2023-09-15
今晚再次光顧香江花月,點了期間限定粉紅夢幻套餐,以及一些新派食材,除了視覺享受外,味覺也享受。我們點了粉紅牛乳玫瑰鍋、粉紅墨魚滑、太極兩儀、七彩餃子、七色丸、火鍋點心、花花綠綠,還有特式飲品琥𤤿誘惑及奇幻歴險。這個養生美顏湯底用上北海道牛乳,加入火龍果口味,以及食用花,再加上木瓜而製,滋味無比。粉紅墨魚滑新鮮好味,鮮味而且彈牙。太極雨兩儀擺盤非常精緻,一邊是安格斯牛肉,浸在紅酒上,而另一邊是梅花豬肉片,浸在黑松露牛乳上,飄來陣陣香氣,安格斯肉嫩好味,梅花豬肉鮮甜有咬口。七色丸及七彩餃子均人手製作,七色丸有芝士蝦丸、鹹蛋黃肉丸、梅菜豬肉丸、松露墨魚丸口味,粒粒各有特色,彈牙好味。七彩餃子同樣不同顏色不同口味,粒粒飽滿,特別喜歡野生松茸及鮮菌餃,口感豐富味道好。火鍋點心款款精緻,有咸也有甜,特別喜歡韭菜包及金魚餃。花花綠綠這個蔬菜盒相當出色,超過10款蔬菜,有白菜、菜心、西洋菜、皇帝菜、娃娃菜、油麥菜、蕃茄仔、南瓜片、粟米仔,有營豐富!粉紅薔薇以番石榴做基底,加入奇異果、橙及菠蘿汁,水果香味重,口感清新。而另一杯奇幻歷險則是奇異果主打,加入忌廉梳打,再加上氣泡,迷幻誘人!
火鍋點心款款精緻,有咸也有甜,特別喜歡韭菜包及金魚餃。