2017-04-27 2449 浏览
麻辣派对大概是我近半年食得最多的餐厅,酸辣米线向来深得我心,但这里除了坐得舒服,用餐环境够阔落情调好之外,米线中还会加入大量花生及酸菜,风味宁舍不同。 虽然这里很多台食客都会点水煮鱼,但水煮系列对我来说太油腻,所以还是点了铁胆米线 + 两个小食。 派对口水鸡 $68 份量有点少,只能够说两个人食是刚好的,再多一两个人就真的会唔够喉了。鸡件嫩滑味道香中带麻,当中加入的花生碎使这道菜的口感更丰富一些,辣油虽然盖过了鸡件但食落又不觉油腻,果然是好味到令人口水直流~ 鲜椒爽脆生肠 $78 冰冻十足的一道冷盘,食生肠最忌有异味,不过这一碟就绝对令我食得放心,干净之余生肠亦够爽脆,每一节都肉厚肥美外皮光滑,可以轻易滑入口。 五香牛腩小面 $48 牛腩每旧size都有返咁上下,不似一般粉面店般会零星细碎,不过肉质就有几旧腍滑,另外一两旧又较硬。这个汤底不似麻辣米线般惹味,较适合不爱浓味菜的人。 香锅酸菜米线 $43 由于点菜纸上可自由选择粉面的辣度,所以这个我是点了原辣的,上两次点减辣,觉得劲度还是差了一点点,所以这次吃原辣看看会否辣到跳舞。结果果然是原辣更适合我,麻辣味道浓而不呛,酸菜份量多到

派对口水鸡
派对口水鸡 $68

鲜椒爽脆生肠
鲜椒爽脆生肠 $78

五香牛腩小面
五香牛腩小面 $48

香锅酸菜米线
香锅酸菜米线 $43

由于点菜纸上可自由选择粉面的辣度,所以这个我是点了原辣的,上两次点减辣,觉得劲度还是差了一点点,所以这次吃原辣看看会否辣到跳舞。结果果然是原辣更适合我,麻辣味道浓而不呛,酸菜份量多到我吃不完。

魔鬼辣椒粉
早两次觉得米线不够辣时我是有加这个魔鬼辣椒粉的,其实没有樽上说得那么恐怖啦,辣度我觉得还是可以的。

蜜语水果茶
蜜语水果茶 $35

超大杯的水果茶,果香浓郁又香甜,所以我每次都会饮这个,不过火龙果可否不要这么薄切呢?真的很难用叉吉上来吃…

桂花啫喱
店员最后会送上桂花啫喱,这番小心意其实不用花餐厅太多钱,但却可以看到餐厅对客人的诚意跟照料,著实很不错。渣甸中心那边好像开了新分店,两间分店都在铜锣湾,如果可以开设一间在旺角就好了。
派对口水鸡
鲜椒爽脆生肠