2009-01-07
連續兩編都是我,但是一讚一彈.之前說過來了很多遍但都是下午茶,終於找到機會打算來試一下晚餐,誰知出事了.有大約10款set dinner,價錢分兩種: 一是主菜跟飲品; 二是湯+沙律+主菜+飲品二人都選後者,這夜一直周旋於牛扒和意粉,最終要了rib eye,整份set dinner中最貴的一個($198). 另一份要了大蝦意粉($158)先來的是三文魚沙律,沙律菜加了醋,很醒胃,比creamy 沙律醬好. 三文魚則較少.湯 - set dinner 的湯是青豆湯,一看便眉頭深鎖,寧加$5要了雜菜湯,雜菜有粟米,青豆,蘑菇等等,一系列的雜菜混合在一起,有點奇怪.主菜 :忌簾汁大蝦意粉 - 5-6隻大蝦烤得不錯,只味道很淡,意粉則很重忌簾味,濃了一點,意粉煮得剛好,不會太"淋".Rib eye - 要了5成熟,最終應該是最少7成吧. 肉質較"鞋",亦缺乏了肉汁. 只有伴碟的辣味燒烤汁可以加分,其它的一概不行.另加$$要了marble cheesecake, 是全晚最好的了. 餐飲則要了每次都點的CaramelMacchiato.整個晚上,除了我們就只有一枱客,這樣做下去恐怕會有點危機. 而
主菜 :
Macchiato.
整個晚上,除了我們就只有一枱客,這樣做下去恐怕會有點危機. 而以他的質素和價錢,我不會再來吃晚飯,tea還是可以的.