2019-09-09
見食評唔錯就趁著平日午飯試一試。老實說,食評偏向正面令兔小姐有很大期望,結果就更失望了。點餐有2種選擇,第一種是細碗船麵,每碗可選一款餸+一款麵+一個湯底。第二種是大碗船麵,選一款麵+一個湯底+3款餸。香港地有細碗船麵的餐廳不多,就試試細碗麵!一碗$13,4碗$48。兔小姐點了4碗。款式選擇都算多樣化,有選擇困難症的可能要傷腦筋。4碗分別是豬腩片+薯粉+冬陰湯鴨血+金邊粉+豬辣湯魚片頭+米線+豬辣湯豬潤+河粉+豬湯每一款餸都只有2件,麵的份量對女孩子來說是足夠的,男孩子的話可能要吃5碗。份量偏少不是最大問題,重點是食材欠質量,每款餸都沒有味道,各種麵食也不出色,麵不夠滑,米線薯粉都是便宜貨,湯底方面,冬陰公不提介,完全沒有冬陰公味,只知道好辣,辣豬湯又是好辣,只有豬湯是正常,有船麵湯底的濃厚感覺。另外明明在紙上寫了4碗船麵,竟然有漏單情況,店員只下單2碗,同一張紙同一頁都可以看不到犯錯,可能午餐時間太多客人吧。總結來說,$48在商場吃個午飯不算貴,但質數有待提升。如果有一班朋友來可以試試放到一枱都是麵,吃完後把碗疊得高高的來過過癮。
4碗分別是
豬腩片+薯粉+冬陰湯