2017-10-15
漫長的假期,其中一樣消遣娛樂,便是吃。跟娘親大人往青衣城閒逛,突然想吃泰國菜,但商場中另一家的服務和食物品質已被我列入黑名單,所以便選擇這家。一如既往,空間位置還是很少,很有壓迫感,特別是顧客滿座時,也份外嘈吵。這裏的菜式名號屬越南菜,實則是泰國菜越南菜並存,而味道算是不過不失。牛油果芒果軟殼蟹米紙卷,軟殼蟹沒有鬆脆,略嫌韌性十足。馬拉盞炒蓮藕苗,對我來說很新奇,第一次品嚐。即使配上較濃味的馬拉盞,蓮藕苗還是沒有太多味道,但水分充足,實屬健康,甚至是減肥的好菜蔬。大頭蝦冬蔭功湯,娘親大人最滿意的菜式,也是我吃泰國菜的必然選擇。味道配合恰當,不會偏重酸、辣或咸,香茅味十足,更有蠟燭暖湯,很貼心。最後當然有菠蘿炒飯,炒飯粒粒乾身,配料也豐富,味道咸淡適中。總括來說,只有環境真的讓我感到不快,因為實在太局促太嘈。若要再度光顧,可能要避開午餐晚餐的高峰時段,但菜式、味道和價錢也真的是這商場中不錯之選。環境:1牛油果芒果軟殼蟹米紙卷:3馬拉盞炒蓮藕苗:4(喜歡健康菜蔬口感的說)大頭蝦冬蔭功湯:4.5菠蘿炒飯:4侍應/服務:3價錢:4
牛油果芒果軟殼蟹米紙卷,軟殼蟹沒有鬆脆,略嫌韌性十足。
環境:1
牛油果芒果軟殼蟹米紙卷:3
馬拉盞炒蓮藕苗:4(喜歡健康菜蔬口感的說)
大頭蝦冬蔭功湯:4.5
菠蘿炒飯:4