2017-01-15
在《小洋葱》吃過後途經此店,看門面有特色兼且是坊間少見的食店,那就上網search search。網上資料告訴我原來《越南咖啡室》是由《瑞士咖啡室》的班底創造出來, 《瑞士咖啡室》的瑞士汁早已街知巷聞,我相信《越南咖啡室》的出品也是不遑多樣,這就成了下一天要來的理由。 網上食評有介紹過這款,香煎扎肉餅 $40這種扎肉餅對我來説倒是新鮮,厚厚的一塊有幾分像潮州炸魚片,吃落囗是滿有扎肉味,鬆彈彈的質感,煎得香口又不油膩,幾好吃!吃越南菜我必點這款(如果餐牌是有賣的話), 越式牛柳粒紅飯轉炒飯底 $54這一定是我小時候的情意結,不過它的樣子卻與我小時候吃的不一樣,它比較港式。但是它的蛋炒飯卻比一般食肆炒得好,飯炒得乾身之餘也是粒粒分明,吃落口是不會削;牛柳粒是仍然有牛肉味,鬆肉的程度是可接受,整體酸甜甜的味道是好送飯。 最後喝杯 越式滴漏咖啡 $27 是冇走雞的事, 它的獨特咖啡奶油香味,是另一款國家地道咖啡的吸引。味道 3.5環境 3服務 3衛生 4抵食 3.5
味道 3.5
環境 3