2015-01-05
是日假期,晨咁早到朋友位於屯門的家探望初生bb。八時許,已經在屯門市中心泊好車。因不太熟悉區內飲食情報,朕check下open rice ,附近有間叫麻酸樂。Go!此店是地舖,當日是公眾假期的早上,食客有十人左右,很寧靜。靠玻璃窗位置有充足的日光,窗外是兩個商場之間寬闊的空地,路上行人稀少,看看窗外,頗寫意的。入正題:點了早餐E ($30),有:沙爹牛肉米線燕麥厚多士(賬單誤為牛角酥)吞拿魚白汁碎蛋茶走少甜沙嗲牛肉是港式茶餐廳常見早餐款式,沙爹汁與牛肉均是普通。厚多士果然很厚,亦彌漫著不錯的麥的味道,可惜上枱時已被放涼了,盒子內冷冷的牛油亦未能溶化。另外,白汁和碎蛋均達標,或許吞拿魚大概存在,只是我不察覺而已。最後,奶茶的茶底普通,僅僅合格。總結:早餐整體普通,也無風雨也無晴。性價比僅僅合格。建議至少改良製作細節,如即烘麵包、預先解凍牛油。
點了早餐E ($30),有:
沙爹牛肉米線
燕麥厚多士(賬單誤為牛角酥)
吞拿魚白汁碎蛋
茶走少甜