2017-11-11
是日早上辦完正事 又是試試新口味的時候了 一直都想試稻庭養助 但又懶去紅磡總店 依家尖沙咀開左 就方便得多了 備註:店子就在I Square 附近 大家可因應自己近尖東還是尖沙咀站來選擇出口啊紅茶 熱檸茶 OK定食可免費配紅茶/ 檸檬茶/ 奶茶 相公說紅茶都算有茶味 而由於我現時只能喝熱飲 就來個熱檸茶吧 啊⋯兩者出現最萌身高差了柚子醬燒雞扒 在散叫Menu中選了這道(午市只給定食menu 若想再叫小食請再問店員取散叫menu啊)賣相不俗 雞肉燒得香 特別欣賞雞皮油脂不多 偏薄而香脆 配合柚子醬很醒神 不過肉質不是很嫩滑那種 這點相對失色野菜番茄湯沾烏冬 $108 賣相不俗 特別是那療癒的烏冬 前菜的牛蒡條爽脆 特別喜歡那腐皮卷物 腐皮甜香 餡料清新 說到重點 番茄湯夠酸 很開胃 而且不像外間的番茄湯 只有特濃的茄膏味 相反 是較稀而清的 不會喉嚨乾 湯料野菜番茄碎多 份量不少 同烏冬味道很夾 烏冬方面 較一般的幼身 第一口吃來 有點像壽桃牌擔擔麵的質感(喂)但更爽彈滑溜就是了 烏冬微温 沾上番茄湯 太美味了野菜咖哩湯沾烏冬 $108 咖哩湯亦見清新 辣度適宜 沒想像中濃烈 配上烏冬亦
紅茶 熱檸茶
柚子醬燒雞扒
野菜番茄湯沾烏冬
野菜咖哩湯沾烏冬
咖哩湯亦見清新 辣度適宜 沒想像中濃烈 配上烏冬亦是一流 兩款沾烏冬都大愛啊
店子環境不錯 都算寬敞 唯一美中不足的是店員服務質素參差 好的是店員上菜時 本來把盤子倒放了 然後主動調好 是貼心的
不足的是部分店員笑容欠奉 來來回回的店員走太快 互相好幾次差點撞到 埋單時也是木無表情 正眼不看 單手搶拿相公的信用卡 然後收據丟在桌上便匆匆離去 服務覺得可以更主動親切一點點呢
但總體來說 都是水準不錯的選擇 會再來的