2020-09-11 268 浏览
小時侯家人常常帶我去食牛腩粉,但後來家附近唯一賣牛腩粉的店倒閉,就很少會主動買這些來食~~經朋友介紹下,這間新開的餐廳,裏面的牛腩很不錯,所以經過太子就買外賣回家試試😋😋——————————🔹崩沙牛腩 腩汁撈河粉 $48平時食牛腩都希望食到崩沙牛腩這個部份,因為那一塊薄膜,充滿膠質,爽軟不硬😍所以一看到是限量供應,就二話不說叫一個🤪店家毫不客氣,總共給了八大件崩沙牛腩!一放入口有滿滿的牛味,肉質真的很嫩,還有很入味👅而河粉的份量很多,配上濃稠的腩汁,超夾~不過第一啖食很鹹,可能沒有完全撈勻😯而旁邊的蘿蔔值得一讚,完全吃不出苦味,只有冰糖甜味和蘿蔔香😌難怪是限量供應❤️❤️🔸牛三寶米粉 $42牛三寶,顧名思義有牛腩、牛肚和牛筋。這三樣都是我的最愛😋一打開蓋,真的被色澤吸引住,感覺食物做得很乾淨!簡單一看,有至少五塊牛肚,完全滷到變色;牛筋同樣變色,中間有少少透明;牛腩肥瘦均勻,沒有太多肥膏。果然這間店超水準👍🏼👍🏼牛肚不但很入味,而且很軟淋,咬開還保留些滷水汁,只食這個都不會鹹👅牛筋煮到滑溜溜,食完都感覺很有膠質。米粉同樣好多份量,加入湯一起食,真的好滿足。最令我驚喜的是湯底濃郁而不膩,沒有
——————————
🔹崩沙牛腩 腩汁撈河粉 $48
崩沙牛腩 腩汁撈河粉

🔸牛三寶米粉 $42
牛三寶米粉

米粉同樣好多份量,加入湯一起食,真的好滿足。最令我驚喜的是湯底濃郁而不膩,沒有肥膏等雜質,所以好放心邊食邊飲湯😋比起以往食過的牛腩粉店,這間可算是頭幾位👍🏼

🔹腐乳通菜 $15
朋友還推介我試試腐乳通菜,這個相對重口味,因為腐乳落得有點多🤣雖然不算鹹但太濃味,要和粉麵一齊食才可減低腐乳的味道。

🔸淨爽口牛丸 $31
淨爽口牛丸

通常去這些牛腩粉麵店,我會期待再試試牛丸,因為有些店會自家製作,但這間不太肯定是不是。牛丸做到爽口而有牛味,個人認為可以更濃郁😚底下還有不少生菜,可以連湯一起飲~

🔹杏仁霜 $15
杏仁霜,有陣陣的杏仁味,但甜度可以減低些。
午餐
崩沙牛腩 腩汁撈河粉
牛三寶米粉
淨爽口牛丸
2020-09-07 75 浏览
是日同HONEY行開太子,見到哩間新開的田記魚蛋牛腩專門店,見到佢餐牌上有牛三寶麵(牛腩,牛筋,牛肚),真的滿足到我地鐘意食牛的人,價錢又唔貴,在坊間的店真的少有可以有三寶的麵食,同HONEY點左牛三寶河粉,牛三寶粗麵,同埋點左個魚三寶(魚皮餃,魚旦,魚片頭)另外點左個油菜,炸魚皮同埋點左凍檸樂,牛三寶河粉,牛三寶粗麵,牛三寶真的好多份量,樣樣都有三件,牛腩真的做到好諗,好有肉味,另外牛筋都好林,牛肚都入味,魚三寶(魚皮餃,魚旦,魚片頭)淨食哩個真的好抵食,唔食麵的,淨食都會飽肚,魚三寶(魚皮餃,魚旦,魚片頭)真的樣樣都好食,由其魚片頭真的好正,炸魚皮都唔錯油菜一定要點,可以有D菜食下叫埋杯凍檸樂,真的好滿足的一餐。
價錢又唔貴,在坊間的店真的少有可以有三寶的麵食,
同HONEY點左牛三寶河粉,牛三寶粗麵,
同埋點左個魚三寶(魚皮餃,魚旦,魚片頭)
另外點左個油菜,炸魚皮同埋點左凍檸樂,

牛三寶河粉,牛三寶粗麵,
牛三寶真的好多份量,樣樣都有三件,
牛腩真的做到好諗,好有肉味,另外牛筋都好林,牛肚都入味,

魚三寶(魚皮餃,魚旦,魚片頭)淨食
哩個真的好抵食,唔食麵的,淨食都會飽肚,
魚三寶(魚皮餃,魚旦,魚片頭)真的樣樣都好食,由其
魚片頭真的好正,
炸魚皮都唔錯
油菜一定要點,可以有D菜食下
叫埋杯凍檸樂,真的好滿足的一餐。
2020-09-05
  • 牛三寶,
  • 魚三寶,
2020-09-03 89 浏览
是性價比高的港式粉面店! 主要提供麵食、飯、淨食。我點了淨五香牛筋、招牌魚片頭、淨魚三寶。我要推薦牛腩和牛筋!店員的服務態度好好, 由於牛筋數量不多, 店員就說不如給我一點牛腩, 一次過滿足我兩款牛的願望呢! 牛筋炆得夠淋, 很入味, 充分吸收到醬油的味道。口感黏黏的, 牛筋充滿骨膠原, 是女士的恩物!牛腩油脂分布平均, 牛肉味濃。裏面還有白蘿蔔, 入味又多汁。魚片頭大大件, 很厚身, 爽滑彈牙。//淨魚三寶//裏面有魚蛋、魚片頭、魚皮餃。魚蛋爽口彈牙, 魚肉味道香。魚皮餃餡料夠多, 很多魚肉在裏面呢!

裏面還有白蘿蔔, 入味又多汁。

魚片頭大大件, 很厚身, 爽滑彈牙。

//淨魚三寶//
2020-09-03
外卖自取
2020-09-01 48 浏览
好久沒吃牛腩河了,自疫情起,除了減少外出吃飯,連平價的餐廳也很少到訪了。這家田記看似普通,價格也是非常便宜,$30幾至$40幾一碗河粉,但性價比卻是奇高環境:真的很普通,一般茶餐廳食物:很出色牛三寶河$42 加崩沙腩$20崩沙腩是牛橫隔膜加部分腩位的少見腩位,比一般牛腩爽脆得多,帶點稔軟的腩肉,非常有口感,味道一流又不會膩!普通牛腩比較肥膩,不過入口即溶,部分人很愛這油脂位牛筋牛肚超軟稔,一咬即開,河粉份量極大,這...是大胃王挑戰賽嗎?菜方面通菜+$8好爽脆,份量也大,沒有渣,令人難以置信生菜+$6足足有半個,同樣爽脆也不會軟爛,正!

環境:真的很普通,一般茶餐廳

食物:
很出色

牛三寶河$42 加崩沙腩$20

普通牛腩比較肥膩,不過入口即溶,部分人很愛這油脂位

菜方面

通菜+$8
好爽脆,份量也大,沒有渣,令人難以置信

生菜+$6
足足有半個,同樣爽脆也不會軟爛,正!
2020-08-25 97 浏览
很久沒逛太子,今天難得到附近花墟,見到這家田記魚蛋牛腩專門店,我這位牛魔王,又想來試試,而且食物的價錢也很相宜,於是便買點和家人一起品嚐。淨牛三寶牛三寶包括有牛筋牛腩牛肚,個人認為這牛三寶的性價比甚高,只需要$125 ,便可有相當份量的三寶。最喜歡的是牛肚因為啖啖肉,而且肉質軟林林,好吃。牛筋大大條而且咬下是充滿膠質,口感軟熟,媽媽也讚好!牛腩咬下是充滿肉汁,肉質鮮嫩,相信店家也花了不少時間和心機烹煮,家人也吃得高興。鳳城水餃水餃材料豐富,有蝦仁和木耳絲,爽口,而且水餃大大隻,性價比非常高。

淨牛三寶

最喜歡的是牛肚
因為啖啖肉,而且肉質軟林林,好吃。

牛筋大大條
而且咬下是充滿膠質,口感軟熟,媽媽也讚好!

牛腩

鳳城水餃