輕的選擇。

味道,中上。 在旺角,提供同類食品的,我認為這是最好的一間,當然包括環境,舒適度。
大家可以試試
2009-01-09 11 浏览
昨天還在說要吃的,今天就跟隊員熙去吃了~這家真的不錯~跟朋友二人下班逛街,然後我們就去吃飯嚕~很聰明地下午時訂了位。不然也可能要等,我們訂了九點去到還見有人要等位。環境其實還算不錯,只是真的很嘈雜或許是因為人多的關係吧。這樣子嘈吵的環境還真的有點不安,我們預期中的有點不同。看一看放在桌上的餐牌。很簡單的沒有晚餐,全部只有一樣樣的分開落單。也沒有什麼不好吧。我看到的有一大堆的沙律款式,前菜,小食,主菜還有意大利麵。當然有甜品又飲品只是兩個人…叫的東西不多,但已經飽到吃不到甜點。沒有太多選擇的情況下也不知可以吃些什麼… 我們只有兩個人。最後…朋友拿出了Iphons給我看,原來他要吃薯條,拿著照片就問侍應那個是什麼,跟住就在隨心的點了兩個前菜和一個主菜。就這樣看沒沒有什麼驚奇…但當我決定用手去拿的時候…意想不到竟然可以拉出這樣子的芝士出來,眼看就已經好好吃了。一口咬下去的時候外皮脆脆的,中間夾著的芝士軟軟的還可以咬出一這樣的芝士絲。外面滿滿的放著蕃茄答上少少的沙律醬。芝士跟蕃茄還真的不能分割,蕃茄另整道菜沒有那麼的膩吃起來有清新的感覺。就相片來看,他芝士也用了兩種,耐何我沒有那麼利害可以吃得
昨天還在說要吃的,今天就跟隊員熙去吃了~這家真的不錯~
就這樣看沒沒有什麼驚奇…但當我決定用手去拿的時候…

意想不到竟然可以拉出這樣子的芝士出來,眼看就已經好好吃了。一口咬下去的時候外皮脆脆的,中間夾著的芝士軟軟的還可以咬出一這樣的芝士絲。外面滿滿的放著蕃茄答上少少的沙律醬。芝士跟蕃茄還真的不能分割,蕃茄另整道菜沒有那麼的膩吃起來有清新的感覺。就相片來看,他芝士也用了兩種,耐何我沒有那麼利害可以吃得出是什麼芝士,但味道吃起來真的很香濃。
上桌時,我看到還以為會跟那個薄餅很像,心想這次大條了,幹嗎叫了差不多的東西。但當我把這個放進口時…我真的覺得沒有選擇錯誤。他們的配答的確很相近,但沒有薄餅那麼多芝士,不會蓋過薯仔本來的味道。蕃茄配薯仔也是一絕(我最愛蕃茄薯仔湯),外面局得金黃的沒有很脆的口感,看上去不油不膩,一口咬下去發現有一點咸咸的,吃真一點原來是煙肉。這東西放得少少的不是很著眼,但卻另整個小食多了點驚喜,也帶出整個味道。焗薯皮下面還放有薯片,一塊塊應該新鮮炸的吧,跟街吃的不同(朋友很快的就把薯片都吃光了)。
還沒有吃完第二個前菜,主菜也送到了。我們點的是芝士野菌白汁意大利麵(注意應該只有意大利麵)

這個麵其實有點失色,問題是在於太"漏"了(也許上面兩道菜其實也很飽肚。)。上桌時沒有香氣撲鼻,我們還是放了一下拍了照才放到口中。上面一塊蒜蓉多士,朋友吃了我也忘了問他好不好吃。他在意大利麵上面還放了一些芝士片,吃上去更加濃郁。說實在這個意粉真的沒有地方可以挑剔,要怪只怪我們兩個人想吃的太多。不像其他餐店吃的一般多汁,但他每一條意大利麵都緊緊的沾滿了醬汁,沒有太多水份的感覺。意大利麵仍然很彈牙,仍然有咬勁。就是這樣子跟汁一起放著也不會糊掉。他的雜菌煮得真的很好,沒有一點草腥味,咬下去仍然很jusicy,而且又不會切得太少咬了也沒有感覺。整體配合得真的很好,只是…兩個人吃這麼重的白汁芝士真的很吃力。

在吃這個的同時,朋友把焗薯皮的薯片都吃完,他期待的薯條就剛好上桌。就這樣看上去感覺很像麥叔叔的Shake Shake薯條。而且拿起的時候也感覺不到他是新鮮炸出來的,但當放入口之後還是會一條接一條的吃過不停,上面有些辣粉,吃起來滿刺激的,隱約我吃到有點點的酸味。平常我們吃麥叔叔的就是吃到薯條冷了就不好吃,但這個一直吃下去還是停不了口。我們起初也在想…這個筒子應該沒有裝滿。結果偷偷看一下竟然是滿滿的放到最下面。其實現在回想我也說不出有什麼特別,但就是會另你停不了口。每一條也炸得很平均,每一條也是外面香脆,但咬下去仍會吃到薯仔的質感和味道。
還有值得一讚的是,當我拿起茄汁要倒出來,但很苦惱的倒不出來,其中一個侍應生很有禮貌的自動走過來,禮貌地跟我說幫我倒出來,然後很熟練的手勢給我倒上茄汁,我覺得這一點體貼真的另人難忘。而且服務算是很周到,杯總是會滿著水的,他們都很自動的看到你杯喝了一半就會過來幫你倒水,他們的服務又不會影響到我跟朋友聊天的心情,也不會打斷談話。
吃過飯後再去逛一下,因為朋友還沒有買到要買的衣服,可惜到最後還是沒有收鑊。只是記得他說…"丫…為什麼這裏連水都很好喝。"
墨西哥芝士餅
墨西哥焗薯皮
芝士野菌白汁意大利麵
薯條
墨西哥芝士餅
墨西哥焗薯皮
芝士野菌白汁意大利麵
薯條
20081227 今晚約左朋友仔出嚟食個飯, 聚一聚....我揀左Apple Green(旺角新世紀廣場7樓), 想試好耐, 終於搵到人陪我做白老鼠^^ 打過電話book位, 但當晚full booking, 一係早d去食, 7點半當交枱, 照殺....之前上OR睇過邊D出名, 照單ORDER:盧魚沙律(半份) $88 - 都幾大份, 魚係乾身唔腥但唔夠新鮮, 蔬菜無左陣青草味, 幾好, 仲有片NUTS既蛋糕, 但無咩味道, 夾埋係幾FRESH, 但好似乾得滯Carbonara $78 - 煙肉忌廉意粉, 份量夠, 個汁好夠creamy...但過得too much喇, 味好濃, 兩個人share食都覺得好膩, 食淨1/3...但整體係唔錯 APPLE GREEN CRISP $48 - 熱辣辣, 好正, 上面粒粒酥, 脆脆地, 甜甜地又有咬口, 好好味, 加埋蘋果同雪糕一齊食...真係無得頂 仲有好多野想試, 如果一大班人嚟share食就prefect喇....餐廳環境唔錯, 但一坐滿就好吵....另外一提, 佢地service真係唔錯, 算有禮貌, 而且不停為你加水, 如果張台唔夠大

仲有好多野想試, 如果一大班人嚟share食就prefect喇....餐廳環境唔錯, 但一坐滿就好吵....另外一提, 佢地service真係唔錯, 算有禮貌, 而且不停為你加水, 如果張台唔夠大放食物, 佢會將食淨果d幫你換過隻係碟....讚!!

埋單大約$260...算幾抵食
  • APPLE GREEN CRISP
2009-01-06 10 浏览
有人同朋友們去太子 cut hair之後就過來吃tea了.我地1行3人.1男2女.大家都食左lunch既只係抱試食既心態去食下.所以都唔hungry由於係閒日既tea time.所以基本上係一個人都冇,,.成場得我地一個客喳咁我地就叫左apple crumble同半份蟹肉牛油果salad原來個dessert有ice cream既!個apple 都ok gei.可能個人唔多好呢類食物所以覺得個ice cream 好食d 個沙律又真係好食wow!! 佢送果塊類似brownie 既野真係同salad好夾.令人不斷搶食呀!!!不過堆單 15x...個人真係認為好貴下...半份等好少好少份量既salad已經收你 88元...個apply又成60元...好彩我地真係食左野姐...如果我地真係hungry 去食...幾多$先食到飽?而家金融海嘯再加上佢d野份量咁少...而且tea time一個人都冇...我好懷疑佢做唔做得住呀
有人同朋友們去太子 cut hair
之後就過來吃tea了.

我地1行3人.1男2女.大家都食左lunch既
只係抱試食既心態去食下.所以都唔hungry

由於係閒日既tea time.所以基本上係一個人都冇,,.
成場得我地一個客喳

原來個dessert有ice cream既!

個apple 都ok gei.可能個人唔多好呢類食物
所以覺得個ice cream 好食d

真係同salad好夾.令人不斷搶食呀!!!

不過堆單 15x...個人真係認為好貴下...
半份等好少好少份量既salad已經收你 88元...
個apply又成60元...好彩我地真係食左野姐...
如果我地真係hungry 去食...幾多$先食到飽?

而家金融海嘯再加上佢d野份量咁少...
而且tea time一個人都冇...
我好懷疑佢做唔做得住呀

• 沙律
2009-01-05 15 浏览
難得的Happy Friday,到旺角新世紀看電影,順道到在Openrice好評如潮的AppleGreen朝拜。我們當日五時半才訂檯,待應姐姐說沒有問題,我們還以為一定是沒有什麼人光顧AppleGreen,所以才那麼順利,豈料到達的時候全場爆滿,沒有訂檯的話要等四十五分鐘!甫坐下,待應姐姐就放下中、英、日對照的Menu和兩杯冰水,真有效率!唔,有點失望呢,原來Menu只有兩版,而且Pasta和Main Course的選擇不多。雖然AppleGreen是以沙律聞名,但也要照顧一下我們兩隻食肉獸嘛!最後因為不太餓,只點了半客Caesar Salad和Chocolate Brownie Sundae。Caesar Salad($41)我們都很喜歡吃Caesar Salad,因為普通沙律的沙律醬大多太酸,而且太Thick,但Caesar Salad的沙律醬不但不會太酸,而且多了蛋、橄欖油和胡椒等調味,味道更豐富,又不會因為太Thick而很快令人吃膩。AppleGreen的Caesar Salad份量不小,即使是半客已經足夠兩個人吃。沙律醬份量適中,羅馬生菜新鮮爽甜,值得一提的是上面那塊小麵包和

Caesar Salad($41)
我們都很喜歡吃Caesar Salad,因為普通沙律的沙律醬大多太酸,而且太Thick,但Caesar Salad的沙律醬不但不會太酸,而且多了蛋、橄欖油和胡椒等調味,味道更豐富,又不會因為太Thick而很快令人吃膩。AppleGreen的Caesar Salad份量不小,即使是半客已經足夠兩個人吃。沙律醬份量適中,羅馬生菜新鮮爽甜,值得一提的是上面那塊小麵包和芝士。我們也不知道那塊小麵包的材料是什麼,不過味道甜甜的,而且吃得到一些類似Nuts的東東,感覺比平日Caesar Salad上的油炸蒜茸麵包粒健康。而那些芝士塊也跟普通Parmesan Cheese不同,似乎多了一點奶香。

Chocolate Brownie Sundae($48)
想不到主打沙律的AppleGreen的甜品竟然如此出色!我很喜歡吃Brownie,最愛是California Pizza Kitchen的出品,不過今次要移情別戀了。這個Chocolate Brownie Sundae有多塊小小的Brownie,上面有一大球雲呢拿雪糕,再淋上朱古力醬。雪糕底下的Brownie會有一點脆身,其餘的口感較煙韌,朱古力味極濃,不會太甜,沾上太多朱古力醬的話可能會過甜,不過不緊要,吃一口雲呢拿雪糕就中和了。這客甜品令我很滿足!

雖然只是吃了沙律和甜品,但足以令我對AppleGreen留下良好印象,希望再有機會試試它的其他食物!
Caesar Salad
Chocolate Brownie Sundae
Caesar Salad
Chocolate Brownie Sundae
2009-01-05
上星期6朝早決定去這裡食lunch,打去book位, 職員話full哂咁我話你地大約幾多日前打黎至有呢,佢話要4、5日前啦心諗咁犀利?!anyway一心想食就walk-in博下啦, 1點幾去到望入去2成檯有人咋, 最後好淡定行左陣街等齊人至上去都仲得,唔係好明點解職員話要4、5日前book囉餐廳環境唔錯, 坐近窗邊,有少少陽光哂入黎由於得兩個人食,所以好快就諗到食咩必試一定係carbonara啦, 名不虛傳, 好creamy,好香, 另外叫左拿破倫意粉, 這個一般沒什特別, 普通茄汁意粉,個ceasar salad, 啲菜好新鮮, 下次有機會想試一款黑醋汁嘅仲個薯條, 外層包左少少香草, 好脆, 值得試兩個人差少少salad就食哂全部野, 超飽,食完好滿足不過呢,成個下晝二人都覺得口渴, 唔知係有味精嘅關係呢...

咁我話你地大約幾多日前打黎至有呢,佢話要4、5日前啦
心諗咁犀利?!
餐廳環境唔錯, 坐近窗邊,有少少陽光哂入黎
由於得兩個人食,所以好快就諗到食咩
另外叫左拿破倫意粉, 這個一般沒什特別, 普通茄汁意粉,
仲個薯條, 外層包左少少香草, 好脆, 值得試
兩個人差少少salad就食哂全部野, 超飽,食完好滿足

必食carbonara
一般,可以唔試
薯條同ceasar salad
必食carbonara
  • carbonara
  • ceasar salad
2009-01-02
話說呢間野我訂位已經訂過好幾次,不過次次訂都話無哂位,呢個星期一晚終於皇天不負有心人﹗9:00pm來到門外仲係大排長龍,如果無訂位真係唔知要等到幾時﹗估不到呢度地方都幾大喎﹗最緊要係枱與枱之間夠哂闊落,坐得舒服一0的都唔迫狹,抵讚﹗餐牌正反兩面一張過,知道呢度沙律最出名,是必叫的食物,於是點左個燒野菌沙律配陳醋汁﹗$88﹗傻下傻下,來到先知一份係成個大湯碗咁大,根本係四人食量,如二人來記住要叫半份﹗野菌有金菇磨菇雞肶菇等,全部烤過味道十分濃郁惹味,可惜的是菇類分量偏少,夾左兩轉之後只係得番0的沙律菜,好在配上的陳醋汁酸酸甜甜的食落亦不至於太寡口﹗好不容易兩個人吃完一客,滿肚子都係蔬菜真係健康人生,主菜再來多個美式墨西哥烤肉卷﹗$150﹗以為會幫你整好哂成條卷咁上,切開就食得﹗點知原來係要自己卷的,一大碟上枱有0的不知所措﹗仲有三色醬汁自己加掂佢﹗點了牛肉,份量很多,再加上大量的三色椒,卷左幾次先食得哂﹗醬汁中綠色的疑似青豆醬最配合肉卷的味道﹗牛肉比較乾身有點o鞋口,如下次再來的話不會點這個菜因實在太麻煩,粗心的地盤人士食到成手成枱都係﹗再加多個芝士通粉,吃的時間已經大半飽,不過芝士的濃

再加多個芝士通粉,吃的時間已經大半飽,不過芝士的濃郁令人垂涎三尺不得不將它們全部送進咀裡﹗飽得捧腹差0的離不開新世紀﹗

味道其實不錯,可惜唔太識點菜感覺像是吃多了﹗下次要醒0的先得﹗
2008-12-31 7 浏览
見到Applegreen近日係openrice好評如潮, 我又好奇咁去試下, 我地一行五人去食午飯, 電話預約時已滿座, 但係walk-in時又有位喎, 呢度比尖沙咀店大好多, 亦都幾光猛, 而且有不少大檯, 適合一大群人來share野食餐牌有中, 英文版, 相量左一陣後, 我地選擇左Sesame Orange Chicken 沙律($98), 沙律一大碗的份量好多, 足夠多人享用, 沙律有d棒棒雞, 其實即係雞柳條, 另有大量粗和幼的脆片, 粗的似炸春卷皮, 幼的似炸米粉, 有桔子肉, 青瓜, 生菜絲, 配上芝麻薑汁食都幾得意幾清新 , 但味道未見突出頭盤就選擇左Four Cheese Quesadilla($48)同Potato Boats($68), Four Cheese Quesadilla係墨西哥烤餅夾上mozzarella, chedder, muenster同jack cheese四種唔同味道的芝士, 有4小件, 餅底熱熱脆脆的, 濃濃的芝士香加上餅面的酸忌廉同蕃茄粒同食可減少膩的感覺, Potato Boats即係焗薯皮, 一樣係有4件, 薯皮焗得唔算十分香脆

頭盤就選擇左Four Cheese Quesadilla($48)同Potato Boats($68), Four Cheese Quesadilla係墨西哥烤餅夾上mozzarella, chedder, muenster同jack cheese四種唔同味道的芝士, 有4小件, 餅底熱熱脆脆的, 濃濃的芝士香加上餅面的酸忌廉同蕃茄粒同食可減少膩的感覺, Potato Boats即係焗薯皮, 一樣係有4件, 薯皮焗得唔算十分香脆, 但車打芝士, 煙肉都算豐富, 又係配酸忌廉同蕃茄粒,兩個頭盤整體水準都算不俗

意粉要了一碟Carbonara($78)同Napolitano($78), 兩個意粉上面都放上一片薄薄的巴馬臣芝士, 又放上一片烘過的蒜蓉法包, 其實我都唔明除了裝飾外還有咩特別作用??意粉的軟硬程度煮得適中, 當然不是正宗意式果種al dente, Carbonara個煙肉蛋汁幾香, 但煮得太傑, 有d搞到碟意粉一pat pat咁, 蛋汁掛唔上意粉, 而Napolitano就係配上無肉的香草蕃茄醬, 呢個只係一般, 意粉睇來係較為遜色的一環

甜品我地試左apple green crisp($48), 其實即係蘋果金寶, 新鮮蘋果粒鋪上麵包焗, 灑上糖霜同大量肉桂粉, 熱辣辣的蘋果粒配雪糕食, 一冷一熱幾過癮, 可惜我自己唔喜歡肉桂的味道, 另叫了peanut butter and banana turnover($48), 呢個整得好靚, 其實佢係香蕉片配朱古力醬再用酥皮焗, 但又唔覺有花生醬的味道, 不過都幾多香蕉, 算幾好味, 不過又唔係特別出色

其實整體食物水準不錯, 亦好識搞裝飾, 但係又唔係真係值咁高評價, 而且唔知點解佢地好多食品都係放些蕃茄粒, 酸忌廉, 肉桂粉, 令人感覺好行貨, 變化不大, 佢地大部份食品都即叫即做, 所以都要預d時間去等候, 趕時間就唔啱啦, 原來.......我自己麻麻地鍾意食蘋果架...
芝士烘餅
焗薯皮
蘋果金寶
意粉好一般
芝士烘餅
蘋果金寶
呢間食肆係近期人氣大熱, 想到此用膳, 必須先預訂, walk in, no way la. 都幾難有位. 是日跟友人賀壽, 當然搵間坐得舒服, 最好未食過架啦! 咁呢度就成為咗不二之選.先嚟一個棒棒雞沙律, 用了芝麻醬和醋, 加上生菜, 脆脆, 雞肉….材料, 醋醋地, 麻醬又香, 又幾開胃. 薯皮, 醬汁欠奉, 辣肉不辣, 只可當填肚之物. 明太子意粉, 起初唔係幾想叫, 明太子…係咪即係辣辣地, 咸咸地個d?! 一諗起都打冷震. 但係侍應又話呢個幾好味, d 客人食過都叫好架. 咁…我好大胆咁…就叫咗呢個. 賣相都唔錯, 有d 紫菜係上面, 幾精美. 不過好似無乜材料喎…試咗一口, oh no! 好好味, 真係好好味! 無諗過明太子加咗d 沙律醬汁後, 只餘丁點的辣味, 跟沙律汁係美妙的配搭. 明太子有少少爽脆, 咬到卜一聲, 係好得意架! 再加紫菜, 真係幾惹味! 但意粉較硬身, 可改善一下.服務幾好, 帶了件大大地的禮物, 要求侍應存放, 都無托手踭.

薯皮, 醬汁欠奉, 辣肉不辣, 只可當填肚之物.

但意粉較硬身, 可改善一下.

開胃的沙律
果腹之選
無乜料, 但好味!
  • 明太子意粉
2008-12-30 6 浏览
一年一度的聖誕節,適逢是我的寶貝的生日,所以早在半個月前訂位,希望食餐好的來慶祝一下!聖誕節當天的訂位安排分成兩場,上半場是晚上6時至8時,下半場是8時半之後,我們訂了6時,但當天我們未到6時就到達了,不過侍應也讓我們早點進去!我和寶貝都是細食之人,所以沒有點聖誕特餐,只散叫了加州棒棒雞沙津,Carbonara和一客法式燉蛋。 加州棒棒雞沙津說真的,我是看到menu中說有桔作材料,好奇之下就點了。侍應問我們要全份還是半份,她告訴我們,要是我們要點一客沙津加一客意粉和甜品來share,那全份就比較適合。結果,全份的份量大得驚人,那沙津碗跟家中的洗手盆差不多大吧我倆根本沒能力把它吃光光…但因為醬汁和菜還有桔子的配搭出奇地好吃,所以也管不了還有兩道菜未出場,都希望吃多一點吃多一點。光是這全份的沙津也能把我們的肚子塞滿了好吃好吃,不愧是House of salad Carbonara (只顧著吃而忘了給它拍照啊對不起!)來潮拜之前當然有做足功課了 ;) 我早在開飯看過大家的推介,所以想也沒想就點了Carbonara,果然沒令我們失望啊醬汁很creamy很thick,意粉也煮得剛剛好,不太軟不太

加州棒棒雞沙津
好吃好吃,不愧是House of salad

Carbonara (只顧著吃而忘了給它拍照啊對不起!)
醬汁很creamy很thick,意粉也煮得剛剛好,不太軟不太硬,就是很好吃
只是我已經很飽了…所以吃剩了八份一左右吧…廚師對不起啊

法式燉蛋
本想每人各點一個甜品,但被沙津始料不及的攻破了我們的肚子,結果只能點一個。上菜時侍應們給了我們一個驚喜,就是點了蠟燭(不是我指點的,真的是她們窩心的安排!),不止是寶貝,就連我也覺得很窩心很高興!而且蠟燭是那種吹一下會放煙花的,雖然有點嚇怕了我倆,但依然很sweet
值得一讚啊!
法式燉蛋很滑,焦糖也燒得很香,很配很好吃

因為當日是聖誕節,所以生日也沒有甜品送。不過侍應們的驚喜令我們感到很窩心,而且她們的服務態度都很好,也會不停加水,亦不會催促我們離開,更體貼地提供冰水和暖水予客人選擇,給了我倆一頓難忘的晚餐

P.S. 進膳時聽到鄰桌的男客人說:今晚上Openrice定必有很多新食評看!
看來不少人都是看過OR才慕名而來的喔
加州棒棒雞沙津 - 大得像面盆的沙津碗 :D
加州棒棒雞沙津 - 大得像面盆的沙津碗 :D
  • 加州棒棒雞沙津
  • Carbonara
吃了本店多次, 昨晚和友人試試新店. 食物一直保持水準, 值得一讚廚子們. 也留意到不少侍應是由本店調來, 十分勤快醒目. 唯一催使我在此留言的, 是那貌似太子女的侍應,當我們 walk-in 時說暫時未有枱, 她叫我們留下電話, 有枱便來電; 我們在商場逛了40 分鐘還沒收到電話,便返去看看,誰料其實已有超過6.7張空枱,其實是那 ”太子女侍應”根本沒有當一回事,把我們等位的事忘了.阿姐,生意好,出名,都唔使咁對D客啩?!?

阿姐,生意好,出名,都唔使咁對D客啩?!?
2008-12-29 8 浏览
上星期二中午, 到旺角新開的Applegreen吃午飯, 由於此店一向獲好評, 故好奇一試。我點了個商務午餐, 選了田園沙律, 炭燒三文魚配蕃薯蓉和熱咖啡。沙律份量大, 且材料新鮮, 黑醋味道好, 很清新和醒胃!三文魚的賣相討好, 但吃不去, 才發現只有表面是熱的, 雖然是烹熟了, 但魚的中心一點也不熱, 也不暖 ; 反之, 蕃薯蓉出奇地好味, 又熱又鮮甜。熱咖啡也不俗, 份量大, 該是新鮮即磨的。$88的午餐加一後, 即$97, 食物的味道不算差, 只是不值此價呢!

沙律份量大, 且材料新鮮, 黑醋味道好, 很清新和醒胃!

; 反之, 蕃薯蓉出奇地好味, 又熱又鮮甜。

熱咖啡也不俗, 份量大, 該是新鮮即磨的。

2008-12-28 11 浏览
考完statistics很不爽於是和奇跑去吃。還真的是有點點貴~所以看來看去還是要商務午餐比較換算~於是兩人沒人點了一份午餐。有意粉,沙拉,還送了一杯飲品。總體上說,salad很是salad。很多蔬菜,healthy得緊~coffee也不錯,雖然是送的,但是有泡沫味道很贊~意粉真的超好吃~口感和味道都一流~吃完心情好多了~
考完statistics很不爽於是和奇跑去吃。
還真的是有點點貴~
有意粉,沙拉,還送了一杯飲品。

coffee也不錯,雖然是送的,但是有泡沫味道很贊~
意粉真的超好吃~口感和味道都一流~

吃完心情好多了~