2008-05-11
今日係母親節, 媽媽想去大角咀. 心想: 不如試下呢間, 食評好像也不錯, 於是到了這餐廳. 但是, 下午約一點鐘去到時, 全場滿座! 還要預訂至兩點鐘才有位! 於是, 在附近的商場逛至兩點鐘才位坐. 叫了兩個午餐: 白汁龍脷柳配薯菜, 紐西蘭西冷配飯, 另外叫了黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩和金船長芝士牛肉漢堡.白汁龍脷柳只是一般貨色, 配的薯菜也不夠熱; 紐西蘭西冷看起來不錯, 但味道只是麻麻, 更差的是我們叫八成熟. 但上枱的只有約7成熟, 而且十分韌! 反而另外叫的黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩和金船長芝士牛肉漢堡就很好! 黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩的芝士很香, 最喜歡那個廚師特別調製的葡萄汁果醋, 很香濃的黑葡萄果味, 味道酸酸甜甜的, 十分醒胃! 和夾心比薩一起吃十分配合! 媽媽和爸爸也很喜歡這個果醋!! 金船長芝士牛肉漢堡的牛肉漢堡都幾厚, 肉味十足之餘也很有肉汁, 一點也不乾. 內裡的配料也不錯, 特別是醃酸瓜, 比m記的好吃得多!下次再來的話也只會散叫, 套餐的食物質素實在不行!
下次再來的話也只會散叫, 套餐的食物質素實在不行!