2019-03-02
老鍋台式火鍋-主打4款湯底(麻辣/美人/養身/酸菜白肉)可以鴛鴦,收費則計價高者。因為特愛麻辣,所以特地選擇老鍋來做新嘗試京都廣場的老鍋屬於旗艦店,場地裝修的都滿漂亮,寬大,也很新穎,據說開業幾個月而已。選擇麻辣中辣和養生鍋做鍋底。麻辣並不是一般的麻辣,很淳厚的味道,基本沒有什麼麻,只有辣,雖然有很多底料,但是沒有複雜的香味,也帶有苦味,所以,很失望,朋友說像curry 魚蛋的味道———————養身湯底很不錯,帶點中藥味,滿滿參鬚,配料也很多,很推薦。一直忍不住喝湯,感覺是滿養身的。-響鈴炸得很酥脆,很吸收養身湯。-羊肉片不錯,燙下就可以了-用了免費卷點了雪花一口牛,肉軟身但是牛味不重。-帶子滿大顆,滿新鮮,可惜但是沒有寫明幾顆,而且是切片上-其他的菜類洗的滿乾淨也新鮮.基本上價格有點高,可能會回來但是絕對不是首選,麻辣鍋太失望了,其他的都不錯,服務不錯環境不錯也算加分了
因為特愛麻辣,所以特地選擇老鍋來做新嘗試
選擇麻辣中辣和養生鍋做鍋底。
———————
-響鈴炸得很酥脆,很吸收養身湯。
-羊肉片不錯,燙下就可以了
-用了免費卷點了雪花一口牛,肉軟身但是牛味不重。
-帶子滿大顆,滿新鮮,可惜但是沒有寫明幾顆,而且是切片上
-其他的菜類洗的滿乾淨也新鮮.