2014-08-27 4491 浏览
十一月十九日 (星期二)早陣子有粉絲提起蘭苑饎館的開心果糊,那青BB的賣相實在嚇怕了不少朋友上年的一餐,終於試了...還記得,是好友攝影C的生日小飯局,攝影C更指定要食中菜一行五人,吃不了太多,最後五哥就選了這間食店不算大,位置也不算寬敞,大家圍着坐,總算可以接受如是者,就選了四款家常菜,甜品後續梅子蒸排骨梅子醬的味道十分突出若大家吃排骨不求多肉的話,這款就合意了肉蒸至煙韌有至,只肉香稍欠,水準仍算不錯咸蛋蒸肉餅又是另一家常菜入口鬆軟富肉香,加入了馬蹄,令其更爽口略覺咸蛋份量太少,帶不出味道來清新的一道清湯豆腐菜肉雲吞煲有香滑的豆腐和口感不俗的菜肉雲呑喝着清甜的湯,確實有點家的感覺比利最愛這款金針魚肚雲耳滑雞煲配料豐富,爽身的雲耳,軟滑的魚肚盡吸雞的精華,味道香得不行了反而雞本身略欠肉香,不過肉質仍保嫩滑,口感令人滿意重頭戲,就是大家期待已久的開心果糊青BB的顏色,的確令人有點退卻,說穿了,其實這裡的開心果糊是用伊朗開心果來磨製,全無加人造色素來製作的不再談賣相,味道真的一點不失禮開心果味濃郁,味道不造作質感也挺稠身,一點渣也沒有,的確是一碗不錯的開心果糊也試了這裡三款糕點,先吃最清新
十一月十九日 (星期二)
上年的一餐,終於試了...

還記得,是好友攝影C的生日小飯局,攝影C更指定要食中菜
一行五人,吃不了太多,最後五哥就選了這間
食店不算大,位置也不算寬敞,大家圍着坐,總算可以接受
如是者,就選了四款家常菜,甜品後續
梅子蒸排骨
梅子蒸排骨
梅子醬的味道十分突出
若大家吃排骨不求多肉的話,這款就合意了
肉蒸至煙韌有至,只肉香稍欠,水準仍算不錯
咸蛋蒸肉餅
咸蛋蒸肉餅又是另一家常菜
入口鬆軟富肉香,加入了馬蹄,令其更爽口
略覺咸蛋份量太少,帶不出味道來
清湯豆腐菜肉雲吞煲
清新的一道清湯豆腐菜肉雲吞煲
有香滑的豆腐和口感不俗的菜肉雲呑
喝着清甜的湯,確實有點家的感覺
金針魚肚雲耳滑雞煲
比利最愛這款金針魚肚雲耳滑雞煲
反而雞本身略欠肉香,不過肉質仍保嫩滑,口感令人滿意
開心果糊
重頭戲,就是大家期待已久的開心果糊
不再談賣相,味道真的一點不失禮
開心果味濃郁,味道不造作
質感也挺稠身,一點渣也沒有,的確是一碗不錯的開心果糊
桂花糕
也試了這裡三款糕點,先吃最清新的桂花糕
有點像菊花茶的味道,反而桂花香不太見踪影,略有失望
開心果糕
跟着是綠色的,當然是開心果糕
有點像庶汁的味道,以開心果來說,實在偏甜
若在糊與糕之間選,不難,一定是要糊!
芝麻糕
最後一款是芝麻糕
味道香濃,又是略甜了一點,但沒有開心果糕那樣明顯
質感略帶彈牙,又煙煙韌韌,是三款糕中最滿意的
吃得滿足,最後大家也忍不要再買開心果糊和芝麻糕回家品嚐哩!
2013-11-19
芝麻糕
2014-08-21 3490 浏览
姐姐在忙,待她閒些時點上大家喜歡的住家菜,蒸、煮為主少見油炸相對坊間老式中菜來得輕怡;午市隨餐都會送例湯,甚至有時胃口麻麻,三人點兩道菜她們都客氣送多碗老火湯讓大家提神暖胃,她們的湯品不僅無味精,粟米、胡蘿蔔都是本地產,色濃足料,也是對本土保育的支持。
2014-08-10 3866 浏览
22.11.2013知道好姊妹甚少有住家飯吃, 於是就和她來這裡開飯, 順道互相交換手信.這小小的店子, 用了中國風的裝潢, 以竭色的傳統木枱及硬崩崩的木凳供食客使用. 這餐廳說明這裡的食物沒有加味精的, 讓人食得健康. 小菜套餐包一碗老火湯, 飯/麵/米粉, 一碟小菜, 及一碟油菜. 其中飯/麵/米粉是可以任添的, 是飯桶們的佳音!這晚的老火湯為老黃瓜湯. 沒加味精的湯, 果然很清, 咸度適中, 瓜味甚濃, 有家中所飲的老火湯的味道哩. 我沒有order白飯, 揀了吃米粉. 米粉很爽口, 用了清湯浸著, 撒了些蔥花, 不會太咸. 白切清遠雞, 雞件是排列整齊的放在碟子之上. 雞皮爽滑且彈牙, 脂肪不多. 單看雞肉的外表, 白淨又肉厚, 可是, 肉質很鞋口, 而且嚼勁十足. 它太韌了. 要出盡九牛二虎的牙力, 才可把它咬開, 我吃了一塊, 就要宣佈放棄. 難道由於這是走地雞, 因而肉質較韌? 白切雞雖然令人失望, 但這碟雙菇肉鬆蒸水蛋卻是蠻不錯. 水蛋非常嫩滑, 蛋香濃郁, 只是豉油下得重手, 咸了一點. 雙菇包括了草菇和冬菇, 是切了粒的混在水蛋之中, 爽口而又沒有澀味. 而肉鬆,
22.11.2013

白切雞雖然令人失望, 但這碟雙菇肉鬆蒸水蛋卻是蠻不錯. 水蛋非常嫩滑, 蛋香濃郁, 只是豉油下得重手, 咸了一點. 雙菇包括了草菇和冬菇, 是切了粒的混在水蛋之中, 爽口而又沒有澀味. 而肉鬆, 就是以薄薄的肉餅鋪在底部. 肉餅的肉選用了半肥瘦的肉, 蒸得既軟腍又保留著大量肉汁, 令整碟水蛋的味道更為豐富.
要把菜煮得健康, 有什麼比白烚更合適? 這碟芥蘭和生菜就切合了餐廳的健康主題, 它們只是白烚, 然後加上少許蠔油調味. 芥蘭鮮嫩, 煮得腍腍的, 菜葉的苦味也很低. 生菜也很清新, 吃著嗦嗦作響.
都說女生有兩個胃. 吃完正餐, 又怎會錯過這裡的甜品? 潔白的杏仁糊, 香氣未算撲鼻, 但當杏仁糊接觸舌頭時, 就感到杏仁是濃香又豐盈的, 稠密幼滑, 甜度也恰當, 其苦味也很輕微.
同樣是質地濃稠, 縱使黑芝麻糊並不幼滑, 但它卻是潤滑香甜, 充滿著黑芝麻的粗糙粒子, 令人有飽肚感. 最驚喜是, 內裡竟然有蓮子哩. 粒粒軟腍的蓮子, 增加了整碗黑芝麻糊的口感.
追加的開心果糕, 是綠色的, 用圓形透明膠兜仔盛載. 它外表看似實淨, 內裏尤如豆腐花般滑溜. 吃一口, 開心果味道從中透出, 甜度也不高.
這一頓晚餐所吃的東西, 全部也不花巧, 樸實無華, 最重要是健康, 無味精. 有機會一定再來.
2013-11-22
2014-07-29 2691 浏览
今天跟朋友們到蘭苑饎館食晏, 今次已經是第二次到來。這間小店的餸菜都沒有味精, 唔會像快餐店的, 吃完會有口渴的感覺。小菜方面值得推介的是龍脷柳, 口感起滑的, 有入口即溶的感覺! (抱歉忘了拍照!)另外當然有主打, 開心果糊!  喜歡吃開心果的人都會很愛這個甜品! 黏度足夠, 不會有"粉加水"的感覺, 但若果可加上開心果碎, 使整個甜品有點"咬口", 增加口感便會更優勝!
今天跟朋友們到蘭苑饎館食晏, 今次已經是第二次到來。

(抱歉忘了拍照!)
開心果糊
另外當然有主打, 開心果糊!
2014-07-03
開心果糊
見到綠色就瘋狂,這次要介紹的是開心果糊!傳說中,五世紀時的波斯-希臘戰爭中,波斯人英勇無比,於惡劣的戰爭環境中愈戰愈勇,最終撃敗了希臘。後來發現波斯擁有的秘密武器,竟是...吃了開心果?!哈哈傳說歸傳說,但不能不認開心果的確有很高的營養價值。芝麻糊吃得多,開心果糊你又吃過未?這次我們來到了位於太子的蘭苑饎館,嘗嘗這款聽到都開心的甜品—開心果糊和開心果糕;)暖暖的開心果糊顏色翠綠有如抹茶十分悅目,糊身香滑,味道香甜帶芳香開心果味。開心果糕爽口,味道帶淡淡開心果的清香。沒想到開心果也能成為甜品,而且蘭苑饎館使用的開心果都由波斯(現伊朗)進口,果粒飽滿且香味持久,令甜品味道更香甜好味。吃過開心果甜品後,人真的很開心,喜歡特色甜品的Couple們不容錯過喔!
見到綠色就瘋狂,這次要介紹的是開心果糊!
開心果糊及開心果糕
開心果糊
開心果糕爽口,味道帶淡淡開心果的清香。
2014-02-16
開心果糊及開心果糕
2013-12-13 4205 浏览
由於鍾意食果仁,所以食甜品都愛吃合桃露、腰果糊或者杏仁露。今次因為睇到食評話呢度有開心果糊,所以特別走來一試。餐廳除了太子外,還有分店,而且甜品外亦提供家常小菜。講真,個賣相係麻麻地,綠色杰撻撻好似鬼口水咁。我諗大家都食過開心果(通常農曆新年),都知道開心果都有啲綠綠地色,但我無諗過磨出來都係咁綠~味道方面,係基本糊嘅甜味加上開心果味道,會食得到開心果咸咸地嘅味道,糊身無合桃糊咁杰,而且無合桃糊或者杏仁糊咁香,可能開心果本身就無咩香味。可以一試,不過我自己比較喜歡合桃糊多啲。後來才發覺呢度獲得2014米芝蓮推薦餐廳之一呢!

講真,個賣相係麻麻地,綠色杰撻撻好似鬼口水咁

後來才發覺呢度獲得2014米芝蓮推薦餐廳之一呢!
2013-12-06
$30 (其他)
2013-09-16 3889 浏览
有一天,看到朋友的報導,說位於太子的《蘭苑饎館》推出了一個很特別的甜品。這一個 facebook 的分享就做就了這一天我們來《蘭苑饎館》吃甜品的決意。《蘭苑饎館》,多年來都在寧靜的西洋菜北街努力的經營著,而因為他的名氣,吸引到食客專門前來西洋菜北街,尋找這一家小店的午、晚飯餐小菜,傳統的中式甜品及真材實料的龜靈膏、龜靈膠。門面帶點古色,已經覺得這一家小館很有味道,入內,店方故意地,把小店弄得比門面更古色古香,令我感覺這小店,像一間老牌的茶館。標題是伊朗開心果,所以我們點下的甜品也同開心果有關,首先是他們的中式糕點,淺色的,是桂花糕,而綠色的就不用多說,崩大碗!!!! 不是,這綠色就是標題上所說的伊朗開心果糕。如果你是一個嗜甜的甜魔,這《蘭苑饎館》的甜點就未必合你心意,因為他們做的甜品,是以健康同藥療為主題,所以其所謂的甜,是一個適中的甜,這一種甜,能夠保留到糕點的自身香味同味道。先以開心果糕為例,味道微甜,但糕點就充滿了開心果同米漿的香味,甜美的味道,來自開心果,而且濃得令我幾乎感覺不到糖的味道。另一個是桂花糕,記得當年,《蘭苑饎館》小老闆說過他們的桂花糕是以宮廷式的古法製作,再補充一

另一個是桂花糕,記得當年,《蘭苑饎館》小老闆說過他們的桂花糕是以宮廷式的古法製作,再補充一說,古代的美女,不像我們可以天天洗澡,所以她們就以食用桂花糕,一來可以美容,二來食用桂花糕,會令自身散發出桂花的香味,所以她們不用香水就可以散發出迷人的香氣,亦同時間可以掩蓋因為沒法洗澡而出現的體味.....(各女士們想試一試麼?)

味道,同樣是微甜,入口時的確就桂花的獨有香味,而且比起在一般酒樓吃到有花瓣的桂花糕完全是兩回事。
另外是糊,擁有鮮艷綠色的開心果糊,是我們這一次來《蘭苑饎館》的主要目的,以純正伊朗入口的開心果磨粉煮成糊,吃下去有一種很特別的感覺,味道特別,入口的質感特別,香味也特別,是一個我從來沒有試過的味覺感受。這開心果糊,香味獨特,入口很滑,純開心果的甜味,沒有過份的甜,但有濃郁的開心果味。
開心果糊
傳統一點的有芝麻糊,一入口就令我覺得這是自家手打的芝麻糊,入口很滑,而帶一點沙是芝麻糊的特質。味道十分之香濃,芝麻的味道極香,濃濃味,濃濃香,超越了一般甜品糖水店的水準。
芝麻糊
開心果糊固然是非常之特別,而整體來說,《蘭苑饎館》的甜品,給我的感覺就是藥膳糕點,多吃多健康。網上說《蘭苑饎館》有三店,但當年同我們聊天的小老闆堅持說他們只有一店,我們不理了,總之,《蘭苑饎館》是一家非常獨特的中菜小館。
$50 (宵夜)
芝麻糊
2013-09-12 3068 浏览
是日跟文迪來到太子, 見時候不早, 還是匆匆吃個晚餐吧. 想起很久沒有來蘭苑饎館, 就來重溫一下舊夢, 吃吃健康的小菜. 星期三的晚上, 人客不少, 還好剛巧有一張二人檯, 自成一角, 不錯.這裡的中式套餐, 一客$75, 包括小菜一碟, 油菜一客, 老火湯一碗, 白飯任裝, 實在是相當經濟的價位, 那就來兩客中式套餐好了.老火湯: 是晚的老火湯是花生合桃豬骨湯, 火候十足, 沒有師傅的痕跡, 味道是幾清純的, 簡單一句, 就是很有住家的感覺.炸菜蒸牛展: 8分, 文迪很喜歡吃牛展, 那就來一客炸菜蒸牛展吧. 由於是即蒸的, 都要等好一會兒才有得食. 牛展質感不俗, 不會太實, 配上炸菜同吃, 自然是很惹味的, 用來撈飯, 當然是很匹配的, 怪不得這裡提供白飯任裝了.豉油皇清遠雞: 8分, 另外一客小菜就是豉油皇清遠雞, 由於是用上新鮮雞, 肉質是特別的彈牙, 有雞味, 無論黑肉還是白肉部份也是令人滿意的. 底下的豉油皇也是不能錯過的, 又是撈飯的好拍檔.油菜: 油菜方面分別點選了油麥菜以及唐生菜, 用的菜都夠新鮮, 加上沒有加入蒜蓉, 實在是更加健康的選擇.店子的菜式除了味道不俗之外
炸菜蒸牛展
豉油皇清遠雞
店子的菜式除了味道不俗之外, 更重要是夠健康. 或許大家會覺得在外晚飯很難吃得健康, 但來到蘭苑饎館, 就能夠吃得清淡一點, 健康一點. 加上價位合宜, 怪不得是區內的受歡迎店子. 其實店方也有甜品及招牌的龜苓膏, 不過是晚還有下一個目標, 唯有就此打住了.
炸菜蒸牛展
豉油皇清遠雞
2013-08-12 2604 浏览
N年前TBB「街坊廚神」介紹太子區的開心果糊,當時我比十個趣,爆趣。立刻扯咗陳生跟我到「蘭苑饎館」去試試!開心果糊呈翠綠色,一廂情願地以為會有濃烈的開心果味,怎料味道清清淡淡,沒有什麼特別呢。話雖如此,但這碗青BB的開心果糊為我的FACEBOOK帶來30多個LIKE喎,值得一試㗎

2013-07-28
2013-08-08 2139 浏览
聞說曾獲米芝蓮推介,特別跟友人前來品嚐健康的中菜。店內的裝潢古色古香,洋溢著濃厚的中式氣派,奈何空間有限,需跟陌生的食客同桌用餐。餐館提供的菜式選擇有很多,我們就各點了一份餐共同享用。店員先端上熱騰騰的是日靚湯 - 菜乾湯,清甜且不油膩,這份家的味道是真材實料,沒有味精之作。接下來仍是甚有住家味的之作,咸蛋蒸肉餅和豉汁雲耳雞煲,最愛它對油鹽的控制,味道冾到好處,讓人感覺很健康。至於麫食類也提供很多選擇,本人比較喜歡生麫,爽口得來湯底味。晚餐讓人很滿足,仍是仍想試一下這兒有名氣的甜點。開心果糊在云云甜點中最為突出,皆因綠色的糊狀物令小妹想起hulk和外星人的。。。哈哈!但味道倒是不錯的,口感幼滑。再試另一款芝麻糊,甜度適中且香甜,令人驚喜。
晚餐讓人很滿足,仍是仍想試一下這兒有名氣的甜點。

2013-07-28 1684 浏览
小店裝修古色古香, 有點歷史. 午市人流一般, 我哋四個人座在卡位, 唔太迫. 我哋叫咗3個午市套餐和多種甜品: 鯪魚肉蒸豆腐: 鯪魚和豆腐鮮味, 推介!肉片勝瓜: 簡簡單單, 好食.白切清遠雞: 雞皮黃澄澄的, 但口感沒想像中的嫩滑。配上例湯,灼菜, 白飯, 麵和河粉, 我很喜歡麵和河粉, 層次分明, 齋食都好正. 菠蘿糕, 玫瑰紅莓糕, 芝麻糕, 杏仁茶,開心果糊:甜味適中,味道ok.時間關係, 相片影得矇查查, 家常菜的平凡賣相, 睇相也沒有用: 冇味精, 唔口喝, 還原基本步, 欣賞食物的原始味道吧  .
小店裝修古色古香, 有點歷史.

鯪魚肉蒸豆腐: 鯪魚和豆腐鮮味, 推介!
肉片勝瓜: 簡簡單單, 好食.
白切清遠雞: 雞皮黃澄澄的, 但口感沒想像中的嫩滑。

: 冇味精, 唔口喝, 還原基本步, 欣賞食物的原始味道吧
  • 鯪魚肉蒸豆腐
  • 河粉
2013-07-18 1471 浏览
可能去得比較早都無乜人等位試過佢豬手面及雲吞河食完正餐一定要試下d 甜品豬手是好用心製造的面就普通.......見到有款深綠色的糕點.....開心果糕顏色其實綠得令人有點卻步仲以為是色素點知是好好食的開心果味口味十分濃郁食完其他野都可以來食甜品$15/份之後,試埋開心果糊圓來糊是無榚甘好食只是綠色比較深口味都是榚點好ddddddd
可能去得比較早
都無乜人等位
試過佢豬手面及雲吞河
食完正餐一定要試下d 甜品
豬手是好用心製造的
面就普通.......

見到有款深綠色的糕點.....開心果糕

口味都是榚點好ddddddd
2013-06-23
  • 開心果榚
2013-06-18 1307 浏览
近來皮膚不佳, 想持續吃一陣子龜苓膏改善膚質咁唔好彩剛巧路過, 便中伏了門外貼有告示星期一休市, 只賣甜品和龜苓膠見阿姐拖緊地, 也沒興致堂吃了買了一個熱的龜苓膠外賣($45)阿姐放下拖把, 叫我地稍等便走入廚房, 一等便是5分鐘心諗唔係呀嘛.. 你唔會咁有誠意叮番熱個龜苓膠俾我食呱=_=番屋企打開, 竟然係咁...輕飄飄gea湯匙放在碗龜苓膠上幾乎陸沉, 搞乜呀本來想懷疑佢係咪俾錯左碗芝麻糊我又唔係喎芝麻糊邊度會有咁多一舊舊舊的凝結物湊近聞一下有陣古古怪怪的酸叔味食一口, 也是同一重口味食左成世中藥, 可能我見識少未食過咁gea味道唉當我唔好彩想拎番去換一碗店子已經關門了明日放工第一時間拿回去老闆話"我地d龜苓膠係咁架喎"我話"吓, 酸架喎"老闆話"係呀, 出名酸架"d對白真係好似搞笑片咁又叫阿姐幫我整番熱讓我拿走唔係呀嘛, 又叮多一次真係好服務到呢換不成, 只好拿回家倒掉了我們是街坊, 沒意思搞事破壞店內客人的印象只是店子身為老字號, 至少也該打開食物檢查一下才定論賣給我的食物有變壞吧
近來皮膚不佳, 想持續吃一陣子龜苓膏改善膚質
見阿姐拖緊地, 也沒興致堂吃了
買了一個熱的龜苓膠外賣($45)
阿姐放下拖把, 叫我地稍等便走入廚房, 一等便是5分鐘

輕飄飄gea湯匙放在碗龜苓膠上幾乎陸沉, 搞乜呀

本來想懷疑佢係咪俾錯左碗芝麻糊我
又唔係喎芝麻糊邊度會有咁多一舊舊舊的凝結物
湊近聞一下
有陣古古怪怪的酸叔味
食一口, 也是同一重口味

食左成世中藥, 可能我見識少未食過咁gea味道
古怪龜苓膠1
古怪龜苓膠2
唉當我唔好彩
想拎番去換一碗
店子已經關門了

明日放工第一時間拿回去
老闆話"我地d龜苓膠係咁架喎"
我話"吓, 酸架喎"
老闆話"係呀, 出名酸架"
d對白真係好似搞笑片咁

又叫阿姐幫我整番熱讓我拿走
唔係呀嘛, 又叮多一次
真係好服務到呢

換不成, 只好拿回家倒掉了
我們是街坊, 沒意思搞事破壞店內客人的印象
只是店子身為老字號, 至少也該打開食物
檢查一下才定論賣給我的食物有變壞吧
2013-06-10
5 分钟 (外卖自取)
2013-06-15 879 浏览
經過沒有食慾的兩星期後,竟在往太子的巴士路途上有著丁點想吃東西的感覺,證明腸胃開始回復正常了吧??髮型屋附近食肆林立,可以提供沒有太多油份的食物就只想到這家蘭苑饎館。週末下午沒有晚上那麼熱鬧,門前沒有輪候客人,向應是老闆娘的女仕表示一位後被指示跟一位女生拼桌,有點奇怪的是店裡仍有吉桌也要這麼安排,幸好這位女客十分斯文,有美相伴也是樂事! 在重甸甸的木製封面餐牌中看到其他蒸餸及新鮮雞也很好吃似的,不過是日就不能享用了,浪費食物實是罪過也!在粉麵選擇中選了最有興趣的菜肉雲吞,新鮮雞請稍候一段日子,我會來找你的了。老闆娘送來一杯熱水,對腸胃仍然不好的我實是佳音,最少不用要求替換一杯熱水嘛。食物製作需時,看看店內的中式設計也很消磨時間,木製中式桌椅很有古風,相信鄰桌的外籍客人應很受落,牆上的相架裡也是各款中藥材特性及用處,看後就像上一課中藥課一樣相當受用。菜肉雲吞($29)滿滿一碗,看到湯底表面滴油不沾,感覺安心也覺得自己的決定沒錯,比一般清澈的湯底熱乎乎的很清甜,沒有深究店方用什麼材料煮成,只知道在弄頭髮的多個小時也沒有感覺口乾,相信真的沒有用上味精這玩意了吧。大約七至八粒的菜肉雲吞包成工整

菜肉雲吞

大約七至八粒的菜肉雲吞包成工整元寶狀,雲吞皮偏薄卻沒有一顆雲吞是"笑口"的,滑溜溜的連摺合處也不會太厚,讚!椰菜豬肉餡沒有加入一點肥肉,泛著粉紅色的全瘦肉餡調味不錯也不會太過粗糙,肉味淡淡的跟仍保持爽脆的椰菜絲比例是菜比肉多,相對更清怡健康,最有趣是有些雲吞卻混了一點綠葉菜,總括是以椰菜比例較多。

以為那麼大碗也是雲吞??原來是碗底還有一堆灼得青翠又清甜唐生菜,幾頁生菜有著不常有菜香及菜甜,沒一點油份的生菜也是極好吃!

吃罷雲吞竟有衝動來碗中式甜品,只因同桌女客的甜品實在吸引,為免剛開始有點胃口的腸胃太辛苦,還是留待日後來個中式蒸餸或新鮮雞時再試吧。

時值快到端午節的日子,店裡也有自家製粽子供堂食或外賣,普通尺寸的手作粽子售價相對有點偏高,不過根據吃過其粽子的髮型師評為無味精及蠻好吃,相信也算物有所值。
菜肉雲吞
2013-06-09 357 浏览
牛腩河:碗中也是有配搭兩件牛筋的,牛筋好吃,很有彈性,也滿有骨膠原的感覺。牛腩是肉香十足的,走的不是鬆化的路線,是要多嚼幾口的。在幾件牛腩中,有一件是比較口的湯底也有趣,是好像有點藥材在內的,但不會有苦味馬蹄露:天氣太熱,又不想喝汽水,在馬蹄露和五花茶間選了前者。點的是一樽二人分享。其實是稍稠身了一點,而且甜度稍高,不怎麼解渴,但有小粒的馬蹄爽是有加分的。消費: $45
消費: $45