2020-06-05
进店之前等了一段时间,说是没有位置,但其实店内有三张桌子空着,只是上面堆满了碗碟没有收拾。等了大概五分钟终于能进去了,发现桌子上还有明显油渍、辣椒粒,杯子上也有红色的辣椒油污渍,椅子上有油渍和饭粒,地上随便一脚就踩到散落的筷子和纸巾。落单后等了半小时还没有上菜,而且我们点的都是lunch set,理应上菜更快,而比我们晚到的客人桌上都有好几盆大菜了。叫来服务员问她为什么还不上菜,她说:我怎么知道,厨房做出来什么我们就送什么。噢,所以需要我亲自去厨房催?又等了十分钟还是没有上菜,叫来了前台服务员再催一催,态度很好地答应了,但是转头又去忙自己的事了(我一直看着她在做什么)。接着服务员终于送来了我的菜,开心!结果是送错的我只能说你们确实不该收加一,别把不收加一当成什么优点宣扬。菜的味道也一般吧,同伴点的是面,就是那种面下水滚一遍加上几勺肉末就能端上来的那种;我点的是炖菜,明显是提早做好微波炉加热的类型。我想问问你们是干了啥做这么简单的菜做了半小时?因为我们点的是和大多数客人点的菜不一样,就该被挪到最后才敷衍了事地做吗????
我只能说你们确实不该收加一,别把不收加一当成什么优点宣扬。