2022-11-22
🌸精美滋味台灣菜🌸臺北棧🍽想到品嚐精美台式料理?今天我便相約好友到了尖沙咀一間精美台式餐廳「臺北棧」品嚐是日晚餐❗餐廳寬敞,裝修精美有格調,座位寬敞,店員殷勤有禮。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣話梅地瓜薯條 $68厚切地瓜薯條即叫即炸,炸得黃金香酥,配搭開胃話梅甜辣醬,越食越上癮!2️⃣髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅 $88以鹹蛋黃脆配搭香甜芋泥製成的台式蛋餅,賣相精美,質感軟糯,鹹甜交融,味道豐盛滋味。3️⃣擔擔牛肉麵 $138以香辣擔擔辣湯配搭香滑彈牙的台式寛粉,份量十足,寬粉晶瑩剔透,質感香滑彈牙,牛肉肉質香嫩,口感鬆化,糖心蛋香嫩幼滑,配搭豐富香辣惹味。4️⃣抹茶奶奶麻糬 $108以台灣淡水獨有配方,不含糯米,探用日本香滑鮮牛乳及木薯粉做成的Q軟麻糬,充滿抺茶甘香,甜而不漏。5️⃣芭樂苦瓜汁 $52以新鮮芭樂配搭新鮮苦瓜汁,味道清新回甘,清怡解膩。總括而言,此餐廳的食物質素不俗,用餐環境寬敞精緻,絕對是尖沙咀一帶台式料理之選❗
餐廳寬敞,裝修精美有格調,座位寬敞,店員殷勤有禮。
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣話梅地瓜薯條 $68
2️⃣髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅 $88
3️⃣擔擔牛肉麵 $138
4️⃣抹茶奶奶麻糬 $108
5️⃣芭樂苦瓜汁 $52
以新鮮芭樂配搭新鮮苦瓜汁,味道清新回甘,清怡解膩。