2021-05-13
親眼看得見的新鮮鉄火堂吞拿魚專門店入口即溶的日本藍鰭吞拿魚,你試過未?我會形容日本藍鰭吞拿魚是美味而有營養的海中珍寶,我好懷念以前同老公在九州魚市場,親眼看見日本師傅劏吞拿魚過程,而我和我老公就坐在一旁享受肥美的吞拿魚刺身,我唔知道乜時候可以再去日本旅行。原來喺香港都有得食日本藍鰭吞拿魚和看劏魚表演,這條日本藍鰭吞拿魚重量連108kg,師傅拿出一把由日本訂製的長刀,手起刀落把龐大的吞拿魚切下了,我仔大叫我要吃此份!😓 吞拿魚兩邊側腹脂肪含量較高,今次師傅就切了 #頸拖羅 的一部份,大家不妨上鉄火堂的社交平台留意即場開魚日期時間,還可以付費指定要吞拿魚任何一個部分。味道: 那是久違了的新鮮拖羅,頸拖羅刺身肉質非常油潤,🍣淺粉紅色又有光澤,魚味相當濃郁,不用多咀嚼而入口即融口感。如想即劏即食,有立食位置,今次我叫外賣吃🍱。而拖羅壽司盛盒($50有4件)很值得叫,一次可試到不同部位的新鮮吞拿魚,油脂分佈比例不同。由於年幼小朋友不適宜吃生肉刺身,我會煎兩片,再灑少許海鹽,我仔仔吃得非常滋味😋。
鉄火堂吞拿魚專門店
入口即溶的日本藍鰭吞拿魚,你試過未?