2013-08-22 68 浏览
之前已經聽街坊講小菜王附近有間糖水不錯!所以今晚係屋企食完晚飯後,一家大細踢拖落樓下食飯後甜品!我點左楱子拿破倫,因為我好中意食金莎朱古力,哈哈!賣相好吸引,好濃濃的楱子味,好香,好脆,不錯!老公點左香檳果凍,我不喜歡飲酒都覺得這個果凍唔好睇小!佢好重香檳得來,入口啫喱質感,好夾,有入口即溶的感覺!阿囡點左黃金小島,賣相好豐富,芒果沙冰配莓茶凍,好岩夏天解熱!茶凍開胃,大人細路都岩食!(喜歡食芒果的人必食)奶奶不食凍,所以點左熱的椰王燉鮮奶湯丸!好重奶味,又夠滑,配三粒芝麻湯丸,食完亦可食埋椰子肉,夠晒飽!總括食左四樣甜品都不錯,深水涉來說,十分有誠意亦有品質的一間甜品店!難怪附近街坊都有讚,下次一定再來食!
之前已經聽街坊講小菜王附近有間糖水不錯!
所以今晚係屋企食完晚飯後,一家大細踢拖落樓下食飯後甜品!
楱子拿破倫
我點左楱子拿破倫,因為我好中意食金莎朱古力,哈哈!

賣相好吸引,好濃濃的楱子味,好香,好脆,不錯!
香檳果凍
老公點左香檳果凍,我不喜歡飲酒都覺得這個果凍唔好睇小!
佢好重香檳得來,入口啫喱質感,好夾,有入口即溶的感覺!
黃金小島
茶凍開胃,大人細路都岩食!(喜歡食芒果的人必食)
椰王燉鮮奶湯丸
奶奶不食凍,所以點左熱的椰王燉鮮奶湯丸!
難怪附近街坊都有讚,下次一定再來食!
2013-08-19
楱子拿破倫
黃金小島
椰王燉鮮奶湯丸
2013-08-07 57 浏览
晚上到附近的明星酒樓完成了打邊爐,離坐發覺只是九點半,還早。朋友介紹這間甜入心,說這裡的甜品"好淡"幾好食。朋友被大家恥笑一會後就帶領大家上路到這甜入心。地方較偏,這晚一行八人,在外等了十五分鐘入內,食野期間約有四五人排隊,等候時間都約十至十五分鐘。坐位是透明膠椅,白色系裝修,整體環境乾淨舒適。8人點了共7個甜品SHARE:焦糖布甸椰皇子預先準備好,幾乎不用等候就可上台。果然如朋友所說"好淡",但好清甜! 上面是個有點點焦糖味的布甸,下面是有點似椰青水的果凍,簡單但混合一齊食挺新鮮解渴,可試。朱古力雪花冰被餐牌上濃黑的雪花冰吸引了,可惜真人無上鏡咁黑。朱古力雪花冰配上早餐脆片及透明無味水晶珠,雪花冰雖不夠黑,但朱古力味濃厚,比其地地方食過的好,食至尾聲雪花冰溶化了仍覺濃厚,可試。黑馬王子雪糕,芒果,早餐脆片,底部的像BLUEBERRY啫喱。配合起來沒有新意,沒有驚喜,沒有新鮮感。人生中沒有食過雪糕,芒果,早餐脆片,或BLUEBERRY啫喱的可以一試。榛子窩夫約需等候二十分鐘,感覺上窩夫是新鮮烤好,夠熱夠脆但不致太乾。窩夫本身沒有特別味道,上方加上榛子朱古力漿,配合芒果,酸的士多啤梨及朱
朱古力雪花冰
朱古力雪花冰
黑馬王子
黑馬王子
榛子窩夫
榛子窩夫
約需等候二十分鐘,感覺上窩夫是新鮮烤好,夠熱夠脆但不致太乾。窩夫本身沒有特別味道,上方加上榛子朱古力漿,配合芒果,酸的士多啤梨及朱古力雪糕,味道沒有驚喜但比其他地方做得較好,可試。

還有芒果雪花冰沒有拍照,內容沒有特別。普普通通的雪花冰,普普通通的配料,普普通通的味道,但略甜,可以不試。

開成功的餐館或甜品店確不易,要麼地點特別偏僻,或某種食物特別好食,或環境特別好,或勝價比特別強,才可有財可發,或有人寫OPENRICE食評寫你好食唔好食。餐館誠意是必須,食物味道是次要,其他我可不理。

大家不訪試試其他地方少見的焦糖布甸椰皇子,我講啫,你未試過點知好唔好食。
2013-08-06
$40 (其他)
  • 焦糖布甸椰皇子
2013-08-06 46 浏览
同朋友去深水埗買完野聽講附近開咗間新甜品店今日就決定來試下三點幾去到人都唔系好多一入門口我就俾朱古力噴泉吸引住問下店員先知原來朱古力噴泉同隔離啲花茶系免費供應貪得意梗系要試下喇花茶好適合配甜品食之前飲一杯花茶再試甜品相信可以更能試出甜品的滋味朱古力噴泉可以自己攞棉花糖點朱古力味道不太濃似開粉多啲溫度都唔夠高用棉花糖點過朱古力棉花糖都只是多層朱古力而已just for 貪新鮮利用免費花茶&朱古力喷泉來拉客真系不得不讚下店主甜品種類都唔少我就order咗芒果雪花冰避暑朋友就要咗個紫米露雪花冰芒果味唔系好重略嫌太甜果然姐不太適合食甜品配品都ok有種類似西米葛物體食落又唔似西米唔知系咩但系比西米更加好味芒果肉就酸咗少少其他好似麥片碎就ok之後朋友個紫米露試咗一啖好重椰汁味甜度剛剛好紫米都煲得剛剛好最後買單就發現價錢其實都好合理
同朋友去深水埗買完野

最後買單就發現價錢其實都好合理
2013-07-31
  • 芒果雪花冰
2013-07-28 51 浏览
話說,身為一個女人仔,食甜品係畢生既任務,前幾日同班姊妹食完容記就一齊閃左去甜入心。位置不算太張揚,但人卻很多,大概是因為太出名了吧。女人仔係有兩個胃的,一個係裝正餐,一個係裝甜品,一見到個餐牌,我隻眼就已經發緊光。叫了一個芒果窩夫,窩夫切得小小的,太適合女人仔了~吃的時候可以顧到儀態了哇卡卡,而且很脆口,一級棒~平時吃芒果都是開始時甜甜的卻越食越酸,但它們的芒果一直都甜甜的。不得不提的是那個泡芙專用巧巧巧克力力噴泉BB,真的好有趣,大愛朋友點了一個香賓味的果凍寶寶,真的是用香賓整的喔~正評萬歲!
女人仔係有兩個胃的,一個係裝正餐,一個係裝甜品

朋友點了一個香賓味的果凍寶寶,真的是用香賓整的喔~
正評萬歲!
2013-07-24 66 浏览
同老公經過,見新開就入去試下.老闆好好人,招呼不錯!的叫左椰皇布丁,蝦子餅叫左木瓜燉蛋白.我第一次試個咁特別既椰皇+布丁combo.起初都有D怕中招.但係一試,哇!好正!!!布丁滑嘟嘟,椰子味好香,好清甜,好岩我...木瓜燉蛋白都ok.岩晒愛靚又怕肥既人. Overall,呢度既甜品好岩香港人口味.宜家個個都怕太甜,呢度就做到岩岩好.一定要同埋我仔仔黎食多次
木瓜燉蛋白
同老公經過,見新開就入去試下.
老闆好好人,招呼不錯!
的叫左椰皇布丁,蝦子餅叫左木瓜燉蛋白.
但係一試,哇!好正!!!
布丁滑嘟嘟,椰子味好香,好清甜,好岩我...
木瓜燉蛋白都ok.岩晒愛靚又怕肥既人.

Overall,呢度既甜品好岩香港人口味.
宜家個個都怕太甜,呢度就做到岩岩好.
一定要同埋我仔仔黎食多次
2013-07-07
2013-07-21 26 浏览
去印度前問友人借相機,相約在甜入心,順便試埋心儀已久的布甸椰皇子。小店新開不久,未造成人潮。所以閒日夜晚人不多,去到就即刻有位。點了賣相吸引的布甸椰皇子,友人點了的香檳果凍。上餐速度有點慢,友人唯有一邊教我用部相機一邊等甜品到,點知佢部機原來規格比我部仲低,十萬個無奈。慶幸皇子終於上枱,順下條氣。但佢個果凍仲未到,叫店員跟下,一跟又等左幾耐下,等了又等,終於等到。整體黎講,價錢相宜,味道又不錯,是晚相機惜唔到,唯有安慰自己試到新野補數。
去印度前問友人借相機,
相約在甜入心,順便試埋心儀已久的布甸椰皇子。
小店新開不久,未造成人潮。
所以閒日夜晚人不多,去到就即刻有位。

點了賣相吸引的布甸椰皇子,
友人點了的香檳果凍。
上餐速度有點慢,
友人唯有一邊教我用部相機一邊等甜品到,
點知佢部機原來規格比我部仲低,
十萬個無奈。慶幸皇子終於上枱,
順下條氣。
但佢個果凍仲未到,叫店員跟下,
一跟又等左幾耐下,等了又等,終於等到。

整體黎講,價錢相宜,味道又不錯,
是晚相機惜唔到,唯有安慰自己試到新野補數。
2013-06-06
2013-07-19 36 浏览
上次嚟過試食後...........店方比咗2張$5嘅cash coupon我..........自己分別may 30 & jun 27, 13再嚟............ 叫咗:1) 鮮果鮮奶椰皇子 (hk$30)-喺上次嘅試食,我覺得最吸引就喺用椰皇水做成嘅pudding,又清甜,質哋有點似大菜糕,唔膩又健康-今次揀咗有椰皇布甸,但上次又無食過嘅-原來上次試食.............個椰皇喺特別安排大個d..........因4人share1個-正價時...........size唔大.........簡單淋上鮮奶同舖咗d生果-幸好底下嘅椰皇水布甸仍是清甜,腍身帶點爽2) 焦糖布甸椰皇子 (hk$30)-第2次嚟...........選擇再食多次..........1嚟呢個皇牌好好食..........2嚟想知其正常出品嘅水準又喺點- size同上1次嘅鮮果鮮奶椰皇子差不多-焦糖布甸都喺軟身,膠性不重,滑滑的.............甜度同試食時相若-可能呢批椰皇水無咁清甜...........影響到椰皇水布甸嘅清甜度-咗少少,但都唔差-整體味道同試食時相若
1) 鮮果鮮奶椰皇子 (hk$30)
-今次揀咗有椰皇布甸,但上次又無食過嘅
-幸好底下嘅椰皇水布甸仍是清甜,腍身帶點爽
2) 焦糖布甸椰皇子 (hk$30)
- size同上1次嘅鮮果鮮奶椰皇子差不多
-整體味道同試食時相若
题外话/补充资料: * 最後仲有朱古力噴泉...........不過無咗puff..........而喺細細嘅棉花糖...........臨走時去玩埋蘸朱古力漿..........都ok不錯 *個人覺得最吸引喺椰皇系列~~~~
2013-06-27
$25 (其他)
其他
2013-07-17 36 浏览
之前睇到報紙講到呢間'甜入心'好好食禁,,,,決定專搭車去食...我地8點半去到,,,,,可能早啦,,,,,唔洗等位任楚!!!!一入門口右邊有個迷你朱古力噴泉.....另外仲有生果茶任飲入到去望下個餐牌...其中一邊基本上以芒果主題另一邊Menu有影,,,,有其他普遍的中西式甜品!!!由於睇左報紙,,決定點推介ge ''焦糖布甸椰皇子"即係椰汁果凍配焦糖布甸.....香香雞蛋味配清香椰凍...真的很夾!!!但食完成個口超甜,,,好甜朋友必食!!!朋友亦點個傳統甜品試下..."木瓜燉蛋白"蛋白有點過火,,,而且配左幾蘆薈...但由於熱食所以有點酸!!!!麻麻地另外亦點左呢個,,,,,,但唔記叫咩名楊支金露配提子jelly食落去唔係好夾!!!!

一入門口右邊有個迷你朱古力噴泉.....另外仲有生果茶任飲
入到去望下個餐牌...其中一邊基本上以芒果主題

另一邊Menu有影,,,,有其他普遍的中西式甜品!!!
由於睇左報紙,,決定點推介ge ''焦糖布甸椰皇子"

但食完成個口超甜,,,好甜朋友必食!!!
朋友亦點個傳統甜品試下..."木瓜燉蛋白"

另外亦點左呢個,,,,,,但唔記叫咩名

楊支金露配提子jelly
食落去唔係好夾!!!!
题外话/补充资料: 比錢個陣我發現佢地打算派傳單!!裏面係張5蚊現金卷迎新優惠.... 我親身去返而冇優惠,,,,,,Not Fair!!!
2013-07-13
$35 (宵夜)
其他
2013-07-13 86 浏览
在深水埗採購完畢,好熱好熱好好熱!為免中暑要找尋一下過冷河的地方,搜尋發現這家近來風評蠻好的甜入心就在對面馬路,一於去甜一甜及清涼一下。還在對面馬路已看到那玫瑰紅色的大招牌,非常容易找到!站在店前已看到雪櫃裡的多個椰皇布甸,超級吸引人的!!那個週末下午我應是第一名顧客,在空無一人甜品店裡享受透心涼的空調實在令人舒暢。小店沒有提供開水,卻有一台果汁機供應自助英式果茶,姑勿論美味與否,可以玩果汁機已經多了一種樂趣了吧,也證明店主在這方面很有心思,比單單只供應開水多點特色及誠意呀。果茶如有著淡淡橙色的冷開水,無論果香或甜度也真的很清淡,很抱歉真的嚐不出是那種果香,將它視作一杯開水也沒問題,要是以為像一般的較香甜的果茶則會失望了。冰冰凍的"果茶"在吃甜品前後也能幫上忙,在個人而言甜品店能提供開水已要加分,現在還是一杯"果茶"更為受用了。芒果椰皇子($35)比最受歡迎的布甸椰皇子更貴$5,對不太想吃布甸的我反而更對味,只因有甜美芒果可吃嘛!整個以椰皇外殼作盛器的甜品,面層舖有甜美芒果片, 炎夏是芒果時令季節,這幾片芒果也沒有令我失望,甜美完熟的真真美味!芒果下還有一層加了椰奶及鮮芒果打成的芒果醬
英式果茶
芒果椰皇子
芒果椰皇子($35)比最受歡迎的布甸椰皇子更貴$5,對不太想吃布甸的我反而更對味,只因有甜美芒果可吃嘛!整個以椰皇外殼作盛器的甜品,面層舖有甜美芒果片, 炎夏是芒果時令季節,這幾片芒果也沒有令我失望,甜美完熟的真真美味!芒果下還有一層加了椰奶及鮮芒果打成的芒果醬,比芒果片更香甜的芒果醬還有點楊枝甘露的影子,單單這層甜美鮮果組合己夠讚!

椰皇以泡泡外賣碗承托著,個人意見可改用中式飯碗代替,不但環保很多也穩陣得多,這個外賣碗會否循環再用呢?!
椰皇下是自己最有興趣的部份,以椰皇水做成的果凍透明晶瑩,QQ的軟滑的介乎啫哩及大菜糕的口感,來自椰皇水的天然甜味及椰香清甜不膩,好好吃唷!現在反而覺得芒果及芒果醬味道太過突出,反而突顯不到椰皇果凍的清甜優點。

這個甜品還有椰皇裡的椰肉可吃,雖然只有薄薄一層但多一款東西吃,心理上更覺抵!
在香港寸金尺土關係,店裡多放桌椅來增加營業額是相當正常,只是這台果汁機跟前面桌子實在太接近,要是有客人在此位置,其他客人斟果茶實在有點不方便,而且還有果茶照頭淋的危機唷!我就剛好遇上這問題了,唯有冒昩請小妹代為添飲果茶,幸好小妹有禮貌也彈性處理沒有予以拒絕,我才可以多飲一杯免費果茶清涼一下。
芒果椰皇子
2013-07-02 46 浏览
We were totally disappointed and will not return again. We ordered two things, both are far too out of expectation. First thing is the hazelnut souffle: the texture is OK but it taste like some milk powder instead of hazelnut. And when it came to us, we both thought it's the wrong thing brought by the staff -- it looked just so different to the menu! From the menu its much darker and with some chocolate chips and waffle sticks on side but it didn't come as is. We thought we were mislead by the m

From the menu its much darker and with some chocolate chips and waffle sticks on side but it didn't come as is. We thought we were mislead by the menu somehow. There's a scoop of chocolate ice cream came with it. Alright, just forget it, as it taste like licking the fridge.

Second thing was a chocolate lava cake -- this is the worst lava cake i ever had in HK!
Once we cut open it, there is nothing in liquid or like liquid coming out -- everything is solid! They definitely overcooked it! The whole cake was hard and dry. We couldn't finish half then gave in. It did come with another scoop of vanilla ice cream. Same, its straight from the freezer and taste like licking the freezer.

Is it just we expected too much or it actually is having a too big difference from the menu and the real thing?

For this quality, whatever price it should mark, i don't think i will come back again as there's so much choice in sham shiu po.
2013-06-29 3 浏览
謝謝朋友跟店家的邀請,讓我可以品嚐到特別又美味的甜點嘻嘻,總是說女生有2個胃!! 正餐 跟 甜點是分開的,其實也對啦店子在福榮街那邊,有一點點偏僻但生意卻很好,證明大家都超懂得找吃門口一旁有這台巧克力噴泉,很吸晴嘛配上自家製的泡芙,既好玩又好吃還有自助淡茶供顧客取用,這可不是普通的茶是由百香果 跟 橙 熬煮出來的,清香解膩!!連這小細節都考慮到,加分加分香檳果凍濃濃的香檳味,清爽Q彈的果凍那濃郁的酒味迅速侵占口腔的每個角落,愛喝酒的人...這道可不要錯過滑爽爽名字超可愛的,令人猜不到它是什麼!!?裡頭有香草冰淇淋、芒果、椰汁及茶凍味道很豐富,茶凍QQ的、茶味香濃,很特別焦糖布甸椰皇子椰皇裡還有一顆我最愛的焦糖布甸,創意滿分啊焦糖布甸蛋味濃厚、還咕溜咕溜的滑進咀裡用椰子汁做成的果凍,味道清淡但好吃2者走在一起,味道是說不出的完美嘻嘻,吃到後來...我更一個人獨享了!!風花雪很雪白的一道甜點,原來椰汁跟豆腐花的味道很配都不會搶了對方的風頭,而又突顯到本身的優點芒果窩夫窩夫熱呼呼的,配上清甜的芒果冰淇淋一冷一熱的很刺激~窩夫也先切成一小件,吃的時候更方便烤得香口脆脆的,這天的芒果品質也很優,
謝謝朋友跟店家的邀請,讓我可以品嚐到特別又美味的甜點
店子在福榮街那邊,有一點點偏僻
但生意卻很好,證明大家都超懂得找吃
門口一旁有這台巧克力噴泉,很吸晴嘛
配上自家製的泡芙,既好玩又好吃
還有自助淡茶供顧客取用,這可不是普通的茶
香檳果凍
濃濃的香檳味,清爽Q彈的果凍
滑爽爽
名字超可愛的,令人猜不到它是什麼!!?
裡頭有香草冰淇淋、芒果、椰汁及茶凍
味道很豐富,茶凍QQ的、茶味香濃,很特別
焦糖布甸椰皇子
椰皇裡還有一顆我最愛的焦糖布甸,創意滿分啊
焦糖布甸蛋味濃厚、還咕溜咕溜的滑進咀裡
用椰子汁做成的果凍,味道清淡但好吃
2者走在一起,味道是說不出的完美
嘻嘻,吃到後來...我更一個人獨享了!!
風花雪
很雪白的一道甜點,原來椰汁跟豆腐花的味道很配
都不會搶了對方的風頭,而又突顯到本身的優點
芒果窩夫
窩夫熱呼呼的,配上清甜的芒果冰淇淋
一冷一熱的很刺激~

窩夫也先切成一小件,吃的時候更方便
烤得香口脆脆的,這天的芒果品質也很優,接連吃了幾份都很甜
榛子脆脆拿破崙
榛子味香,質感細滑~ 還有不少甜美脆脆的榛果
酥皮乾爽清脆,而且還很薄 !! 一整個好喜歡
榛子梳乎厘
即叫即焗~ 有水準的,升得很高
蛋白滑溜做到入口即化,甜度不高帶微微的榛子香
一旁的巧克力冰淇淋跟脆脆,更是亮點
海底椰燉奶長木瓜
木瓜香甜軟綿,配上爽脆的海底椰
令本身已經愛吃木瓜的我,更愛這個組合
榴槤飄香
一上桌聞到淡淡的榴槤香,之不過我沒那麼愛榴槤
所以沒嚐到~
有沒有發現到,每一道甜點的旁邊都有大量的水果嗎?!
感覺很划算啊,而且店家也很大方,讚讚讚
嘻嘻,這天試了那麼多甜點
當中有好幾款,我都超愛的~

所以...隔了幾天
抓男朋友陪我再訪,大大大推薦啦!!

試食活動
2013-06-27 21 浏览
早排食小菜皇都唔覺有間甜品, 琴日經過見到門口成堆人就睇下咩黎, 原來係新派甜品, 由於勁多人等, 所以熱一熱都坐門口, 就唔洗等先叫椰皇布旬布旬唔錯, 椰汁好少會出事, 底下個啫喱定大菜糕用返椰皇汁整, 好好食. 非常清甜, 賣相又討好香檳啫喱好重香檳味, 喜歡香檳朋友一定岩食
椰皇登蛋
先叫椰皇布旬

香檳啫喱
好重香檳味, 喜歡香檳朋友一定岩食
题外话/补充资料: 門口仲有朱古力噴泉任玩, 菓菜任飲. 咁既價錢, 味道同佩套都非常吸引 好玩, 抵食
2013-06-26
$30 (宵夜)
椰皇登蛋
  • 香檳啫喱
2013-06-27 34 浏览
這天非常熱鬧,相約朋友們一同試食位於深水埗福榮街的新店甜入心,一聽就知甜入心係甜品店,最岩我們愛吃愛甜的!深水埗福榮街在我記憶中是來吃鍋氣小炒為多,甜品就較少機會吃到,要是吃甜品也會往長沙灣去。新店子是光猛濶落,色彩繽紛的水果燙畫牆身令人增加食慾,看看餐牌上的選擇,實在眼花撩亂,多款中、西式及水果甜品,要我挑選吃這個或那個,我的選擇困難症又會復發呢!幸得店東和公關朋友替我們安排,趁機會再謝謝你們的邀請及介紹。店方免貴供應自助式的果茶~~~ 有心思四層高的朱古力噴泉,行近一點傳來陣陣朱古力香,看見也高興,怎樣品嚐賣下關子先!果茶:免費供食客飲用的果茶是橙及熱情果味,在炎熱的夏天飲一口清涼解渴,淡淡然的果香正好一邊享用甜品一邊飲用,清清味蕾後又享用另一款呢!香檳果凍 $29先講賣相紅黃綠顏色配塔搶眼,而且全是鮮果,送來的香檳果凍是震...震...震的,質感好有彈性,絶非實得得,香檳果凍口感滑嘟嘟,味道是比想像中強烈,店方棄用甜品常用的白酒改為香檳,成本價相對提高,事實這個價錢享用香檳果凍是超值之選,不知道愛酒的朋友T兄也會喜歡嗎?滑爽爽 $27滑爽爽面層由芒果、茶凍及雲呢拿雪糕組成,芒果新

店方免貴供應自助式的果茶~~~ 有心思

果茶:
香檳果凍 $29
滑爽爽 $27
滑爽爽面層由芒果、茶凍及雲呢拿雪糕組成,芒果新鮮香甜,加上粒粒的茶凍清新味美,自家製的雲呢拿雪糕夠香滑,溫度不會過凍形成冰粒,椰汁底再配下層酸酸甜甜的藍莓啫喱,味道合襯有趣,而口感就是滑!爽爽!
焦糖布甸椰皇子 $30
個人其實鍾愛用椰皇做的甜品,一看甜品餐牌便想試,還要這個是店方招牌。沒有想像過焦糖布甸可以塔配椰皇製成甜品,焦糖布甸是甜而不膩,香滑度優勝,拌椰奶享用更是清甜滑溜,底下的椰皇布甸口感QQ,未吃完也想著下次要Encore焦糖布甸椰皇子!
芒果窩夫 $33
一座小山的芒果窩夫,份量也不少,原味窩夫,配塔芒果、芒果雪糕及士多啤梨味百力支,窩夫是香脆可口,略嫌厚度較薄,未能逹至外脆內軟,將厚度增加效果應該會更好,同是自家製的芒果雪糕有一份鮮芒的味道。
風花雪 $25
漂亮的名字風花雪,主要有雪呢拿雪米糍、芒果、豆腐花及椰汁底,特別在豆腐花非我們一般吃到的,也不像啫喱,猶如杏仁豆腐果凍般,味道不甜,相當清淡,配上椰汁及芒果是幾有趣!
榛子脆脆拿破侖 $35
下一個甜品是榛子脆脆拿破侖,店方加上大量榛子及榛子醬,每層也是,確實足料,拿破侖酥皮層乾身酥脆,香滑的榛子醬和脆口的榛子形成強勁組合!
榛子脆脆拿破侖
海底椰燉奶長木瓜 $30
吃完西式甜品,來一個中式甜品,滋陰養顏的海底椰燉奶長木瓜,木瓜不會過熟,與燉奶一同加熱後,火喉剛剛足夠,木瓜果肉軟腍香甜,椰果又有咬口。
榴槤飄香 $32
榴槤飄香是椰汁西米露加上榴槤果肉,味道未算強烈,是比較清甜的榴槤,屬果肉乾身類型。
榛子疏乎厘 $35
榛子疏乎厘特別的口味,這也是第一次試的,疏乎厘外形吸引,發得高時,還向橫膨脹,是大過盛載的焗杯,面層金黃乾身,內裡濕潤軟滑,榛子味突出,朱古力雪糕味道香濃,加入印尼香料的脆餅味道獨特,帶點點鹹香。
榛子疏乎厘
朱古力噴泉
店方待食客離開時,每位食客贈送一支泡芙,令人甜入心!
朱古力噴泉
食客便可自行拿著泡芙在朱古力噴泉中滾動~~~

自己做的朱古力泡芙當然是特別好吃,大人小朋友也十分高興,朱古力熔漿甚為香濃

店子以街坊價吸引街坊作招倈,價錢相宜,出品是沒有馬虎,尤其香檳果凍,焦糖布甸椰皇子更是必食之選,最怕吃甜品有種來匆匆去匆匆的感覺,這裡環境舒適,果茶及朱古力噴泉表逹出店方的心思和誠意,下次過來要試試其他甜品
試食活動
榛子脆脆拿破侖
榛子疏乎厘
2013-06-26 27 浏览
最近得知深水埗有間新開的甜品舖,趁晚上便與友人過去試下店舖位於往太子方向,算是容易找到的値得試!布甸下面有椰皇 認真吾錯而且價錢十分便宜 只需30$香檳味太濃 不太喜愛重酒味的勿試如果香檳味淡啲會更好沒有什麼特別 份量較小 我試過在其他地方可以吃到差不多價錢的拿破倫且份量亦較多有創意 若果朱古力的比例較多會更加好不過由於價錢便宜,款式亦較多,所以我會再回來的希望到時候甜入心的甜品會令我改觀!!
最近得知深水埗有間新開的甜品舖,趁晚上便與友人過去試下

店舖位於往太子方向,算是容易找到的
焦糖布甸椰皇
沒有什麼特別 份量較小
我試過在其他地方可以吃到差不多價錢的拿破倫且份量亦較多
炸朱古力雲呑
有創意 若果朱古力的比例較多會更加好

不過由於價錢便宜,款式亦較多,所以我會再回來的

希望到時候甜入心的甜品會令我改觀!!
2013-06-26
$40 (宵夜)
焦糖布甸椰皇
2013-06-13 35 浏览
在雞煲店焗完桑拿,大家都熱到不行,有人提議不如去吃刨冰,不過其實香港很少地方有賣刨冰,通常都是什麼雪花冰、棉花冰等等。忽然記得深水埗開了家新的甜品店,已邀請了不少食家朋友去試吃,評語還不錯,而且有位食友手上拿著甜品店的咭片,說一直想去試,那麼我們一行人就去趁熱鬧。店外燈火通明,深粉紅色配搭白色的牆身,在遠處已經看到,相當eye-catching。甜品時間已經有不少客人光顧,還好我們只等了一會兒就有位。餐牌的設計挺精美,有不少甜品的照片,看著也覺得高興,不過雖然圖片不少,但實際上選擇不算多。最後我們選了四個一齊分享,如果好吃的話再追加。焦糖布甸椰皇子($30)。 大部份客人也會點這個招牌甜品,而我們也是被它的有趣賣相吸引。焦糖布甸都幾幼滑,有蛋香,而藏在下面的是椰皇啫喱,味道清爽,口感滑溜,的確是好吃的,不過這東西並不是什麼新發明,三年多前在旺角朗豪坊附近一家甜品店,也主打賣這種椰皇甜品,不過他們是用貴價一點的椰青,那時候也掀起過一陣熱潮,但現在已沒見到有多少家甜品店會做。坦白說這東西不是不好吃,可是焦糖布甸和椰皇啫喱放在一起並沒有特別好吃,他們各自的味道都很突出,基本上是不需要其他的陪
焦糖布甸椰皇子($30)。 大部份客人也會點這個招牌甜品,而我們也是被它的有趣賣相吸引。焦糖布甸都幾幼滑,有蛋香,而藏在下面的是椰皇啫喱,味道清爽,口感滑溜,的確是好吃的,不過這東西並不是什麼新發明,三年多前在旺角朗豪坊附近一家甜品店,也主打賣這種椰皇甜品,不過他們是用貴價一點的椰青,那時候也掀起過一陣熱潮,但現在已沒見到有多少家甜品店會做。坦白說這東西不是不好吃,可是焦糖布甸和椰皇啫喱放在一起並沒有特別好吃,他們各自的味道都很突出,基本上是不需要其他的陪襯品,只能說這樣的出場可以讓客人一次過吃到兩款甜品
衣香鬢影($38)。最下層是奶凍,中間的是芒果汁,上層有香檳啫喱、粟米片和咖啡粒粒凍。有食友吃完覺得那層奶凍的口感很奇怪,很漿的感覺,我就覺得還好,只是少了奶凍的彈彈口感,而且奶味也不濃。那些芒果汁顯然是加了大量的牛奶或椰奶之類,顏色偏淡也蓋過了芒果的鮮甜味。大概是我不喜歡喝酒的關係,所以我沒有很喜歡那個香檳果凍,雖然其他人都說是用了高質素的香檳,但我只覺得苦澀,那些咖啡果凍粒也如是。
滑爽爽($27)。最下層的是藍莓啫喱,上層白色的是椰汁,然後加入雲呢拿雪糕、果凍粒和芒果片,不過人家的照片還有茶凍粒的。這個甜品還不錯,不過椰汁的味有點搶,所以把下面的藍莓啫喱都蓋過了,變成只有漂亮的紫色但沒味道。
牛奶雪花冰($28)。這是最穩陣的甜品,只要有雪花冰機,基本上都不會失敗。這裡只有朱古力和牛奶兩款口味,可能是生果口味不容易做得好。配料不是自選的,有乳酸爆珠、可可脆片和果凍粒。

這裡的甜品賣相與配搭其實都幾有心思,看得出是用心做,至少比坊間大多數的甜品店有所不同,焦糖布甸椰皇子是好吃,值得推薦,至於其餘的甜品就普通,可能因為不太合我們的胃口吧,不過既然有那麼多人喜歡,自然有它吸引人的地方,還未吃過的朋友也是值得去吃吃看的。
$30 (宵夜)