2009-09-25
去開MEGABOX睇戲,打算草草一餐了事,吃日本野理應又快又穩妥。甫坐底看餐牌,未見有咩食,先聞到一股縮臭味自餐牌上「供」過來! 那餐牌應該是剛剛用有抹完,但那股抹布洗不淨的縮味,就長留了在餐牌上,中人欲嘔。好了,跟友人點了一個牛肉鍋定食,一客滑蛋豬扒,中規中矩不過不失,不幸的是,我們倆突然想吃壽司................友人點了蔥花吞拿魚碎軍艦,無問題; 我點了蟹棒,吃了一件,頂!! 又是縮的,今次到蟹棒上的沙律醬出事。叫經理換,他試完剩下的一件蟹棒之後亦覺沙律醬有問題,肯幫我再換。我當然不會冒險吃多次,便換了同價的鱆紅魚壽司。不是是否師傳心懷怨忿,新來的一客鱆紅壽司,不但不新鮮,是鯹的! Oh no~! 我完全投降了! 立即賣單走人。如果不是有位冒死試食蟹棒做QC的經理,我已向食環署舉,要求封艇拉人了!