2020-10-22
平日的晚上,估不到餐廳內已有好幾枱客人。全程都看著師傅不停手的做千層海膽飯, 齋睇都開心。* 白粟米 - 這道前菜十分清新與清甜, 正好打開了味蕾準備食之後的菜式* 活海膽 - 極之新鮮十分之鮮甜, 我個人比較喜歡活海膽多於板膽, 因為鮮甜的程度是不能相比較, 而板膽就是以量取勝*白子刺身 - 軟綿綿又滑, 加入了小許醋提味* 甲羅燒 - 朋友很喜歡的一道菜, 香濃的蟹膏配多士, 剛剛好一塊一啖* 沙甸魚小卷 - 完全沒有腥味, 小卷內已加入了薑末 * 什錦天婦羅 - 最特別的是當中有一棵用素麵做的樹, 上菜初時藏在中間似是孔雀開屏, 食了面層的炸蝦露出了真身, 應該係一棵樹...... 樹幹、樹枝是由麵條束成, 果實是炸麵衣, 吃起來又香又脆* 秋刀魚刺身 - 這道菜令我有驚喜, 不單止在擺盤精美, 原因本以為紅肉的魚都比較腥, 當食在口裹竟然非常鮮嫩, 就連wasabi都不需要加 * 燒子持香魚 - 表面看來平平無奇, 當吃了表層薄薄的魚肉之後, 露出了滿肚子魚春, 沾上附上的柚子醬油增加鮮味
*白子刺身 - 軟綿綿又滑, 加入了小許醋提味
* 沙甸魚小卷 - 完全沒有腥味, 小卷內已加入了薑末