2016-12-19 824 浏览
嗜海鮮的朋友介紹我們到鍋心,説它性價比超高,我們於是到新開張的深水埗店一試。晚飯時段分三輪,我們是6-8:30,可惜放工晚了,七點才到,吃的時間縮減至個半小時鍋只有一種-粥底海鮮鍋。七種海鮮,包括蟹、鮑魚、花甲、蝦、大蚌、蜆和魚。相片到此為止,因為之後趕着吃加上要用手吃海鮮,實在沒空拍照七款海鮮款款精彩!全部鮮甜爽口,尤以花甲及蟹為甚!推薦不要點任何醬料,享受海鮮原味海鮮後有五樣"自選"火鍋料。我們強烈推介自家手打雞骨丸和油炸鬼。雞骨丸調味適中,內裏碎碎的雞軟骨咬下去卜卜聲,很爽油炸鬼超脆,沾上甜美粥底最後是全晚總結-海鮮粥!店裏有職員幫客人們煮粥,在吸盡海鮮精華的湯裏加入大頭菜、冬菜、菜脯和豬油渣久違的豬油渣為鮮甜軟綿的粥增加了獨特口感,簡直畫龍點睛,妙不可言短短一個半小時飛快過去,吃到捧腹而回才每人花了二百元,滿足到不行,下次一定會再來呢
相片到此為止,因為之後趕着吃加上要用手吃海鮮,實在沒空拍照

雞骨丸調味適中,內裏碎碎的雞軟骨咬下去卜卜聲,很爽

油炸鬼超脆,沾上甜美粥底

2016-12-19