2019-05-04
荃灣區的美食包羅萬有,今次介紹的是在地人都推薦的日式餐廳~~🤗在這裡,我找到了比在東京更滋味的烤牛/吉列牛!!🥩店如其名,非常低調隱秘😂我們經過了兩次才找到..真的有夠"秘"!!裡面不大,大概只能容納十多位客人🙂幸好我們光顧當天人不多,不用等位就可直接入座~我們點了一份板燒安格斯牛定食和一份板燒吉列牛定食😃😃食物來了🤓🤓看著都覺得很吸引板燒安格斯牛定食 ($128)超推薦!!!牛肉是薄切的,放在爐上大約15-30秒便可以吃了~燒汁跟烤牛肉的味道很配,牛肉近乎入口即融,讚👍😍溏心蛋和灑上飯素的白飯也是無可挑剔~~板燒吉列牛定食 ($128)意外地比去年在東京吃到的更好吃!!!😋記得當時吃的牛肉雖然同樣炸得乾身酥脆,但有好幾塊完全沒辦法咬開😂😂這一次卻完全沒有這個煩惱~~這一餐確是令我們都非常滿足😌😌朋友更提議下一次有機會來荃灣一定要再來一次呢~
我們點了一份板燒安格斯牛定食和一份板燒吉列牛定食😃😃
食物來了🤓🤓看著都覺得很吸引
板燒安格斯牛定食 ($128)
板燒吉列牛定食 ($128)