2018-03-10
是日來到稻庭養助,是因為掛念上次吃過的雞鍋,好想再食!這是今天的午餐餐牌,選了B雞鍋,想吃它的烏東,便再點了一個3色烏東。雞湯雞鍋來了!它是新鮮煮給你的,雞湯是乳白色的,好濃好稠好黏口!吃得出這個雞湯是用了足份量的雞 煲了很久很久而成的。雞湯裡有大大塊雞塊,有4,5塊,仲有3隻餃子同椰菜,再跟一大碗飯,就算是男人都絕對夠食夠飽!出面應該好難搵到這個價錢又夠濃的雞湯鍋!推薦!推薦!其實這間餐廳主要是賣烏東的,它的烏東都是手造的,所以來這裡一定要試試它的烏東!今次試了3色烏東。三碗中有兩碗是冷的: 麻醬和鰹魚(?), 兩個口味都非常出色!烏東又好夠滑!熱的口味好清比較淡,我覺得沒有冷口味的出色。但都好好味!它的烏東絕對是必試的👍🏻!值得推薦的餐廳👍🏻順帶一提,它是開放式的廚房,所以走的時候總會帶點油烟味。
特制雞湯雞鍋定食
推薦!推薦!
3色稻庭烏東
它的烏東絕對是必試的👍🏻!
值得推薦的餐廳👍🏻
順帶一提,它是開放式的廚房,所以走的時候總會帶點油烟味。