2016-06-22
難得等到另一伴考完試,他答應會好好安撫我一下。這晚他帶我來到這餐店。餐廳門口的大玻璃竟然落了布廉,讓人客有一份私密的感覺,可以安安靜靜享受食物。店內柔和的燈光令人心中有舒服的感覺。晚市提供set dinner ,有前茶,餐湯,主菜和餐飲,又可根據自己喜好加錢把食物升級,選擇不錯。首先餐湯我和另一半都選了黑松露忌廉湯(+$38) 湯的面上有很多黑松露,伴匀後每喝一口,都感受到黑松露味道濃郁。加上湯中將大量雜菌打得半碎情雜菌,口感不錯,最重要一點:湯是夠熱的!!熱的湯才會好喝。然後是前菜上場:香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓($58)份量小小的。鵝肝煎得皮脆內軟,熟度剛剛好,油香味十足。伴著一粒粒新鮮的酒醋藍莓,中和了油膩感又有清新的感覺!頗新鮮的配搭。大蝦占米多($58)占米多的名字很有趣,原來是起了肉的大蝦混合特制的沙津醬汁加菇吖洋蔥一齊燒。這個「大蝦占米多」已經起晒肉,女仔可以好有儀態咁食。我對呢個很欣賞,汁香味濃,大概是混了大蝦的膏來煮汁,十分惹味,男友還笑我是否想把蝦殻都吃掉。主菜我們點了德國燒豬手($208),因為是很大碟的關係,兩個人share 剛剛好。皮脆肉嫩這要求餐廳做得十分好
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓($58)
因為是很大碟的關係,兩個人share 剛剛好。皮脆肉嫩這要求餐廳做得十分好,伴碟的炸薯條也是非常的脆,又熱辣辣!特別一提時廚師秘製的汁醬,酸甜醒胃,和肥美的豬手極合襯。