2017-05-13
本身約了朋友係秋田食個燒烤,可惜突如其來的鼻竇炎,放工期望都十萬過痛錯,但約了吃飯,無理由於飛機,於是,我跟他說,約定照舊。 雖然沒有街燈照面,雖然沒有便當,約定便是約定,而我們連地方也沒有轉,就照去秋田浜燒食堂,只不過,我跟他說,我不能燒,只能吃點其他種類的食品。 是有點可惜吧,但什麼情況也是約定最重要,男人說了就算,一諾千金,馬克龍也就是這樣寫下法國新歷史。 先來個枝豆,兩個男人吃豆,其實幾落魄,不過我地冇飲酒,枝豆卻沒有應有的陪伴,不過,枝豆的味道之濃令我覺得就算冇酒都不會淡而無味。 另一個前菜係刺身盛冰菜沙律,令我不用想便叫了它,大量的鱆紅三文伴隨爽口甜美有個性的冰菜,弱點係冰菜唔夠多,如果多一點就好啦。 刺身拼盤是必點的,這類拼盤有兩個,叫了松盛盒,由於胃口不大,只有吃過小的,包括了最幾種最common的刺身,三文魚,帶子,生蠔和鯖魚,平均質素都是這樣,價錢冇乜特別,相對那些燒烤拼盤,呢個價錢質素都好像冇咁吸引。 北海道三色丼飯,說真,呢個飯相對來說就有點失色,可能近來要說好的丼飯實在太多了,這個吸引度較低也沒有什麼特色,氣勢又輸,雖然有時有好多丼飯都係好睇唔好食
秋田浜燒食堂
尖沙咀諾士佛臺15號2樓