2018-03-04
這家是沙田區相當有水準的日式料理餐廳。之前去了幾次沒能寫點評,今天專門與家人去吃午飯,順便完成任務😊週末的沙田新城市廣場一向都是人頭攢動,今天當然也不例外。取飛排隊,超過半數以上方可入席,繁忙時段用餐時間限90分鐘。點了三個套餐。魚生食材新鮮,刺身上的油脂在燈光的照射下泛著光芒,而且塊塊都是厚切。海膽更是清甜,祇是份量比起在日本吃來說,實在不多,對於我這類喜愛海膽的食客來說,不能大快朵頤,實在有些遺憾。牡丹虾刺身也豪不遜色,虾的個頭大,而且味道鮮甜,肉質更是帶有濃郁的膠質。贈送的甜品由去年的雪糕糯米糍轉成了菓子,皮晶瑩剔透,紅豆餡的餡料不是太甜,但有很香的紅豆味。整體而言我對出品是很滿意的。小插曲是埋單時出示了AE Blue Cash Card, 原以為有85折,但被告知原來祗適用於單點菜式,而不適用套餐。當時我也不以為意,回到家仔細看了一下receipt才發現所點的雑錦魚生飯並非套餐,但也沒給折扣。雖然祇是十幾二十塊的事情,但卻令原本完美的回憶灰飛煙滅。不知道解釋的那位經理覺得這樣是否值得?!
商務串燒