2019-09-09
今天與朋友來到這家充滿文青氣息的Cafe享用下午茶,店舖雖然不算大,座位亦不算多,但裝修簡約、整潔、舒服。廚房是open kitchen,但沒有很大的油煙味。反而坐在接近露天座位的位置,如果有人食煙,就算關上門,也會聞到煙味,所以對煙味有抗拒或敏感的人,就要坐接近大門口的位置。店裏的職員全部都是年青人,包括廚師、水吧、侍應,雖然他們都很年青,但服務和廚藝都很不錯。原本我想點蛋糕和Cappuccino的,但因為蛋糕只有一款普通的蛋糕,而沒有我想吃的cheese cake,所以最後我改為吃迷你芝士法式吐司。食物送到枱上,完全驚喜,因為賣相很精美和吸引,除了吐司之外,還有一球雪糕和雜果伴碟。吐司表面看沒有甚麼特別,但切開小塊放進口,你會吃到和看到有些像糯米團的餡料在中間,很特別。而且很香牛油味,事實上我相信應該是放了很多牛油,所以才這樣好味,有點邪惡,令你吃完會有罪惡感,但你又無法抗拒它。至於Cappuccino很正規,沒有什麼特別好喝或不好喝。整體來說,我覺得這間Cafe很不錯,如果想享受寧靜的環境,又想吃些好東西的話,這家確實是不錯的選擇。
Cappuccino and 迷你芝士法式吐司