2020-10-14
荃灣廣場內的餐飲不算多,但整體都是中上水平的消費,來這裡即使消費下午茶,我期待的除了食物品質,服務也需要達到中上水準。在廣場裡千挑萬選了這家台灣麵店,居然選擇了這伏中之伏。入門口之後只看到一枱客,不過既然評論說平日晚上居然需要排隊,就算看到門面冷清也想試試這家台灣菜。服務員指示我坐下之後,對我說要自助掃描QR Code 下單。下午茶大部分是 56 元的麵餐,加普通茶飲 + 5 元,台灣調製特飲就 + 15 元。不過下午茶的套餐是沒有川味牛肉麵和三寶麵的,既然來了,我就試想試正宗的川味半筋半肉麵吧!上菜的時候,這碗牛肉麵的湯汁已經覺得似普通上湯,一嚐之下,果然是普通清湯底,牛輾有 3 塊,牛筋有 2 塊(一口牛肉粒的大小!),伴以清水烚的紅蘿蔔和白蘿蔔,承惠 78 元,配普通茶飲還需要 +18元!!!! ............是的,你沒有看錯,我也沒有打錯,下午茶的套餐茶飲只需要 + 5 元,我叫的是正常餐,茶飲居然要我補 18 元。吃了一陣,我感覺不對勁,我明明點的是川味半筋半肉麵,為何完全沒有辣味? 一問之下,服務員才說應該是出錯了,來錯了清湯牛肉麵,於是請她換了一碗給我。因為剛才
在廣場裡千挑萬選了這家台灣麵店,居然選擇了這伏中之伏。
因為剛才那一碗清湯麵我吃了一塊牛輾,再上來的湯麵廚房就只給我 2 塊牛輾了.....
好吧…已經到這樣的地步,趕緊吃完無下次啦!....下午茶連加一合共 106 元!
既然是自己坐下自己下單,居然還要收取加一服務費,有沒有服務可言,我也不想多說了!
川味半筋半肉牛肉麵