2016-07-22
個人推介指數。 7分 (10分為滿分) - 在旺角找食絻不果難, 就是選擇太多就是困難所在. 其實在横街窄巷有時都能找到好的食物. 這所店子價公十分公道, 味道和服務都不錯, 是一個逛街後一個不錯的歇腳好地方. 今天決定放下囡囡, 和太太享受兩口子的那些年. 昔日我們最愛逛金魚街, 女人街等, 一邊食小食, 一邊到兩旁的店子血拼, 一逛就是大半天, 每次都能滿載而歸. 沒有囡囡的負擔下, 今天太太買得特別起勁, 看見了她開心的樣子, 我們又彷似回到過去. 不過, 不經不覺又到了難題的出現, 太太又問我: 今晚食D乜? 這條問題不容易解答. 說去快餐店, 又說人多, 說去吃過的地方, 又說沒新意, 說吃貴的食物, 又說不是今天的MOOD. 行來行去, 上網找來找去, 通常浪費不少光和腳骨力. 在万念俱灰下, 看見這所價錢頗合理的韓食, 馬上游說太太, 成功入閘. 這裡最吸引我的就是它的套餐, 有前菜, 主菜和飲品, 也不需100元(計埋加一), 以晚飯來說頗為化萛. 那看看食物質素如何先, 我們兩人點了以下套餐.前菜泡菜螺肉沙律味道一般, 我只把螺粒吃掉.泡菜小吃泡菜味道比不夠出, 反青
前菜
味道一般, 我只把螺粒吃掉.
泡菜味道比不夠出, 反青瓜做得不錯, 又酸又有點辣, 很是開胃
味道清淡, 加上粟米粒, 甜甜地, 可替胃部打個底
主菜
海鮮烤肉鍋
我們今次加了錢換了手打烏冬, 老實說烏冬不夠彈牙, 所以我想不用UPGRADE了. 這個鍋的湯底夠入味, 酸咸辣度適中, 烤肉特別惹味. 海鮮方面反一般, 只是配角而已. 小小提示, 請在熱盪盪時馬上吃, 放涼了就比較集中在咸味吧.
烤肉泡菜石鍋飯
這個飯我最欣賞是兩邊脆脆的飯焦, 先把它馬上刮出來, 否則飯焦會過熱而變黑, 那就不能食呢. 先把一層層的飯焦撈混所有的食材包括芽菜, 生雞蛋, 烤肉, 泡菜, 然後再吃一啖, 兩種米飯的口感和幾種味道混和, 真的好味道, 是今晚吃過最好的一道菜.
這裡的食物倘萛可以, 順便一題, 這裡員工很是細心有禮, 會不停問你的需要, 又會推介食物給客人, 客人的要求也會馬上處理, 就是我想要的服務.