2013-11-10 193 浏览
被封奶茶皇之後,老遠的由新界西而來,已幫襯過約五六次了,多是下午茶時段,頭幾次確是名副其實,每口茶的茶香好正,要小許小許的飲,來增加享受次數,回味無窮,而且價錢合理,多士加熱奶茶是16元,不過奉茶時間較長,約15分鐘,可能是製作認真吧(>.<),由女茶皇親自沖製,所以不斷向朋友推介可惜,星期五下午茶再去時,茶后與到訪友人坐枱聊天,無去沖茶,結果杯茶走樣失色,只是普通不過的奶茶,無左香味,唔知點解...茶、水、奶應是一樣,假手於人也應分別不大,但...真的無左茶香!次天的星期六,我載同遠道而來的美國華僑再訪食早餐,心裡滿是疑惑,希望女茶皇唔好又唔沖茶,與以往在途中帶住盼望的心情截然不同!當到達後見奶茶皇落單捧餐,有點不安...我地點了餐蛋麵及沙嗲雞麵,兩杯熱奶茶,餐先上,正常不過,茶約十分鐘後到,落好沙糖,送茶入口...不敢開口,等友人反應,但心知不妙!無言互望!白白浪費了我的時間(來回要個多小時)油錢,更重要是辜負左我個朋友...女茶皇繼續落單捧餐,無盡本份沖茶 ,佢拍擋或伙記沖的奶茶,無茶香,普通貨色,未夠班!若果要我老遠再來,先穩定住奶茶的水準吧;順道經過就再試無妨

...女茶皇繼續落單捧餐,無盡本份沖茶
 ,佢拍擋或伙記沖的奶茶,無茶香,普通貨色,未夠班!

若果要我老遠再來,先穩定住奶茶的水準吧;順道經過就再試無妨
金茶王
2013-11-09
$25 (早餐)
2013-10-30 124 浏览
我都是慕名而來的, 沒想過一間小小的小店竟然會獲得2013年度國際金茶王大賽國際總決賽冠軍的「醒記美食茶座」, 愛嘆奶茶的我又怎能不來一試, 坐下來便看到店內有超多獎杯的, 勁期待快點試了, 先點1杯熱奶茶, 再點1杯凍奶茶, 想看看有沒有分別, 首先第一個分別便是熱奶茶要等上二十分鐘, 但凍奶茶真的快很多, 沒有5分鐘便到了, 以為凍奶茶會令茶味淡了, 她們的奶茶也不是像太興的另外裝冰上的, 也能保持其獨有的茶香味的, 這個相信是另有秘訣了, 再試了熱奶茶, 很濃的茶香味跟凍奶茶亦差不多, 個人比較喜歡凍飲, 雖然貴$2, 但杯子及容量也比熱的多, 建議未試過的人士應先試凍奶茶, 因為這才試到他們跟別的凍奶茶有很大的分別, 值得一試再試。
2013-10-27
  • 凍奶茶
一個周日的中午,特地來到這間剛於今年早前獲得2013年度國際金茶王大賽國際總決賽冠軍的「醒記美食茶座」。其實大埔太和自己一向都不陌生,過去曾有一段不短的日子自己就在這附近生活,每次乘搭火車出九龍,都會來到太和站,但自從自己搬離這區居住之後,屈指一算,都有很多年了,所以這次尋訪這間遠在錦石無人問,一戰成名天下知的「醒記美食茶座」時,來到多年沒有再來的太和站,竟生出桃花依舊,人面全非之感,驚覺太和站已和當年截然兩樣,實在教自己不太能辨別方向,更不知其實與太和站主要只是相隔一道小橋的「醒記美食茶座」究竟身處何方。幸好,自己總算在打算拜訪這間「金茶王」得主之前,也曾做過功課,大概知道位置所在,所以在離開太和火車站之後不遠,見到一條朱紅色小橋之後,便連隨步往,就在橋上,已經離遠望見「醒記美食茶座」的招牌,心知目的地已經近在目前。這茶座雖然其實與太和火車站相距不遠,只不過是五至十分鐘左右的步程,但過橋之後,舉目所見,卻真有一股鄉郊的氣息,見到的都是村屋和綠色,讓人感到有已經遠離塵囂,來到郊外的感覺。其實這間「醒記美食茶座」是有室內座位的,不過座位不多,只有三張四人桌,所以大部分前來吃東西的客人都會

其實這間「醒記美食茶座」是有室內座位的,不過座位不多,只有三張四人桌,所以大部分前來吃東西的客人都會坐到室外的座位,更能感受多些鄉郊的氣息,欣賞附近的風景。
這天的客人雖然都多,幸好我們只得夫妻兩人,所以仍能很快地找到兩個室外的座位坐下,正對著面前不遠處紅柱綠頂的小橋,品嚐這店子有名的「金茶王
這店子雖然現已一登龍門,聲價十倍,但食物價錢卻仍然十分便宜,就「金茶王」為例,堂堂得冠軍之作,熱的只售 $10,凍的也不過是 $12,實在非常經濟相宜。如果是叫方包、多士或三文治的話,加熱奶茶或凍奶茶,價錢就更加划算了
所以這天已吃過午飯的我,就叫來「奶油多」一件,加杯得獎金茶王「熱奶茶」做飯後茶點了。

說實在的,這杯自己滿有期待的金茶王「熱奶茶」是沒有自己想像中那麼好喝的。無疑,這「金茶王」的茶味是夠濃的,層次感也豐富,絕對是經過不同茶葉悉心調配而成的一杯「熱奶茶」,不過茶味有點澀,也稍欠了點滑,雖然還算好喝,但就未算頂兒尖兒的好飲。
至於那塊「奶油多」,則只是平平而已,多士烘得不夠香脆,煉奶與牛油也下得未夠多,作為輕食伴奶茶吃是可以的,卻談不上是甚麼美食。
不過怎麼也好,在這個環境風味獨特的地方吃件多士,喝杯得獎奶茶,才不過花費十多塊錢,又怎能不說它是經濟抵食,物有所值呢
$16.5 (其他)
  • 熱奶茶
入去大埔, 去左聯和墟食欽記同群記, 跟住坐多個站去所謂奶茶王, 見到咁多人幫襯, 信心頓時霸棚, 叫了個油多奶茶套餐, 飲了一啖, 好似有少少苦, 整多幾啖試真點, 又好似過得去, 不過似乎九龍灣個啲老街茶餐廳杯奶茶重好味過去, 和大發的更加沒得比, 入口又沒奶香和滑, 好唔掂當。  果個西多更加麻麻, 不脆, 軟淋淋, 求其整pat牛油就算, 食到一肚氣。  唯一優點就係位置夠偏僻, 周遭環境算優美。

偏僻, 周遭環境算優美。
题外话/补充资料: 好唔掂當, 唔知佢地點攞奶茶王, 可能比賽對手太差, 一或佢唔想駛出真工夫慳成本
2013-10-04
2013-10-24 72 浏览
奶茶, 已經是代表香港的其中一樣飲品. 香港不少店子如蘭芳園, 金鳳茶餐廳, 元朗的大發, 都是以奶茶而打響名堂的. 今年的金茶王比賽冠軍重返港人奪得. 醒記的莫小姐擊敗了30多位世界各地的對手, 拿了冠軍醒記, 不是因為這個比賽, 我是完全不知道有這家茶座, 相信很多香港亦應該不認識吧...得獎之後為了一試他們拿獎的奶茶, 特地找了一天跟男友到太和試試看先說怎麼去吧. 搭港鐵到太和站, 找元氣壽司那邊的出口, 看到上圖的學校, 旁邊會有橋口走過橋就會看到醒記是在右手邊, 很容易找的店子入面座位不多, 要坐的話通常都坐外面. 不過夏天去要注意那邊蚊子還蠻多的但就不需要擔心會很熱, 因為外面有冷風機又有風扇. 我就覺得不會熱金茶王來了~! 我點熱的, 一喝, 他們的奶茶茶香比較突出, 反而奶味沒有外面的那麼濃因為miss mok比較注重茶味, 茶香跟茶濃. 不像外面的會比較注重滑溜, 濃稠度我覺得各有各好, 外面的奶茶濃稠我會喜歡喝. 這裡的奶茶茶香較突出, 但質感就是稍為單薄一些兩款我都能接受得來, 因為這裡的奶茶茶香很吸引我去繼續喝完我有朋友試過這邊的奶茶, 她是愛喝奶香跟很濃稠的那
走過橋就會看到醒記是在右手邊, 很容易找的
兩款我都能接受得來, 因為這裡的奶茶茶香很吸引我去繼續喝完
我有朋友試過這邊的奶茶, 她是愛喝奶香跟很濃稠的那種港式奶茶, 她不太喜歡這邊的, 所以就各有取捨了
男友點冰奶茶, 我也喝了一口, 出乎意料之外的好喝呢!
就是因為這邊的奶茶較著重茶香, 我是待他喝了一半才喝的, 所以就算冰塊融掉了, 茶香還是很突出
絕對不會因為有冰塊融掉而沖淡了奶茶的味道. 這邊的冰奶茶要比外面的好喝, 茶味更顯著
外面要試奶茶好不好喝, 通常就是要點熱的. 冰的還有餐廳做那種冰鎮奶茶
這邊的都不需要, 喝冰的也一樣好喝!
奶茶好喝, 但食物真的有很大的改善空間. 我點了沙爹牛肉通粉
味道就是普通茶餐廳的湯頭, 牛肉, 通粉, 外加幾匙的沙爹醬, 沒有融入到湯頭裡面
所以吃起來幾乎都不用喝到湯頭, 像是吃牛肉通粉乾拌沙爹醬. 奈何他們用的沙爹醬味道不好
沒有覺得好吃, 就多有一塊煎蛋, 不過煎得很老
男友點的西多士, 不過不失, 上桌的時候夠熱, 吃起來不會油膩的感覺
蘸糖漿跟奶油, 很難做得不好吃, 就是沒有很特別, 一般的西多士, 可以接受

得獎奶茶跟一般外面的好喝奶茶所詮釋的質感, 味道都不同. 有些人會喜歡, 有些人會覺得有分別
也值得來一試喔. 不過食物最好就不要來吃了, 沒甚麼特別之處
  • 奶茶-尤其是冰的
2013-10-14 18 浏览
今日專登去試佢個奶茶,順便食埋個早餐。坐低後,催order之聲此起彼落。我地杯凍奶茶就好早到,但老婆的熱奶茶就等了20分鐘才到,不過算快,同枱的另一位女士等了45分鐘。我們揀定了食乜,落單,服務員話A,B,D餐都無,的呆了,唯有局叫C餐。食物方面,不憾入目,不提也擺,也不是此店重點。奶茶方面,口味各異。我喜歡茶味重一點,所以ok;我老婆喜歡奶味重一點,所以覺得唔好飲。結論:如果路過想試下得獎奶茶又得閒,可以來試下。
今日專登去試佢個奶茶,順便食埋個早餐。

食物方面,不憾入目,不提也擺,也不是此店重點。

結論:如果路過想試下得獎奶茶又得閒,可以來試下。
2013-10-14
$30 (早餐)
2013-08-24 74 浏览
每個成功人仕的背後都有很多故事,本人不是什麼說故事的能手,能夠做的,就是盡本人所能,去探知及剖析當中的因由,與及其道理何在,希望大家不要見笑。跟食友專程來這店嘆茶,主要也是因為這寂寂無名的小店中,其水吧沖茶師傅得了金茶王的獎座,所以聽說近這個星期都很多人來喝,但小弟仗着食友早到,所以撐住等到小弟趕過來,最後更有茶喝,又有東西學!來到之時,店家的茶已經煮了近四十五分鐘,眾所周知奶茶用的都是紅茶,在高溫煮多時也不會易很澀,但當然如果廿四小時長期煲又是另一回事,而此店的莫師傅,就是堅持這一點,雖然這樣會令出茶的時間慢一點,但為着的,就是對奶茶質素的一份堅持,以效率及商業利益掛帥的社會,又會有多少茶餐廳的水吧會如此運作呢?師傅見我們愛喝,就拉了我們入水吧學沖茶,本人的醜事就不多說了,但當中如何令茶底更好,又倒真的學到一點皮毛,除了之前那段的要訣之外,加熱焗茶時,師傅也叮囑茶網不要完全封住水煲的頂部,讓要蒸發的水份直接走出去就好了。就在此時,我們基本上已嗅到了濃郁的茶香,店家用的茶不是最為大路的立頓及捷榮,而是金百加的金茶王,聽師傅說當中混合了六款茶葉,所以在味道、口感及香氣上也應該很平衡,直教

就在此時,我們基本上已嗅到了濃郁的茶香,店家用的茶不是最為大路的立頓及捷榮,而是金百加的金茶王,聽師傅說當中混合了六款茶葉,所以在味道、口感及香氣上也應該很平衡,直教本人非常期待那一杯奶茶,究竟又會是什麼味道。
弄好了茶底,之後就是加奶的最後動作了,當我們都以為是要先加奶的時候,店家就煞有介事的問我們,究竟是先加奶,還是先加茶,在外邊不少店子都會用上瓷杯先加了奶,當中的比例,好的就會用上七分茶三分奶,但師傅此時就問一個問題,究竟如何可以知道這七三之比呢?如果沖慣了一款奶茶杯,其大小是定好了,功多藝熟,自然會掌握到,但如果突然要轉杯,那又如知得知呢?

除此之外,店家解說先加茶後加奶的最主要原因,就是師傅可以通過觀察奶在茶中的變化,去斷定奶是否下得足夠,在以上的短片大家可見,也可聽到師傅的解說,當奶沖下茶體之時,當它又由底部回升到全包覆了茶之時,就是剛夠奶了,而且這個拉高撞茶的技巧,也令茶體及奶更勻,撞得更香滑。
熱奶茶
急不及待的就去試一口茶,其茶色足夠深沉,茶香撲鼻,而杯身以至杯耳都是熱得幾近燙手,再喝一口茶,真的非常非常之夠熱,本人夠膽說,這是本人在香港喝過百多所茶記的奶茶以來,最為夠熱的一杯茶,這不單令茶的香味更突出,也令茶的味道更出,因為奶在高溫之時,其奶甜又不會太出,所以就令人能得以邊享受滑溜的茶體的同時,又可以嚐到那份重份量的茶味。

店家的茶味比起一般的店子複雜,它不是如新華般那很重身、又很醇厚的感覺,反之茶味當中的一分甜及一分酸,跟茶的單寧伴隨而來,茶的甘香,配合一款近乎果酸的感覺,實在是非常之特別,大家不要誤會曷店家焗酸了那茶,其實茶及咖啡這款東西,本身也有酸及甜,不過當中的酸又可以分成好與壞,死酸爛酸者,屬劣品,如水果般的輕酸,跟奶夾起來就變得曼妙非常,實在店家獨有的風格。

那天真的是上了很寶貴的一課,不是什麼數千元的外語課程,也不是要上萬元的專業課程,而是師傅對於愛奶茶的人的無私分享,而本人也非常欣賞店家在數年前得到第四之後,再到今天得獎之後,也沒有加價念頭的這份偉大情操,試想想今天的香港社會,又有多少人會如此?
2013-08-23
2013-08-19 67 浏览
出咗名先去預咗要等,亦要面對水準不穩定嘅情況。殊不知等咗四十五分鐘都未見奶茶蹤影,當然碟飯都一樣未見影,比我遲落單嘅人都已經飲緊飲緊,再問下阿姐之後下終於見影。奶茶方面,茶身偏薄,茶味唔夠香濃,但勝在夠滑,可惜未算係我杯茶。除咗已經喺宇宙消失,位於彩虹村嘅鑽石冰廳杯奶茶之外,暫時較合自己心意嘅奶茶,就係位於觀塘嘅華漢茶餐廳,水準算穩定,每星期去一次,四次嘅水準都keep倒,只係有一次跌咗10%左右。除咗奶茶,仲叫咗一碟涼瓜牛腩飯,因為阿姐話唔駛等太耐,其實咪又係等咗四十五分鐘。呢碟飯真係多謝晒,個汁都唔知用咩煮,好迷幻,最大問題係啲牛腩已經變壞咗,只好放棄。本來想提一提佢哋唔好再賣比人,不過佢哋連收錢都冇時間,所以都係算吧啦。環境方面,其實對住個綠草如茵嘅小徑,係相當唔錯,可惜太多渠位,搞到比較多嘢咬,再加上同場上演爆渠,搞到又濕又臭,令我咋咋淋飲完杯奶茶就即走。服務方面,同一時間咁多人唻幫襯,啲阿姐都算係好脾氣架喇,除咗要等四十五分鐘至一小時之外,都算係合格架喇。
2013-08-19
2012-09-07 9 浏览
閑來無事就會上openrice看看附近有什麼值得一試的餐廳發現身為太和人 竟然從未去過醒記 一直有聽聞醒記奶茶不俗今日便心血來潮 拉上好友 決定要試一試這家的港式奶茶身為中學生 學校附近的食肆實在充斥著太多臺式的珍珠奶茶雖然味道不錯 有各式各樣的花款 但感覺總是比港式奶茶少了點什麼進入醒記 第一個感覺除了是店鋪有點簡陋外 還有很濃厚的人情味老闆娘很友善 很親切 雖然知道熱奶茶才是王道 最為傳統但炎炎夏日 又剛從學校走來太和大汗淋漓的我決定叫了一杯凍奶茶○(╯Δ╰)○而好友則叫了一份多士加冰的凍奶茶給我的感覺竟然是出奇大杯..雖然加了冰但風味不減第一口濃香滑!不愧為醒記的奶茶!美中不足的是喝到最後有點澀奶與茶不夠均勻.多士則另我有點失望看上去以為是一個鬆軟一點點脆的多士但只有軟而不見鬆脆的外表整體還算不錯的!再一次強調...凍奶茶好大杯..有點嚇著了...
閑來無事就會上openrice看看附近有什麼值得一試的餐廳

雖然知道熱奶茶才是王道 最為傳統
但炎炎夏日 又剛從學校走來太和
大汗淋漓的我決定叫了一杯凍奶茶○(╯Δ╰)○
而好友則叫了一份多士

第一口濃香滑!不愧為醒記的奶茶!
美中不足的是喝到最後有點澀
奶與茶不夠均勻.

多士則另我有點失望
看上去以為是一個鬆軟一點點脆的多士
但只有軟而不見鬆脆的外表
整體還算不錯的!

再一次強調...
凍奶茶好大杯..有點嚇著了...
2012-09-07
2012-01-12 31 浏览
已經好耐冇黎了,早上媽媽說這間原來拎金茶王優異獎,趁著自己放4天假,於是與家人去了個tea。 這是一間很普通的茶餐廳,讀書時期已經開業,轉眼都十多年了,提供是一些普通的食物,但附近因為有兩個學校,學生們多數都會幫襯,原因是真的十分就腳。而且位置舒服,那裡是錦石新村,是村屋群,環境清幽。 餐牌上的,真的十年如一日,很懷念!媽媽叫了豉椒排骨飯,我叫了咖哩肉片飯,弟弟叫了沙嗲雞扒米線,當然,既然擇了「金茶王」(雖然係優異獎),都要試一試奶茶。 茶餐廳食物普通,不用多作介紹,只寫奶茶。奶茶真的很滑,很香,很濃,唯一不足之處是茶味重,茶多奶少,不平均。 閒時來歇歇,真的很寫意。
閒時來歇歇,真的很寫意。
2012-01-12
2010-10-19 37 浏览
為了方便bb到健康院覆診. 人家孟母三遷, 我們為了BB著想, 也來了一個何母三遷. 這次來到太太的外婆家. 那裡人多, 好辦事, 更加方便照顧大小倆. 安頓好BB, 睡熟了, 太太一直都想落街走走. 而我亦想食個afternoon tea. 身在太和, 行過橋到錦石新村. 一過了橋就是這一家鄉村茶餐廳. 叫做醒記. 太和邨有三條橋, 這一條橋雖不是最重要的一條橋, 但此橋是錦山村民來往火車站的其中一條主要通道, 人流不少的, 位置如其名, 非常之醒. 不過, 不是街坊, 不是村民, 應該都唔會有人知道呢度有野食吧, 這又可以列入尋找隱世的味道既一課.來此嘆tea的, 不只是錦山村的居民, 太和邨的居民也有不少. 半露天的茶餐廳. 位子不多, 空位也不多. 我們找了一個陰涼而不太大風的位置坐下. 至從小孩出世後, 呢次真的是第一次, 我倆放心地, 出街食下野.下午茶, 一份西多齋妹食, 一份餐肉奄列我既. 不用戒口了, 齋妹開人地來了一杯欠未喝過的凍檸茶. 而我就情有獨鐘的, 熱奶茶一杯. 西多, 非常之金黃, 附送的一塊牛油, 是純牛油. 非常之鮮味. 可是金黃得黎好似炸得過火了少少

西多, 非常之金黃, 附送的一塊牛油, 是純牛油. 非常之鮮味. 可是金黃得黎好似炸得過火了少少. 而且內夾的花生醬不夠香. 味道未算最佳. 感覺上都係街市果幾間好食好多.

奄列, 外面熟, 裡面半熟, 這裡做得出. 相信這是因為個鑊仔夠熱, 師父夠手快. 做一個靚既奄列是一個考功夫之作. 裡面雖是半熟, 但食落感覺非常熱氣. 本身蛋味道不重, 蛋, 應該沒多加鹽味精. 味道全部靠餐肉帶出來. 多士就一般的茶記質素.

茶. 茶底不錯的, 檸茶味道香濃. 奶茶幼滑香. 係一個鄉村角度, 算是有不錯的水準. 起碼感覺舒適過太和邨的任何一間食肆啦.
(非会员)
今朝拜完山,落返黎太和既時候,大家都好肚餓,正煩緊太和又食咩好既時候,老媽子突然話去呢間到食,佢話平時午餐唔住飯就黎呢到食,既然我同家姐都未試過就去食下啦!佢間舖有如離開了太和的氣息但係其實係條橋過大埔墟隔離,哈,感覺真特別!老媽子話佢好在D奶茶好飲,炒米好食,見佢咁HARDSELL,見今日又係要尊師重道的一天,就順從下母親大人啦~~~~去到唔洗等位,可能無乜人知呢間野掛,坐低就見到原來佢係咩奶茶比賽第四,我記得自己都係報紙睇過下呢個NEWS,咁好似OK咁我地叫左四杯奶茶,星X炒米,牛河同炒飯,奶茶滑而味同平時充既唔同,味道幾好!炒米其他都OK,有獲氣,我家姐都話好,佢話唔係好油。一開頭重諗係一般貨仔,不過坐落,食OK環境好,唔似茶餐廳的DIRTY,WAITER也好好係差在少人做樓面都幾忙下佢地。不過好在有老媽子推介,下次我放假都黎呢到食唔食M記啦終於可以。。。
今朝拜完山,落返黎太和既時候,大家都好肚餓

老媽子話佢好在D奶茶好飲,炒米好食,見佢咁HARDSELL
,見今日又係要尊師重道的一天,就順從下母親大人啦~~~~

,我記得自己都係報紙睇過下呢個NEWS,咁好似OK咁

!炒米其他都OK,有獲氣,我家姐都話好,佢話唔係好油

2010-10-16
2010-08-18 31 浏览
今日行過太和見到有間環境唔錯既茶記即刻入去試下佢地杯奶茶真係一流 聽茶水阿姐講用左5種茶葉溝茶底 果然有番咁上下講講下先知道 原來佢地係今年奶茶王大賽既第4名另外仲試左每間茶記最緊要既干炒牛河真係干炒 少油夠味 服務都好好 落單快 態度好野食都黎得快 加上d服務員都好好傾價錢方面 同普通茶記差唔多總之一句 值得一試
今日行過太和見到有間環境唔錯既茶記

總之一句 值得一試
2010-08-18
  • 干炒牛河
2007-02-01 20 浏览
呢個茶座由太和火車站行過去只不過係十分鐘左右,不過位處村口,路旁樹影婆娑,坐得又幾舒服.食完去隔籬梅樹坑公園行下(記度唔畀踩單車),都幾養神.食物本身沒有特點,但係選擇幾多,主打粉麵飯及一般茶餐.早餐湯麵分量夠,蛋角香滑,奶茶馥郁,先至十六元正免加一.小食推介咸牛蛋治烘底,主食推介菜遠肉片河.有外賣.侍應服務一般,可能係半家庭式生意,落單要加多兩錢肉緊.

侍應服務一般,可能係半家庭式生意,落單要加多兩錢肉緊.
2006-11-18 15 浏览
晨早來遊街,遊來了一個新方向~ 錦石新村 此處是面對林村河的一所非露天茶座,坐下後給店員示了一個眼神,急步埋身的他正要動筆落單之時給我載停了...... [ 餐牌,唔該。]雖則茶餐廳提供食物的款式也是大同小異,但早餐配搭不一,也要給我望一望才落單的。 服務真的好好好一般,茶水沒主動供應,我也懶得開口問,雖說不大滿意,但以上主題只是跟自己說而已,想利用杯奶茶來醒一醒自己不醒的腦袋。 說回食物,奶茶算滑,但香味與熱力都不足,看到那份多士,想起了范小姐的表情- 口黑面黑再說那個奄列,份量不小,內裡窒滿了不鹹的火腿,齋看外表以為很老,但內裡也算嫩滑(也像范小姐呀, 哈哈)

晨早來遊街,遊來了一個新方向~ 錦石新村