2009-06-30
有好幾年沒有來這家餐廳了,上次一大班人來,餐廳剛開張,感覺很不錯。今次中午剛在附近,便順道試試這里的午餐。餐廳布置整潔舒適,燈光光線適中,跟以前分別不大。周六下午二時許,餐廳還有大半的顧客。是日set lunch 有三款,我點了 三文魚二重奏配菠菜寬條麵 + 沙律,朋友點了 香煎豬扒雜菌森林汁 + 忌廉湯。沙律的雜菜很新鮮,醬汁很好味,所以遺憾地少了點,想encore。朋友的忌廉湯里有青口和蜆肉碎,很creamy,味道剛好,加上香脆法包配以白汁肉碎醬,前菜看來十分不賴。接下來的主菜就無以為繼,三文魚二重奏配菠菜寬條麵被放置在一個不稱身的碟子上,吃是要十分小心,否則面條很容易走到桌子上,最失敗的是”碎濕濕“的面條,很有茶餐廳feel,煙三文魚應該很難做得不好,煎的就略厭皮不夠香脆,味道就很好。朋友的豬扒雜菌森林汁則普普通通,跟來的白飯味道就有點怪。一向很怕茶餐廳的咖啡,見樓面有即磨咖啡機,心想餐飲也可試試,order時得知奶是預落時已心知不妙,雖然侍應說奶可以分開上,但上來的果然是茶餐廳咖啡,唉,連鎖快餐廳都有即磨咖啡啦!不知是否是lunch的緣故,感覺食物水準下降了。不過這里的侍應服務
不知是否是lunch的緣故,感覺食物水準下降了。不過這里的侍應服務不錯,值得一讚。