2009-01-09 8 浏览
Sausage Platter -份量不少呵! 每條腸的味道不同, 絕對不會食到悶baked garlic - 也不錯buffalo Wings - 味道比一般辣, 不吃辣的人應該受不了; 但其實味道不錯Caesar Salad with Chicken- Half Portion 用料新鮮, 都是一般做法, 沒有特別Normal Coffee --反而係最欣賞, 無諗過會用mug, 好有家的感覺。味道也不錯。______________________________________星期六,美心飲茶排長龍, 結果去了下一層的 Apple Green.Apple Green 的名字,最近在朋友的口中得知好像不錯,那便試試看。大概1時多,人還是不多,很多桌子還是空的。 很喜歡這兒的裝修:簡單,清澈,很有空間感。餐廳的光很自然,感覺就好像一天悠然的下午,懶洋洋地享受一頓午餐。這里的裝修不其然會聯想到很有「無印」的味道。但絕對不像日本的無印CAFE來得簡陋, 可能是自助的關係。 我覺得Apple Green 的Menu很有趣,我們一枱2人,服務員給了2份Menu。奇怪的是:一份是全英文,一份
baked garlic - 也不錯
大概1時多,人還是不多,很多桌子還是空的。
我覺得Apple Green 的Menu很有趣,我們一枱2人,服務員給了2份Menu。奇怪的是:一份是全英文,一份是日文加中文的。看到了MENU的DESIGN和有日文,不禁令我認為APPLE GREEN 是來自日本。 店鋪的格調亦給我這份強烈的感覺。 看看menu,菜色卻一點也不日本, 當中大部份都是美國菜。

Apple Green 沒有提供 Set Lunch, 在選佞擇食物時都有點困難, 因為菜式都是proper course: 分appetitzer, Main course。 Main Course 亦是Dinner 菜式例如  Steak, sausage 等。 中午的確是吃不下。 建議可提供 Set Lunch 或一些較輕的選擇。

味道,中上。 在旺角,提供同類食品的,我認為這是最好的一間,當然包括環境,舒適度。
大家可以試試