2017-05-04
辣!有不同層次,其中,麻辣是為辣中之霸!自問並非辣中人,今次勇闖辣店,就是要看看朋友有多愛辣!有多耐辣!有多嗜辣!……聽聞前身是傷心酸辣粉的本尊,現改弦易轍變做辣鍋、川菜……紫色做裝潢的廳面令人耳目一新,畫框、枱燈也充滿玩味,突破了傳統中式餐館的心思,值得一讚。好了,餐飲如何?先來客餐前小食一一麻辣仙掌,這兒的辣度都可自選(由走辣至加辣),由於選了減辣,對於我來說辣度剛剛好,仙掌去骨易食、夠味入味。主菜點了麻辣雞鍋、酸辣水晶粉、川香豬軟骨米線,雞鍋用料十足,脾肉、胸肉、雞翼都有,配菜有洋葱、蒜頭、大葱……和大量辣椒,惹味啊!友人點上的原辣酸辣粉,今次遇強敵了,吃完不禁高呼過癮……我說倒不如試試加辣!他回應:下次吧!哈哈!麻辣控終於有對手了!辣後我們點了兩大杯蜜語水果茶,甜酸中和口腔辣感,一絶!朋友,等你下次表演啊!