2008-06-05
聯記川王就在時新快餐店的隔隣, 黃埔街口位置, 因很嗜辣也喜歡吃麻辣, 所以在雜誌介紹聯記川王時; 第一時間往一試, 我吃酸辣粉當然要大辣啦 !聯記的老板一看就知是廣東人, 但老板娘就不折不扣的四川姑娘了. 所以所有的食物都是由老板娘泡製. 酸辣粉也算貼近我在深圳東門吃到的味道, 但本人覺得麻辣度還差一點點, 配料也不及東門的豐富 ( 花生.肉碎等等都比較少 ) , 但吃過不少不似樣的酸辣粉, 所以聯記已算很好味了. 但記着一定一定要外買回家慢慢嘆, 不要堂吃了, 全無環境可言, 夏天熱死, 冬天涷死 ! 我也發現到在黃埔街中間有一間米線店 (忘記了店名: xx 米線 ) 也有酸辣粉及川式小吃的, 味道也不差也算正宗, 打聽下; 原來老板也是四川人, 如想坐得舒服一點有冷氣嘆, 在吃得辣辣哋麻麻哋時想飲番杯冰涷飲品中和, 這米線店是不錯的.
的食物都是由老板娘泡製.
酸辣粉, 所以聯記已算很好味了.
夏天熱死, 冬天涷死 !
這米線店是不錯的.