2019-01-05
自繼開業以來,我幾乎每月都來光顧。因為它的鐵板燒實在十分美味,令人再三回味。繼主打的是傳統的日式鐵板燒、刺身和壽司。在同類型的日式餐廳中,價錢最為相宜,但材料絕對是新鮮的,而且來源跟高級餐廳的一樣。以老顧客的角度來看,它一直保持能料理的水準、服務態度友善、廚師用心為客人烹調食物,實屬難得。如果你對飲食有興趣,廚師們非常樂意跟你交流。餐廳裝潢以大理石和天然木為基調,配上日式畫作,簡約而帶有和式風格,置身其中很舒服。以下是我推薦的鐵板燒午餐套餐,我就是每次去同一家餐廳,會點同一個餐的人,哈哈。這是沙律,有沖繩的海葡萄。 當我一開始吃,廚師會一邊按進度準備下一道菜,確保是新鮮熱乎乎的。 下面的是燒銀鱈魚,魚皮也會燒得脆脆的,我喜歡配中間的酸甜汁。 大蝦的蝦膏會先切出放到一邊煎香,再與大蝦一起炒,吃起來,除了濃濃的蝦膏香味,還有來自大海的味道,新鮮極了。這就菜不在menu 上,但每次都有,就是焦糖麵包,是繼的自家製麵包,牛油+砂糖,脆脆甜甜的。牛肉眼和薄燒我都試過,我比較喜歡薄燒,青蔥和蒜片包裹在內面,吃起來滿有口感。牛可以由客人選擇生熟程度。吃完牛,基本上也飽了。這個時候,還有炒飯、麵豉湯和
這是沙律,有沖繩的海葡萄。
大蝦的蝦膏會先切出放到一邊煎
吃完牛,基本上也飽了。這個時候,還有炒飯、麵豉湯和漬物。 炒飯裡有煙肉、蛋、洋蔥、青蔥、蒜片、紅蘿蔔等。麵豉湯不會太咸。 每樣都吃過後,感覺身體多了很多營養,充滿滿滿的能量。💪🏻
還有炒菜。
最後附上的是茶飲和甜品。